Тема закрыта

Причина: 0

Амвей. Брать или не брать? Вот в чем вопрос!

Пионерка

Вот так я и не поняла, а чего Вы так встрепенулись? Столько эмоций, писем, ответов в общак?
Почему такая активность? Задала банальный вопрос, хотела лапшу с ушей стряхнуть, опытных людей - реальных потребителей послушать.

P&Masha
Вот так я и не поняла, а чего Вы так встрепенулись? Столько эмоций, писем, ответов в общак?
Почему такая активность? Задала банальный вопрос, хотела лапшу с ушей стряхнуть, опытных людей - реальных потребителей послушать.

да вы привыкните, она в каждой теме про Амвей так :D

Сорока-белобока
она в каждой теме про Амвей так И че? Всем по несколько писем еще и в личку шлет? ;)
Да уж.. мегазомбирование! :(

Пионерка

Да ладно, не обижайтесь!
Я просто так устроена, если мне слишком доходчиво что-то про качество товара объясняют, у меня к нему недоверие возникает . Растет пропорционально давлению.

Пионерка
к тому же он синтетическое средство

а амвей на дереве вырос? прямо в пачке?

Пионерка
ну так в каждой теме про Амвей у каждого свой имидж. у меня такой, у кого-то - другой

а у вас ещё видимо слова напечатанные опережают мысли, причем намного, и часто, потому как черз пост в конце его фраза "Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в ..."

Вот не поленилась, нашла состав SA8:Технические данные:

Порошок содержит добавку BIО-QUEST. Этот компонент на основе активного кислорода, (а не агрессивных химических веществ) обладает отбеливающими, пятновыводящими свойствами и при этом освежает цвета. Порошок производится из натурального сырья на основе сахарной свеклы и кукурузы.   

Кроме того, в него входят: активное вещество цитрат натрия, неионные поверхностно-активные вещества, карбонат натрия, ферментная смесь, протеазы-амилазы, перборат натрия, силикат натрия. Зернистый порошок белого цвета со свежим лимонным запахом.
Это ПАВы, силикат-карбонат натрия и тыпы теперь несинтетические у нас? ДОбавлены в него натуральные вещества - ну, в это я еще поверю.

Пионерка
смешивать средства из системы SA8 с другими моющими средствами не рекомендуется, при смешивании положительный эффект не гарантируется

это поределение понятия "синтетический"?

Аssiya
Это ПАВы, силикат-карбонат натрия и тыпы теперь несинтетические у нас?

да в баню))))

Аssiya
со свежим лимонным запахом

лимон в пачку выжали видимо))))

Аssiya
Порошок производится из натурального сырья на основе сахарной свеклы и кукурузы.

на пачке порошка я не видел ни одно надписи про свёклу и кукурузу даже на импортном языке... :) меня знакомая тоже агитировала... рассказывала какой порошок отличный... что его нужно столовую ложку на офигенную кучу белья, а не стакан, как тайд, ариэль и еже с ними... у меня мама стирает бельё японскими порошками... там расход столовая ложка порошка на 5 кг белья... и японские кондиционеры для белья колпачок средства буквально 10 миллилитров на всю стиральную машину... и чистим зубы японской зубной пастой... стОят сии продукты недёшево... но всё же дешевле чем амвэй... а результат маме нравится... :) и при этом ня японскую бытовую химию нет такой навязчиво-агрессивной рекламы... ;)

Indigо
Амвей SA8 Premium СОСТАВ Порошок производится из натурального сырья на основе сахарной свеклы и кукурузы. Кроме того, в него входят: активное вещество цитрат натрия, неионные поверхностно-активные вещества, карбонат натрия, ферментная смесь, протеазы-амилазы, перборат натрия, силикат натрия.

www.amway-europe.com/default.asp
Ingredients

Sodium Carbonate
Sodium Bicarbonate
Laureth-7
Sodium Citrate
Cellulose Gum
Precipitated Silica
Polyvinyl Pyrrolidone
Tetra Sodium Etidronate
Sodium Silicate
Sodium Polyacrylate
Palmitic Acid
Stearic Acid
Myristic Acid
Heptadecaonic Acid
Pentadecaonic Acid
Subtilisin
Titanium Dioxide
Dimethicone
Parfum
Cellulase
Alpha-Amylase

Пионерка
о чем это вы?

www.u-mama.ru/forum/send.php

jersan
столовая ложка порошка на 5 кг белья

я ариэля колпачок от кондишена кладу на стирку.

Пионерка
а я подписалась давать определение слову "синтетический"?

да. обозвав персил синтетикой в сравнении с амвеевским порошком. тут:

Пионерка
Персил - это ваще из другой песни, к тому же он синтетическое средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы