Жизнь без раковины

Аноним 379 ,
Эээ? Серьезно, в раковине?! О, новый дивный мир

В одной из маленьких ванных проблемы решили, "поставив" раковину на стиралку, оч удобно и практично.
Фото не мое

Мы убирали из-за маленькой площади,вместо раковины делали небольшой... столик или полку, не знаю, как сказать. По высоте как ванна, глубина в высоту плитки. Без раковины неудобно, ванна пачкается в разы быстрее, а мыть легче раковину.

Аноним 51: В детстве раковины не было в маминой квартире. Неудобно - 20 лет опыта для вас имеет значение?

У родителей не было раковины и мой 25-летний опыт говорит: нормально, дискомфорта нет. Поэтому ваш опыт никакого значения для меня не имеет.

Было время - жили без раковины, стояла стиралка вместо раковины. Нормально. Если выбирать между стиралкой и раковиной, конечно я выберу первое. Без раковины можно жить спокойно. А вот без стиралка очень проблематично.

У бабушки в ванной стоит всю жизнь только ванна и тумбочка с зеркалом. Вообще без раковины норм.
Можно поставить очень узкую, но смысла в ней нет.

Вот у знакомого на кухне не было раковины, вот это была жесть

Ну вот даже в очень маленькой ванной комнате в хрущевке помещается и стиралка, и раковина. Да, места между ними остаётся очень мало, но в ванной плясать, что ли?

Есть же раковины, устанавливаемые над стиральной машиной. Жила без раковины в ванной, но у нас был туалет большой, там большая раковина и там умывались и все остальное. В ванной особенно и не нужны была поэтому, не почувствовала неудобства

В ванной раковины нет и не надо. Но есть в туалете. И да, я в ней мою обувь. Засранкой себя не считаю. На то она и раковина. Молиться на нее что ли?
Зубы чистим на кухне.

У меня нет раковины в ванной. Как-то вот нету. Наверное, нужна. Или не нужна?))
Обувь мыть не надо)
Умываемся над ванной. Если честно, наоборот хорошо, а то дети вечно устраивают фонтаны, когда умываются

без раковины неудобно, жила с ней и без нее. Сейчас выбор есть, можно раковину над стиральной машиной сделать, если высоко, купить малютку Канди, у мамы такая, все устраивает, одеяло не постирать, но это не так часто нужно, можно в химчистку отдать или в прачечную. Ещё как вариант сделать раковину над ванной, есть решения от производителей.

когда купила квартиру, в ванной на месте раковины была стиралка.

Было крайне неудобно, я нашла место для стиралки в другом месте и вернула раковину.

Сейчас мама делает ремонт и полностью убрала раковину (до этого она лет семь стояла без крана как памятник раковине), мне не понять...

Ullla: Умываемся над ванной.

моя спина устает, когда долго наклоняется над ванной нужно, раковина выше и удобнее над ней.

Без раковины 8 лет. Переехали на новую квартиру, раковину снова убрали. К родителям приезжаем, раковиной не пользуемся. Мне она вообще не удобна. Маленькая раковина не удобна, все плещется. Большая кучу места занимает. Нормально все над ванной делать. И мыть не лень. Сейчас такие средства, намазал, подождал, смыл.

Если никто в семье ей не пользуется, то и не нужна. Я например все мою под краном в ванне, а муж и дочь умываются в раковине, мне это неудобно, все в воде потом.

Крошка кофе: Умываться, зубы чистить над ванной?

Да. Я под маленький краник в раковине не влезаю ))

мы в трех квартирах были без раковины. все устраивало. единственное - надо делать удобный кран. высокий и с длинным носиком. в одной из квартир он не в торце был, а по длинной стороне ванны - удобно.
вот в текущей квартире кран неудобный. короткий носик и низко - без раковины стрельнуться)

Я вообще не представляю как можно без раковины, от слова совсем...но это же я, другим вон удобно в ванной мыть обувь, у кого кошки писают туда даже...
Кому как удобно так и делает.

Аноним 664,
Щетки все в шкафу, зачем их на раковине держать?

Аноним 379: Я мою обувь в туалетной раковине.какие зубные щетки

к чему тут ваш опыт, у автора даже в ванную она не влезает, а в туалет сделает, ага

Аноним 379: Отвечать мне не надо

извиняйте

Жили без раковины 7 лет, для меня это был просто ужас. Вечно все в зубной пасте. И за каждым протирать ходить.
Как у вас муж бреется над ванной?
У свекрови никогда не было раковины, трое мужиков в семье, зеркало на стене, где должна быть раковина, вся стиральная машинка в брызгах и каплях от бритья

Аноним 798 ,
Больше 10 лет живём без раковины. Пару раз, когда спину сильно прихватывали умывалась на кухне, а так всё время над ванной.
Без раковины не страдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы