Жизнь без раковины

Лилит_Es: зеркало где?

Зеркало нет и,о боже!никогда не было!!)))
Косметику смываю мицеллярной водой перед зеркалом в коридоре, который находится прям за дверью в ванную, один шаг

Анонимчик: Что смеситель высоко или что один на два ?)

И то и другое. Какой-то совдеповский интерьер, простите

Анонимчик: Зеркало нет и,о боже!никогда не было!!)))

Тогда можно и без раковины:))

Вся суть в том, что у всех разные бытовые привычки и фин.возможности.
Автор спросил советов и мнений, а началось просто легкое принижение чужого образа жизни.

Лилит_Es: Какой-то совдеповский интерьер, простите

как интересно вы судите об интерьере по двум сообщениям)))) "Слышал я этих Битлз - картавят и не попадают в ноты, Мойша напел"

Лилит_Es: без пылесоса

Ну от для меня лично пылесос не самое необходимое))) в квартире влажная уборка через день - что там пылесосить? У собаки шерсть не линяет, ковров нет. А на даче пользую

Я не слежду за модой,тем более в ванной комнате. Я делаю так,как мнЕ удобно :)
Мне не нужен смеситель , прибитый к бортику ванны, зачем он вообще? А мой функциональный)))

Вас невозможно "простить"
Ваши суждения почти все оценочны. Удивительно ,как не все равно, как живут другие люди.

Лилит_Es: Так можно и без душа жить, без пылесоса там, без духовки, без стульев:)

Можно. И при этом не страдать. И не чувствовать себя "как без рук". Вообще жить можно по-разному, но Вам такая точка зрения не близка.

FlashMemory: как интересно вы судите об интерьере по двум сообщениям)

Ну, ванная, раковина и смесители - это, считай, половина интерьера ванной комнаты:))

Znayka: не самое необходимое

Я скорее в том плане, что и веник сгодится

Анонимчик: зачем он вообще?

Воду в ванную наливать, зачем же ещё

Лилит_Es: скорее в том плане, что и веник сгодится

А)) ну мне веник ваще не пригождается)) только на веранде на даче

Лилит_Es: Воду в ванную наливать, зачем же ещё

Ну,вот кому раковина не нужна, те и делают совдеповские интерьеры,чтоб смеситель торчал на пол метра со всех сторон )))
Мы изначально решили, что раковина нам не нужна, именно поэтому кран высоко сделали.

Аноним 664: Потом все зеркало заляпано, протираю

А что, смайла рукалицо или падающий мыши все ещё нет?

*Страйк*: Вообще жить можно по-разному, но Вам такая точка зрения не близка.

Вы меня совсем не поняли. Я к тому, что все, что создаётся - это для удобства. А жить можно и без водопровода и электричества, по большие счёту.

*Страйк*: Ваши суждения почти все оценочны

Это лишь мое личное мнение, как и всех в этой теме.

Анонимчик: савдеповские интерьеры

В теме про пирожные Всеслав вы же пишете? СОвдеповский

Znayka: теме про пирожные Всеслав вы же пишете?

Шта?? Нет,я такой темы не видела, поправила )

Аноним 664: Потом все зеркало заляпано, протираю

Килограммы что ли вылетают из зубов?)))

Лилит_Es: Я к тому, что все, что создаётся - это для удобств

Вот я и создала свой смеситель для удобства!)))

Аноним 103: сделали мой день своим умыванием. Даже представить такое не могла

Что именно? Что можно умываться над ванной?я как бы не одна тут такая, и только я ваш день сделала?

Лилит_Es: что все, что создаётся - это для удобства

Так у каждого человека "удобно"-это свое личное
Мне нафиг не нужна мультиварка, но я с ума сойду без электрогриля. Это МОИ категории удобства. Но я не пойду убеждать других что то, что приготовлено не на гриле-невкусно, неполезно и вообще как в СССР (я так поняла по Вашей фразе, что это ужас-ужасный, когда совдепию напоминает)))

Лилит_Es: Это лишь мое личное мнение, как и всех в этой теме.

Неа.
Можно сказать " у меня иначе, потому что мне удобно боком и зеленое"
а можно

Лилит_Es: это трэш

Первое-мнение. Второе-оценка.

Анонимчик: поправила

Спасибо)

Жила без раковины. Жить можно. Конечно, с раковиной лучше, но если убрать, то жизнь вполне возможна.

Господи,какие скучные были новогодние праздники раньше на юмаме!
Фигню какую-то обсуждали: подарки стремные, да кто кому врезал с пьяных глаз.
А самые-то темы веселые рядом были! Раковина-вот что волнует человека больше всего

*Страйк*: Так у каждого человека "удобно"-это свое личное

Так мы тут своё личное и высказываем, разве не так?

*Страйк*: Первое-мнение. Второе-оценка.

Каждый видит то, что хочет. Мое сообщение - это, как вы пишите, оценка моей личной жизни без раковины. А не чьей-то. Из этой оценки и складывается мое мнение, о чем я и написала автора.
Ничью иную жизнь, заметьте, я не оценивала.

Лилит_Es: Без раковины - это трэш, автор. Вечно заляпанная ванная, наклоняться, куда-то тянуться за зубной щеткой, кремами.

так забавно вот такие категоричные отзывы читать. откуда вы знаете, если у вас есть раковина?

Лилит_Es: Ну так понятно, кто ж другое напишет. Прям так и вижу, как все в семье исправно дважды в день, наклоняясь в пол, тряпочкой намывают ванную от следов зубной пасты и ополаскивателя.

а откуда там эти следы? вода так-то течет и все смывается сразу. если и остались какие-то капли малюсенькие - а кто их видит на белой ванне? так мы душ принимаем еще - все это смывается. я чаще всего зубы во время душа и чищу. утром и вечером. мне удобно .
ну и всяко люди думают о своем удобстве, а не о мнениях теть с форума о чистоте из ванны. наверное, если б автор жила в своем доме, как вы, вопрос бы не стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы