Мусорное ведро в туалете

Мусорного ведра в туалете нет. У друзей аналогично, круг знакомых оч большой, не припомню чтоб у кого стояло ведро

ParaNorman ,
У меня не близко, дети пользуются влажными салфетками, ведро стоит.
Выносим ежедневно со всем мусором , ничего не воняет

Тема - огонь, опять про какахи))
Не представляю, как в ванной-туалете нет ведра и ты такой бегаешь в кухню с каждой ватной палочкой, я уж не говорю о женских штучках

Аноним 668: Не моментально же. Пока летит нерастворенная, застрянет ещё где-нибудь.

А какашка? Не застрянет? Вы устройство канализации совсем не представляете себе?
Проведите с детьми эксперимент. Попробуйте растворить туалетную бумагу в воде.

Neiron: Попробуйте растворить туалетную бумагу в воде.

Подобная тема уже была! Была!
Знаете, почему я помню? Потому что я из принципа взяла несколько банок с водой. И тудыть погрузила три сорта разной туалетной бумаги, влажную туалетную бумагу и влажные салфетки. И смотрела на скорость разложения, эксперимент наше все)))) И даже фотки когда-то сюда выкладывала, уржались. Обычные влажные салфетки не распадаются, да. Туалетная бумага всех пород и влажная туалетная бумага хоть дорогая, хоть из ашана - тоже

Ante, не распадается? Тоже?

Neiron,
отвлекли!)))
Туалетная бумага всех пород и влажная туалетная бумага хоть дорогая, хоть из ашана - тоже РАСПАДАЕТСЯ НОРМАЛЬНО

бумагу же не на сухую пихают в дырку унитаза. Там же вода стоит всегда на входе и по всей трубе и бумага мокнет пока путешествует по трубам. нет, если там разом такой пук запихали, что всю систему забил, другое дело. У меня мелкая любила одно время - взять рулон и намотать на руку валиком прям. А мы не могли понять что это у нас рулон бумаги за 2 дня уходит. И даже при таком варварском использовании - не забивалось ничего в частном доме.

Ante, ааа ну вот))) чот я помню такую тему, да.

У меня в туалете ведра нет. А вот в комнате стоит ведёрко для бумаги под столом. Ребёнок что-то делает типа вырезает и вот для этого.
А вообще, удивительно, что кто-то даже туал.бумагу в унитаз не смывает. Странно как-то даже)) Влажные салфетки смывать нельзя. А влаж.туалетную бумагу типа зева - можно. Я смотрю на упаковке и если нельзя смывать, то не покупаю такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы