Мусорное ведро в туалете

Доброврушка: но везде емкости с водой.

Может быть, но с тазиками в деревне после каждого пописа никто не бегает

Бумагу в унитаз кидать нельзя

вроде женщины пишут, а такая бредятина. Прокладку выбросить стыдно, какие то запахи на кухню тащить от тампона, тупость какая то.

anonim: Боюсь представить , куда подобный гость может понести свои бумажки, не обнаружив ведро для мусора в туалете.

Куда? В обычное помойное ведро. В частном доме выгребная яма, туда нельзя бумагу туалетную бросать, никакую. Как люди жЫвууут, непанятнааа

анонимно: А чем вы пользуетесь или вы мужчина?

Только менструальная чаша. И гигиеничнее, и количество производимого мусора меньше в разы.

Lelkako: Может быть, но с тазиками в деревне после каждого пописа никто не бегает есть ковшики, откуда из тазика можно зачерпнуть. Леечки))), короче, еще раз - это вопрос желания человека.

sheveleva82: А вы фрукты , овощи ежедневно не едите? Или у вас отходы по несколько дней хранятся?

у нас дома 5 человек, и вы не поверите - ведро не выносим каждый день. Всё едим, ещё как, но не наполняется оно так быстро. Ещё и от поделок детских - бумага, нитки, тряпки. А что там от фруктов то? Огрызок яблока, шкура от банана? Картохи это что на роту солдат надо начистить что бы ведро наполнить? У нас ведро довольно большое - икеевское, хватает на 2-3 дня. Кроме этого ещё 3 емкости под раздельный сбор мусора.

Когда жили в квартире, не было ведра в туалете. Прокладку меняю в ванной, совместно с гигиеной. Там тоже нет ведра. Носила в общий мусор. Никогда не думала, что это может стать проблемой. Сейчас свой дом. Бумагу в унитаз не смываем, ибо остерегаемся засора.
Но вот что удивило меня, как наши люди на ровном месте могут дебаты начать: из-за наличия/отсутствия ведра в туалете

Аноним 444: Только менструальная чаша.

как с ней ходит то? руками залазить ставить, потом вытаскивать....Блин, ну кому что.

А памперсы ? Неужели памперсы с говном тоже в ведро на кухне выбрасывают?
Зы: тут фу и бе будет мало

Аноним 328: Все зависит от размеров туалетных комнат, в узком туалете ведро ставить негде, поэтому хозяйки бегают с прокладкой в кулачке на кухню

Странный вывод. У меня в туалете свободно поместится уличный контейнер. Просто приучены сразу мыться и мы и ребенок сызмальства, иначе буду испытывать дискомфорт. Влажные салфетки с этой целью только в больнице использую. Гигиенического душа нет, но возьму на заметку. Каждый решает этот вопрос, как ему удобнее. Пройти на кухню со свернутой прокладкой не напрягает, хоть в гостях, хоть где.

Lelkako: В частном доме выгребная яма, туда нельзя бумагу туалетную бросать, никакую

почему нельзя - можно. Бросают и в яму. она же разлагается там. а потом яму чистят - выкачивают всё от туда. А у нас в частном доме - септик, туда бумагу можно. А сейчас каналью подключили городскую.Всё как у людей

Lelkako: Как люди жЫвууут, непанятнааа

обычно живут и радуются.

Лампа: А памперсы ? Неужели памперсы с говном тоже в ведро на кухне выбрасывают?

в пакет и в ведро. И ни чего не воняет.

ParaNorman: как с ней ходит то?

Шикарно с ней ходить! До сих пор думаю, что зря на пару тройку лет раньше не попробовала. Тоже нос кривила, что фу, доставать, ополаскивать

Аноним 668: Сейчас свой дом. Бумагу в унитаз не смываем, ибо остерегаемся засора.

откуда засор то? если трубы нормальные, не наматывать половину рулона, и вытираться не картоном, то ничего не засоряется.

ParaNorman: если трубы нормальные, не наматывать половину рулона, и вытираться не картоном, то ничего не засоряется.

Видите как много ЕСЛИ. Мне проще ведро рядом с унитазом поставить.

Аноним 576: Может быть кому то неудобно, а сказать стесняется.

Ну это проблема стесняющегося.
У меня тупо места нет для прям контейнера. В ванной небольшой стоит контейнер для спонжей, дисков, палочек и прокладок. Каждый вечер выбрасываю

Аноним 704: А мы приучены вытираться влажными салфетками. Их куда девать? Смывать их запрещено!

влажная туалетная бумага отлично смывается.

Аноним 668: Но вот что удивило меня, как наши люди на ровном месте могут дебаты начать: из-за наличия/отсутствия ведра в туалете

в чужом доме, что характерно
столько переживаний кто в своем доме где мусор держит
где там тема - в хорошее ли время мы живем? Вот и ответ - в хорошее, 9 страниц и два дня обсуждаются чужие ведра и прокладки, проблема так проблема

Аноним 704,
Вы "Что значит гиг. душ ?"
Я "Ведро в туалете ужасужасный. Можно даже не смотреть на остальной мир , как там у них ."
Делайте как хотите .

Сколько .овна от человека.
Не о вас .

Аноним 668,
Почему боитесь засора ?
Бумага растворяется .

mamaAlex,
Если этот чужой дом был индивидуальным вопрос никто не задаст.Но в многоквартирном когда ваши бумажки условно растворимые создают кучу проблем ....
Вы реально думаете ,что ваши бумажки смытые в унитаз растворились?
Учитывая ,что большинство безведерных живет в новостройках,то большой фонтан из фекалий дело недалекого будущего.В общем в Академе он уже не раз был

ParaNorman: что там от фруктов то? Огрызок яблока, шкура от банана? Картохи это что на роту солдат надо начистить что бы ведро наполнить? У

Бананы, в среднем 4 шт в день, цитрусы всегда есть в наличии, огурцы я обрезаю кожицу - нарезка каждый день. Картошка , лук, морковь через день. Йогурт натуральный - 6 ежедневно. Все это действительно начнёт издавать неприятные запахи , если оставить больше, чем на день в квартире.

Маня Смирнова: ваши бумажки условно растворимые

Маня Смирнова: ваши бумажки смытые

пусть условно мои бумажки будут единственной вашей печалью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы