Тема хваст и благодарность

Аноним 476,
Именно эта модель - читаю в отзывах - воздух в ванной совсем не нагревает. Правда, да?

Неужели столько людей не знают что такое сушильная машина
Автор, поздравляю. Но читайте этикетки, не все можно сушить. Особенно шерсть, вязаные вещи, кружева, тонкие ткани.

Аноним 476: сбор пыли

Какой пыли? С чистого белья?

Про пыль напишите , реально интересно правда что пыль собирает !!!?

Kaбанчик: Какой пыли? С чистого белья?

Полно ее ,когда с сушилки снимаешь , особенно на солнце видно , я когда рпзвешиваю перетряхивать над ванной , очень много видимых пылинок, соринок ,волосинок

Аноним 476: сушильную машину

Тоже мечтаю
Когда - нибудь купим и я избавлюсь от от сушилки для белья, аллилуйя

Да с чистого белья. После сушки друзья достают шубу пыли с кулак размером. Я поверила только когда увидела))))

Аноним 273: пока место не нашла....

Стиралку с сушилкой 2 в 1

Да, после первой сушки прямо комки пыли с постельного белья собирались.

Аноним 476,
у меня такой же комплект, всяко кайфую. Поздравляю!
Вот фото пыли с кучи носков

Машерочка: Правда, да?

не совсем. Зависит от того какая программа выбрана, ну и закрытость помещения сказывается. У меня ванна большая, и то, при закрытой на длительной сушки чувствуется нагрев.

Аноним 320: правда что пыль собирает !!!?

Да. Пыль, ворс, шерсть и тд.
Вот, что-то темное сушилось

Anastasia_: Стиралку с сушилкой 2 в 1

читала отзывы, что то не очень хвалят, лучше отдельно

Лилит_Es,
OvechkaNusia,
А я думала, я криворучка , от этого и белье все пыльное Ох девочки, завидую стоя! Но места мне не найти для неё в данной квартире. Следующую буду искать с местом под сушилку

А сушилка много жрёт электричества?

Лилит_Es: Неужели столько людей не знают что такое сушильная машина

Увы. Как правило, впихнуть некуда, а не от необразованности. )))))

OvechkaNusia: не совсем. Зависит от того какая программа выбрана,

Я вот это читаю: "Плюс сушильной машины с тепловым насосом в том, что принцип сушки совсем отличается от обычной сушильной машины. Обычная сушильная машина для конденсирования влаги использует воздух из помещения. После охлаждения воздуха горячий воздух выбрасывается в помещение, что доставляет определенный дискомфорт в теплое время года. Машина с тепловым насосом использует компрессор для охлаждения и нагрева. В данном виде сушильных машин не происходит выброса горячего воздуха в помещение."
То есть тип сушилок разный, получается. Не просто программ.

Машерочка: То есть тип сушилок разный, получается. Не просто программ.

А ну, да. Я про свою модель (как у автора) писала

OvechkaNusia,
О, понятно! Спасибо!

Лет 20 назад купили стиральную машину Аристон с сушкой, уже тогда поняла, как это удобно. Пару лет назад поменяли на Электролюкс с сушкой, зачем покупать 2 громоздких агрегата, если можно купить 1???
Это реально удобно, особенно режим - "стирка и сушка за 1 час", по истечении этого времени достаешь чистое сухое белье Есть режимы сушки шерсти и деликат.тканей

Аноним 476,
У меня глупый вопрос. Если у нас стиралка Самсунг, то сушильная машина без разницы какой марки? Или тоже должен быть Самсунг?
И подскажите модель вашей сушилки

Какая прелесть)) с обновкой вас!

Katrin_I: Если у нас стиралка Самсунг, то сушильная машина без разницы какой марки? Или тоже должен быть Самсунг?

Без разницы. Это два самостоятельных агрегата. Причем сушке даже слив в канализацию не нужен. Только розетка. ))

Машерочка: впихнуть некуда, а не от необразованности. )))))

Мне гладильный шкаф тоже впихнуть некуда, но я про него знаю:))

Шепот волн: зачем покупать 2 громоздких агрегата, если можно купить 1???

Качество и количество сушки у отдельной машины выше.

Лилит_Es: Мне гладильный шкаф тоже впихнуть некуда, но я про него знаю:))

продают уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы