Тема закрыта

Причина: 0

Амвей. Брать или не брать? Вот в чем вопрос!

Пионерка

да знаете ли, если и по цене склада, не стоят этого эти средства

Пионерка

я за качество :P

Таша НН
Свекрови зомбированная подруга

Это страшно :D Зомбированная подруга свекрови %)

Пионерка

не разделяю Вашу радость, не ощутила качество данной продукции

Что вы можете сказать про порошок?(покоя он мне не дает)

Пионерка

спасибо, мне хорошо без Вас и Амвэя

Пионерка
могу вам только посочувствовать

с какой такой стати %)

Не надо вам всего этого!!!!!!!!!!!!

Jenifer
другая подружка средством для мытья посыды - тоже говорит суперское.. )

ничего особенного вообще...

Jenifer
пользуюсь только средством для плит (такой гель с кисточкой) и локом(полы мыть )

а что обычным порошком мыть пол незя?

Jenifer
еще есть отбеливатель в порошке.. тоже выводит пятна..

да ничего он не выводит

оленушка
про порошок

ничего особенного, персил лучше

Морозко
Это страшно Зомбированная подруга свекрови

Не, это терпимо :) Вот у моей подруги свекровь зомбированная - это страшно :)

P&Masha
ЛоК 350 рэ, а для духовок 250

я не занимаюсь, но прайс перед лицом ЛОК-246р, дховка-224. Это продавать, а сами покупают: 189 и 172. Попросите у тети для оценки качеств по ее цене. :)

P&Masha
Прям панацея от всех бед!

Ну, так бы уж не сказала, конечно - что панацея, но... беру кое-что. Периодически. Для стирки, например, все средства.

P&Masha
Посмотрела цены - не хило.

Тоже вот не сказала бы, что так уж дорого. Вот лет этак 5-6 назад - да-а, казалось, что очень дорого. А сейчас как-то выровнялись цены, что ли... Ну, купила я это средство для плиты за рублей 200, что ли - не помню уже. Это года 2 назад было :D И до сих пор пользуюсь. Дорого это?

P&Masha
кожу лечить, и цветы поливать

не пыталась, сразу скажу ;)

Nattta
а что обычным порошком мыть пол незя?

%O да Вы шо? Чтобы потом пену смывать и запахом порошка дышать?

Nattta
Jenifer
еще есть отбеливатель в порошке.. тоже выводит пятна..
да ничего он не выводит

у меня выводит почему-то

Chайkа

вы тож продаете?

Нет. Я ничего не продаю - я это вообще не умею.

Chайkа
беру кое-что. Периодически.

ага и лок и пить и цветы оливать и голову мыть, брехня все это, сейчас то перевод есть и состав почитайте, это раньше они сами врали и в это верили, да я покупаю кое что из амвея, но в основном мне дарят, так как родственников он засосал

Chайkа
у меня выводит почему-то

тогда поделитесь, какое средство и что выводит? у меня трабл с деццкими вещами, все никак не могу решицца на этот эмвей...

Весь сыр бор из зачего ?
Нет никаких доказательств преимуществ данной продукции кроме активной рекламы распространителей.И это не какой нибудь эйвон.
где придет девушка сунет каталог и уйдет если что.
Это целая пирамида с обучением как обрабатывать клиента-при этом лучше собственным примером - уж поверьте я много раз слышала амвеевцев.
Да думаю каждый тут тоже.
Рассказывал мне об этом и мой сослуживец,которого пригласили на собрание этого сообщества . Он был в шоке.
Непонятно-если действительно все такое золотое и действенное-зачем так давить на клиента ?
Люди так бы и хватали сами.

Chайkа
да Вы шо? Чтобы потом пену смывать и запахом порошка дышать?

для пола есть куча недорогих средств - и стоят недорого и полы моет и не пенятся . Чем хуже амвея то ?

Chайkа
у меня выводит почему-то

думаю у вас будет выводить пятна и простой пятновыводитель.
Пробовали ?
Есть такие хозяйки.

К Пионерке:интересно,а все такие добросовестные распространители,что товар можно к ним вернуть?

оленушка
Порошка хватило на полтора месяца(я стираю почти каждый день)А так хочется найти порошок,которого бы хватало хотя бы месяца на2-3хватало!!!

Слушайте, ну я тоже каждый день стираю, у меня надолго хватает, вы его скока сыпете то? Вы по инструкции посмотрите, вы что по 5-6 кг белья в день стираете?

Крапива
у меня трабл с деццкими вещами, все никак не могу решицца на этот эмвей...

ну так попросите у кого-нибудь пару чайных ложек отбеливателя, и попробуйте, не обязательно же покупать. Мне он нра
ЗЫ: я не продаю

Пионерка
то потом масса недовольных, что порошок не стирает, пятновыводитель не выводит, что-то там не чистит, а косметика аллергию вызывает, а когда все объяснишь, то потом и стирает, и чистит, и выводит, и аллергии нет

супер, т.е. я без вас не догадаюсь как порошком стирать? :D К нему обязательно должна быть инструкция или навязчивый продавец! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы