Тема закрыта

Причина: 0

Амвей. Брать или не брать? Вот в чем вопрос!

Моя подруга очень активно занимается этим Амвеем, у нее получается, уже большая веточка от неё. Пыталась меня агитировать вместе с ней этим заниматься. Подарила средство для мытья посуды, мне не очень нравится. Не все жиры может отмыть, фэйри как - то лучше. Порошком тоже пользовалась, быстро закончился. Нравится только средство для мытья плит, я им и кафель мою. А вообще, действительно сомнительно. Прям панацея от всех пятен и неприятностей.

Пионерка
фракция нефти, выкипающая в основном в интервале температур 200-300°С, применяется для бытовых целей и как печное и моторное топливо, как горючее для гражданской и военной реактивной авиации, также применяется как хладагент и для смазывания деталей топливных систем.. А также в народной медицине излечивает простудные, суставные, кожные,

полная фигня, идиотизм и бред сивой кобылы, а не народная медицина. медицина может быть народной, если она веками проверена - травы, отвары, сборы, пусть даже акупунктура и гимнастика китайская. а кто сто лет назад юзал керосин? нет таких? а если вдруг кому полегчало, так не от этого. муж у меня хватался как за последнюю соломинку, так от основного заболевания никак не помогло, а язву поимел... прободную..

Амвей причислен церковью РФ к сатанистам, они делают из людей идиотов, эти идиоты подписали в свою секту несовершеннолетнюю знакомую с ребенком ивалидом, теперь вместо лекарст для него она копит деньги на очередной семинар и на покупку этих гр-х средств для выполнения плана, Никогда не куплю у них ничего только из принцепа..
Ах да еще забыла ненавижу когда мои знакомые друзья пытаються на мне заработать, на чем и основан весь их гр-й бизнесСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 20:21

Пионерка
футурама
Амвей причислен церковью РФ к сатанистам,
нет такой церкви РФ, есть РПЦ, так она всех, кого можно, причислила туда, даже обыкновенных психологов
Я точно не знаю как у нас обозначаеться церковь страны, но вданном документе про психологов нечего не сказано там перечень сект и подобных Эмвей организаций, яндекс рулит если захотите посмотреть
футурама
эти идиоты подписали в свою секту несовершеннолетнюю знакомую с ребенком ивалидом,
договор с Амвей могут подписывать только совершеннолетние
Ну значит она уже совершеннолетняя, ребенка с ДЦП родила до совершеннолетия
футурама
Никогда не куплю у них ничего только из принцепа
у них - это у кого? у Амвея или у подруги? И из какого принципа? Так Амвею все равно, купите вы у него или нет

У Амвеевского представителя ))И им это далеко не все равно, от них ногаим отпинываться будешь они тебя уговаривать будут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы