Мусорное ведро в туалете

LUCKY ME: Почему боитесь засора ?
Бумага растворяется .

Чтоб раствориться, ей время нужно. Пока летит по почти горизонтальной трубе, может и не раствориться, или где-нибудь в колене застрять. Ну нафиг. Ведро и никаких проблем.

Нет ведра в санузле, только на кухне. Тампоны и прокладки сворачиваю и уношу в ведро на кухне. "Жопные" бумажки - бред, конечно, выкидывать в ведро, помню это бееее из детства.

ParaNorman: почему нельзя - можно. Бросают и в яму. она же разлагается там. а потом яму чистят - выкачивают всё от туда.

Патамушта.
Ямы делаются ПЛ разному, и проще в ведро и сжечь бумагу.

Доброврушка: есть ковшики, откуда из тазика можно зачерпнуть. Леечки))), короче, еще раз - это вопрос желания человека.

Спускаемся, холодной водой предлагаете? Или сначала покакить, потом чайник(кастрюльку погреть) и только потом зад помыть? Не везде есть горячая вода, да блин водопровод не у всех есть.
Все, я ушла отсюда

Я вот логики вообще не прослеживаю. Ну тем кому просто удобно выбрасывать прокладки на кухне ладно ещё. А вот те, кто возмущается прям как это так ведро в туалете?? Это вообще фу и бе???
Писать и какать в туалете логично, а ведро нет???
И типа растворяемая туалетная бумага, туфта это, так же как и втулки и иже подобное. Мне муж сантехник говорит, чтоб канализация служила долго и хорошо, ничего туда не бросать кроме каках, а по возможности и их не желательно

Аноним 668,
В качестве , "понять ведро "и " бумагу не бросать " , намочила бумагу под краном .
Ведро тостой . Мне понятны пристарковатые люди .

Аноним 385: Я вот логики вообще не прослеживаю. Ну тем кому просто удобно выбрасывать прокладки на кухне ладно ещё. А вот те, кто возмущается прям как это так ведро в туалете??

Логика в том, что выгуливать надо не только белое пальто, а и своих тараканов тоже.

Znayka: Ответьте те, у кого ведро в туалете, плиз, мучаюсь)))

Никогда не пользуюсь ведрами в гостях в туалете. Бумагу смываю в унитаз. Потому что этими ведрами с бумажками с говном брезгую, фубе. Даже не помню когда мне последний раз случилось выкинуть в гостях прокладку. Наверное чуть чаще чем никогда. В гости иду с тампоном и там же его смою при необходимости.

Аноним 385: Писать и какать в туалете логично, а ведро нет???

Вот заходите вы в туалет а там унитаз обосранный. Вот тоже самое когда вы выкидываете бумажку в ведро, открываете крышку, а там чужая бумажка с говном. Что тут не понимать?
Отсюда вывод, все эти ведра с бумажками могут себе позволить исключительно не брезгливые люди.

Аноним 49: Вот заходите вы в туалет а там унитаз обосранный. Вот тоже самое когда вы выкидываете бумажку в ведро, открываете крышку, а там чужая бумажка с говном.

Ну с такой тонкой душевной организацией вообще не стоит куда-либо ходить, тем более в чужие туалеты

Аноним 668: Ну с такой тонкой душевной организацией вообще не стоит куда-либо ходить, тем более в чужие туалеты

А я и не скрываю, что я брезгливая, да. И не люблю ни черкаши на стенках, ни говно, кровь и прочие испражнения на бумажках. В моем доме такого не держу

Аноним 49: В гости иду с тампоном и там же его смою при необходимости.

Тампоны вот точно не растворяются.
Использованные тампоны никогда не следует спускать в унитаз. Они могут запутываться в водопроводных трубах. Так же могут напитаться жидкостью, набухнуть и застрять в вашей сантехнике. Это может привести к засорам и к обратному потоку сточных вод в ваш дом. А это может повлечь за собой дорогостоящий ремонт. Кроме того, это может создать серьезную опасность для здоровья. Тампоны могут засорить канализационную систему города. В результате чего канализационные воды могут выливаться на улицы, подвалы и местные водоемы.
Так, для общего развития.

Аноним 668: Тампоны вот точно не растворяются.

Ну все, убиться веником, я нарушила всю канализационную систему Екатеринбурга, когда в кои-то веки смыла в гостях тампон.

Аноним 49: я и не скрываю, что я брезгливая, да.

Патологии ещё встречаются...
Крышку ведра можно бумажкой открыть, содержимое не разглядывать, руки после туалета помыть.
За ребенком какахи тоже не подмываете?

Аноним 668: Крышку ведра можно бумажкой открыть

занимайтесь подобной херней сами

Аноним 668: содержимое не разглядывать

а это и не надо разглядывать, ты либо с глазами либо нет. и не надо мне про не видно, я видела ведра разных конфигураций, все видно, прекрасно

Аноним 668: руки после туалета помыть

а есть нормальные аргументы, а не уровень глупых додумок?
Не уговаривайте, я брезгливая, мне это ни наблюдать, ни возиться с этим потом не хочется. Хочется смыл и забыл.

Аноним 49 ,
Вот так пригласишь гостей в дом, а потом канализацию за ними прочищать. Есть же такие люди

Аноним 49: В гости иду с тампоном и там же его смою при необходимости.

О, ещё одна особо одарённая)) за прочистку канальи всего дома потом готовы заплатить?

Аноним 745: Вот так пригласишь гостей в дом, а потом канализацию за ними прочищать. Есть же такие люди

Когда вы последний раз канализацию-то прочищали?
Считаю бумажки в туалете это не гигиенично и не эстетично. И это не отменяет того обстоятельства, что детям я жопу мыла, как миленькая. Просто я считаю, что жопу не мыть нельзя, а не хранить бумажки - можно и нужно.

Аноним 576: Может быть кому то неудобно, а сказать стесняется.
А как у вас устроено, стоит ли поставить ведро?

Я думаю, что надо поставить, если у вас ночуют гости. Вот как раз на днях была подруга с дочкой с ночевой, у нас в туалете ведро стоит, мы сами им не пользуемся, но на всякий случай есть. Ну ладно люди близкие, они меня спросили про мусорный мешок, чтобы положить в ведро, а я им говорю, бумагу смывайте, да и все, но у них оказались эти "самые дни", не получится смыть. Т.е. им пришлось еще и объясняться, зачем им мешок в ведро. В следующий раз конечно сразу все приготовлю, чтобы не вводить в неловкое положение людей.

Аноним 49: занимайтесь подобной херней сами

А мне зачем? У меня проблем с выкидыванием бумажек нет.

Аноним 745,
так же хотела написать. Помню .жили мы на 1 этаже в хруще.и вот также кто то чего то наскидывал в унитаз и пошло это все г. к нам на первый.да через унитаз пока сантехника ждали. г.. и всю чужую жижу выносили ведрами на улицу.

Тема жесть, конечно)) Мне один раз пришлось в гостях прокладку нести на кухню, когда там много народа. Нести что-то из туалета на кухню - это отвратительно. В туалете это фу, а на кухне - пусть будет, да?

Аноним 882: жили мы на 1 этаже в хруще.и вот также кто то чего то наскидывал в унитаз и пошло это все г. к нам на первый.да через унитаз

Этот ужас мы тоже пережили, правда я еще маленькая была, но такое трудно забыть, как мы эти ведра черпали и на улицу выносили... Никому такое не пожелаю испытать, хотя у многих бы произошло переосмысление по поводу смывания многих вещей в унитаз и раковину.

В гостях или иных неудобных местах убираю прокладку в непрозрачную обёртку (идёт в комплекте) и складываю в одноразовый пакетик и себе в сумку. Выкидываю дома.
Ведро в туалете не держу и всегда смущаюсь, когда такие ведра встречаю у знакомых

Аноним 49: Когда вы последний раз канализацию-то прочищали?

Тут все пишут про засор канализации от бумаги. За 32 года ни разу не сталкивалась ни в одном доме, где жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы