Тема закрыта

Причина: 0

Амвей. Брать или не брать? Вот в чем вопрос!

Пионерка
не, ну вам что важнее? знать точный состав

Indigо
не бросайтесь словами, вас за них никто цеплять и не станет

о составе особенно))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 19:44

Да!

Пионерка
и чтобы стирало и деньги не были выброшены на ветер? , да и чтобы потом не старадать от неизвестно откуда взявшихся болячек...

jersan
на пачке порошка я не видел ни одно надписи про свёклу и кукурузу даже на импортном языке...

Эй, вы чего? Это я с сайта скопировала, не сама придумала! А на пачке что написано не знаю!!! А вот кстати стеклоочиститель подружка юзала, там состав на русском языке и на украинском - разный. А вы - коробка.. Они и на одной коробке могут разные данные накалякать.

Аssiya
Эй, вы чего?

да Я что, я ничего ;) может кто то до сих пор золой стирает ;) и доволен результатом ;)

я это я
я беру у них только концентрированное средство для мытья посуды, потому что фейри всегда так некстати заканчивался, а тут, достал, заново развел и полгода голова не болит у меня рассеянной

я фейри разбавляла в амвеевском флаконе, и получалось тоже самое, только дешевле в несколько раз. :P

А правда, что если в полнолуние на опушке дубового леса вылить кровь девственницы на кишки кабана и трижды обернуться через левое плечо, то природные компоненты в амвее усиливаются в 100 раз и их становится не нужно добавлять при стирке и мытье, они тогда действуют на расстоянии?

Адский Блондин
они тогда действуют на расстоянии?

у вас устаревшая информация... тогда бельё ваще не пачкается... никогда :)

Адский Блондин
А правда, что если в полнолуние на опушке дубового леса вылить кровь девственницы на кишки кабана и трижды обернуться через левое плечо, то природные компоненты в амвее усиливаются в 100 раз и их становится не нужно добавлять при стирке и мытье, они тогда действуют на расстоянии?

апнул! ибо рецепт задел до глубины души! рекомендую проследить, чтобы марс был обязательно в первой трети луны - тогда во флаконах прибавляется на 15% субстанции1

Бандерас
рекомендую проследить, чтобы марс был обязательно в первой трети луны - тогда во флаконах прибавляется на 15% субстанции

Я знал, что от меня что-то важное скрывают!

Пионерка
такое обучение проходит любой продавец или продажник на тренинге по продажам
если

вот уж неправда - он сам успешный продажник с 20 летним стажем,правда совершенно другой продукции - но видимо именно к Амвею нужна особая агрессивная система продаж.Согласитесь , вам недостаточно услышать в ответ " нет ". И даже два раза " нет".

После того как прочитала инструкцию к локу доверие к этой марке пропало напрочь .. Ну как может быть одновременно средство от тараканов и средство для мытья волос в одном флаконе!!! Бред какой то ..

Korsika
средство от тараканов и средство для мытья волос в одном флаконе!!!

от тараканов в голове

и от них тоже

Пионерка
продукт

Всяко керосин.

Бишофит тоже подходит.

Мне вчера про Амвей сказали, что там что-то из корней дикой фиалки. А на форуме про другой состав говорится. И поражает его полинаправленность разнонаправленная по действию.

А мне знакомая говорила, что скоро будут холодильники, телевизоры, мебель, автомобили и бензин... и всё это будет Амвэй ;)

Пионерка
огда у производителя составом поинтересоваться

А кто производитель? Амвэй это торговая марка! там куча производителей объеденины...

Пионерка
поинтересоваться можно на его сайте

Интерисовались :) когда знакомая пыталась агитировать... и русский сайт читали и импортный... только вот почему они разные??? даже моего "кривого" английского чтобы с помощью мозга перевести пару страничек на сайте... и узнать о том что они отличаются как небо и земля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы