Мусорное ведро в туалете

Аноним 12: Удивляет народ, который в своей собственной семье стесняется прокладку выкинуть в общий мусор.

• Мои вообще не отслеживают, где я хожу и что выбрасываю

анонимно:
А чем вы пользуетесь или вы мужчина?

Менструальной чашей, вероятно

Аноним 328: в особенности если сидят там муж или сын.

У меня все мальчики (муж, его сын 16 лет и наши общие 8 и 11 лет) знают, что такое месячные и какова их роль в организме. А если сыны младше, то они и не поймут, что там у вас и зачем. А если и спросят, то недурно и рассказать)))

Аноним 328: хозяйки бегают с прокладкой в кулачке на кухню. По мне так

Мерзость.

Znayka: Ответьте те, у кого ведро в туалете, плиз, мучаюсь)))
Как гостт должен узнать, для чего ведро? Я лично могу подумать, что оно и для туалетной бумаги в том числе (ну мало ли, какие могут быть канализационные затеи в квартире). Если кто-то бумажки туда накидает, то как?

Ну накидает бумажки и что случится то? Бумажки не мусор что ли ? Для того ведро и поставлено, чтобы каждый кидал туда то, что считает нужным выкинуть.

анонимно: А чем вы пользуетесь или вы мужчина?

наверное, бабушка

Аноним 958: может и не какать в унитаз?

Ну до абсурда-то не доводите

Нам не нравиться мусорное ведро в ванной и его там нет. Гости приходят, но свою квартиру делать удобной для гостей не собираюсь. Ничего 1 день без ведра в ванной проживут. Еще ни кто не сказал,почему у вас ведра в ванной нет?

Аноним 448: по мне лучше душа гигиенического нет ничего.

Спуститесь с небес на землю, люди в деревнях живут без водопровода, с печками, какие блин гигиенические души. На работе в туалет сходили, куда бежать гигиенический душ принимать, да, люди еще и работают иногда :-)

Аноним 444: современных квартирах ведро с какашечными бумажками в туалете это простите, буэ

Вы поди еще и фиалками какаете....

Значит в туалете писать, какать.... да что уж там, заболеешь и поносишь по самое не балуй а то и блюёшь, извините за мой французский, а ведро видите ли с крышечкой неэстетично

Аноним 109: покупайте влажную туалетную бумагу, ее тоже можно в унитаз смывать

Не у всех бюджет безграничен

Znayka: Как гостт должен узнать, для чего ведро?

Он с Луны свалился? А зачем унитаз, он в курсе?

Аноним 385: , а ведро видите ли с крышечкой неэстетично

Да, там же фу, бе, буэ...

Аноним 12: Удивляет народ, который в своей собственной семье стесняется прокладку выкинуть в общий мусор.

Главное это сделать так, чтобы муж не увидел эту самую свернутую прокладку! а то ведь он не знает, что у его жены тоже месячные бывают.
И вот что самое интересное, мама заходит на кухню выкинуть прокладку, там сидят дети и муж например. И вот что, они все разом бросают свои дела и начинают пристально смотреть на маму, что она несет в руках?

Аноним 704: От бумаги забивается канализация, от влажных салфеток тем более, вам это любой сантехник скажет

+++
Была старшей по дому- видела какая фигня от бумаги и салфеток на трубах ( она образует кокон- и отверстие для смыва уменьшается и в результате - засоры(
Мне вот реально стрёмно бегать на кухню с прокладками и салфетками(
И о какой вони вопрос? На кухне этой вони не будет?? Выбрасывайте мусор чаще и всё!

Как минет делать - все прогрессивные.
Как прокладку выкинуть - ой, муж увидит.

Мне вот после того, как я подержу завернутую использованную прокладку, хочется помыть руки. Поэтому ведро стоит в туалете. И да, мы пользуемся в туалете и влажными салфетками, которые выбрасываем в ведро. Это очень удобно, что бы здесь не писали.
Мусор выносим часто, в туалете от него не воняет.

Фиалка: когда вонища стоит от всех этих бумаг, прокладок это не стрём?

Это как надо развести помойку, чтобы вонища стояла? Мусор выносим 1-2 раза в день. Чему вонять?
Мы по старинке - не выбрасываем т.бумагу в унитаз.

Znayka,

Znayka: Как гостт должен узнать, для чего ведро?

) Гость ничего не должен. Гостю должно быть комфортно. Вот унитаз, вот контейнер. Фукалки, ведро перед гостями внепланово еще моется, никто там ничего не узреет
Мусорка-контейнер, явно для всего, что нам уже не нужно. Всего подряд, без сортировки. Туда пойдут и кошкины фекашки с использованым наполнителем в мешочке, и гости могут что попало выбрасывать, проверять не буду

sheveleva82: Мусор выносим 1-2 раза в день

ну вы и ср...ть! Это сколько же нужно наср...ть что бы 2 р/день наполнять ведро? А если учесть что большинство же ещё по пол дня на работе, то вообще не понятно когда успеваете.

У меня для бумаги ведро в том числе. Канализация забивается очень быстро. Причину так и не нашли, и сами чистили, и сантехников вызывали, унитаз поменяли. Но чуть что, сразу забивает. Поэтому бумагу в ведро.
У свекрови своя канализация, у подруги, у всех ведра. В унитаз ничего не бросается.
Проблем вообще никаких.

Аноним 108: Мне вот после того, как я подержу завернутую использованную прокладку, хочется помыть руки. Поэтому ведро стоит в туалете. И да, мы пользуемся в туалете и влажными салфетками, которые выбрасываем в ведро. Это очень удобно, что бы здесь не писали.
Мусор выносим часто, в туалете от него не воняет.

+++, нести куда то прокладку, пусть в мотке т.бумаги. Я тоже брезгую. Это надо дотронуться до всех дверных ручек. Даже если ты закрутил прокладку - закрутил ее грязными руками.
Не проще выбросить тут же и помыть руки. А тут про запахи волнуются.

ParaNorman: ну вы и ср...ть! Это сколько же нужно наср...ть что бы 2 р/день наполнять ведро? А если учесть что большинство же ещё по пол дня на работе, то вообще не понятно когда успеваете.

А вы фрукты , овощи ежедневно не едите? Или у вас отходы по несколько дней хранятся?

Lelkako: Он с Луны свалился? А зачем унитаз, он в курсе?

Да уж, гость, который не понимает для чего ведро в туалете стоит... странноват, мягко говоря.
Но ведь ситуация с таким гостем может оказаться и прямо противоположная, если дома он привык к данной опции. Боюсь представить , куда подобный гость может понести свои бумажки, не обнаружив ведро для мусора в туалете.

Lelkako: Спуститесь с небес на землю, люди в деревнях живут без водопровода, с печками, какие блин гигиенические души. а Азии тоже не везде водопровод, но везде емкости с водой. Было б желание стать чистым.
тоже не признаю влажные салфетки, они - зачастую - еще и с вредными составами.
Ведра в ванной, туалетах не держу. Не понимаю проблемы.
Гости у меня, если что вдруг, могут спросить все, что угодно и не страдать по пустякам.

А почитаешь тему - так какое то табу и сакральность на пустом месте разводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы