Тема хваст и благодарность

Аноним 476,
Я выбираю фирмы Бош, не могу определиться, есть за 50 тыс. за 100

Бибочка: Вы такая смешная. 2в1 и отдельная сушка сравнивать

у милли есть стирально-сушильные машины. По характеристикам производителя качество сушки не уступает отдельно стоящей сушилки. Да и по стоимости совсем не дешевая , около 200 Вот интересно, именно милли стоит рассматривать как 2 в 1, все-таки существенно экономит место - это один момент, а второй - не нужно перекладывать белье из одного барабана в другой..

gornayalavanda,
Милле это игрушка для богатых. Ломаются они точно так же. И потом з/ч по полгода ждут, т.к. в наличии их никто не держит, они стоя как крыло самолёта.
Про перекладывать очень смешной аргумент. Простирали вы белое, допустим. Трусы и носки с полотенцами можно сушить до упора, а футболки если так высушить , то они сядут. Все равно делить надо. Если гонять машину отдельно на каждый вид, то см выше. Ну и если есть 200 тыщ, то и место обычно есть в квартире.

Бибочка: Ломаются они точно так же

так же как какие? у меня ни одна машинка из строя не вышла за много лет пользования, меняю по причине "морального" устаревания

Бибочка: Ну и если есть 200 тыщ, то и место обычно есть в квартире.

тогда для кого такой агрегат придумали?

gornayalavanda: так же как какие

Да любые. Хоть какой бренд, это же техника.

gornayalavanda: тогда для кого такой агрегат придумали?

Бибочка: Милле это игрушка для богатых.

)))

Да да, и я ведь её купила. Долго выбирала, хотела 2 в 1. Потом все таки отдельную купила с тепловым насосом. Сижу кайфую. Спасибо за тему.

Sorry_бабушка,
Innasnz,
Всяко поздравляю!
Какую модель взяли? Много тепла при работе? В канализацию выводили?
Я Электролюкс жду

Аноним 476,

Аноним 476: Ну СПАСИБО ж ВАМ!!!!!!!!!!!!! Это чудо чудное!

Автор, я с вами! Я в конце декабря себе заказала это чудо. 3 января с нетерпением забрали, установили... И нет предела моему счастью!!! Нет этой сушилки ненавистной, занимающей половину комнаты. Белья много, семья большая - вечная сушка. Я тоже благодаря той теме решилась на сушильную машинку. Особенно после того, как выложили фото с фильтром, что он на себя собирает с уже выстиранного белья
Полтора месяца уже живу с ней и радуюсь, наверное,больше, чем стиралке и посудомойке

Девочки! Как я рада, что вам пригодилась тема) Вообще, хочется прям лозунгом- делитесь , пожалуйста, своими любимыми приспособами, вдруг мы ещё что-то не знаем))))

МашНик: Я выбираю фирмы Бош, не могу определиться, есть за 50 тыс. за 100

Выбрали? Какую? Как сушит? В чем, интересно, существенная разница?

Посмотрела обзоры. Встречаются машины с полочками для сушки обуви (кроссовок, например). У Вас есть такое в комплекте? Или докупать?
И ещё какие-то полочки для сушки трикотажных вещей. Насколько это необходимо? Или со свитером ничего в барабане не случится?

dimama: Встречаются машины с полочками для сушки обуви (кроссовок, например). У Вас есть такое в комплекте?

У меня в дешёвой Веко есть эта полка. В дорогом электролюксе нет.

Бибочка: Это как мультиварку и нормальную духовку сравнить.

Мультиварка для повседневного использования незаменима. В отличие от «нормальной” духовки. Так же и с сушилками. У всех разные приоритеты.

dimama,
Выбрала, купила, установила, пользуюсь

Тоже выбрала.
Все нравится. Воздух почти не греет. Шум есть, да, на постельном не сильный, а вот если куртки сушить, то замки знатно брякают, но, к счастью, куртки я каждый день и не стираю. Перестирала и высушила все зимние куртки и одеяла. Счёт за электричество ещё не видела
Спасибо автору и всем отписавшимся за тему.

Подскажите пожалуйста, а сушилки только широкие бывают? Или узкие тоже?

dimama: а вот если куртки сушить, то замки знатно брякают

При стирке курток (а так же джинсов) молнию закрываю, кнопки защелкиваю и выворачиваю всё на изнанку. Так не бьется и не царапается фурнитура.
А если так сушить в сушильной машине, то не высохнет, да? Надо расстегивать молнию?

Гербера,
Молнию не расстегиваю, сушу и стираю вывернув на изнанку, но собачка все равно умудряется брякать

АнониМ,
Подскажите пож-та, где заказывали дверцы?

МашНик: та, где заказывали дверцы

Не заказывали. В Леруа, в Оби они есть разных размеров. Просто нишу делали с учётом нужного размера дверц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы