Мусорное ведро в туалете

Ну вот тут пишут , что каждый день этот мусор из санузла выносится. Не верю. За день накопится 1 ватный диск, 1 прокладка, 1 ватная палочка. Так и лежит это все наверняка, пока не накопится для полноценного выноса мусора

Аноним 704: мы приучены вытираться влажными салфетками. Их куда девать? Смывать их запрещено!

Капец, влажными салфетками размазывать какахи по жо?... сухой бумажкой вытер, тепленькой водичкой да с мыльцем мягких сполоснул...все...

А чё за напряг с выкидывание прокладок? Я все понять не могу. Это что то стыдное? Какать вы в гостях и при муже не стесняйтесь,а прокладку выкинуть да,и о ужас,на кухню! Какая разница куда выкидывать,все потом в одной мусорке окажется. И вы не несёте открытую прокладку же,в конце концов... Вы ее заворачиваете ,поди,во что то. И в гостях так же. Ни кто ж не следит чё вы там в мусорку выкидываете,это ж не юмама
Тема капец, конечно. Любят все таки люди копаться в грязи. Даже обсуждают кто как жопу вытирает
Всё таки не хватает тут смайлики "рукалицо"..

Убью_Ведром: Щас вся бумага полностью водорастворимая

Одна бумажка да, растворится, а вот когда речь о многоквартирном доме,то вся бумага собирается в огромную кучу, комок и так и движется до очистных сооружений, ничего не растворяется. На нее еще налипает куча всякого дерьма в прямом и переносном смысле.

Были на экскурсии на очистных сооружениях, работники рассказывали,что лучше ничего не смывать в унитаз вообще.

Ьььь,
В унитазе бумага туалетная прямо на глазах растворяется,а в кучу сбивается та, которая не растворяется. Люди выкидывают в унитаз все что угодно. Если бы только туалетную бумагу,то не забивалось бы ни чего. По этому везде в общественных местах пишут не смывать в унитаз даже бумагу.

Не пользуюсь ни прокладками, ни тампонами. Оказывается, это такая гадость ходить с кровавым комком между ног. Но для меня никогда не возникало проблем выкинуть прокладку в общую мусорку.
Вместо влажных салфеток существует влажная туалетная бумага, которая смывается
В современных квартирах ведро с какашечными бумажками в туалете это простите, буэ

Аноним 576: ведро

Да, в каждом санузле стоит ведро. Не для бумаги, а для ватных палочек, дисков, пустых тюбиков и т д
Всё не читала,, что тут обсуждают 7 страниц?!

И да,сходить на кухню выкинуть прокладку их напрягает,а потом ходить по всей квартире и мусор из всех вёдер достать то,не напрягает

Аноним 232: И да,сходить на кухню выкинуть прокладку их напрягает,а потом ходить по всей квартире и мусор из всех вёдер достать то,не не напрягает

+++
Какой смысл складировать мусор по углам квартиры, когда все равно все в одном мусорном мешке окажется. Л - логика.

У нас подобное, в углу стоит, места мало занимает, есть-пить не просит, ничего не воняет. Нам удобно.

Вообще,

anonim: Нам удобно

Вот, это основное. Нет,надо создать тему(да ещё какую) ...

Аноним 12: вот тут пишут , что каждый день этот мусор из санузла выносится.

Аноним 12: 7
Не мешайте выгуливать белые польта
[cit]Аноним 448: сухой бумажкой вытер, тепленькой водичкой да с мыльцем мягких сполоснул...все...

Умничка, кому то удобнее салфеткой вытереть, у них какашки не как глина, не размазываются

Все зависит от размеров туалетных комнат, в узком туалете ведро ставить негде, поэтому хозяйки бегают с прокладкой в кулачке на кухню. По мне так , в особенности если сидят там муж или сын. У меня в каждом туалете по ведру, нигде ничего не воняет, что за выдумки. Какашечные бумажки смываются в унитаз. Неприятные ощущения в гостях из-за того что некуда выкинуть прокладку тоже были.

Lelkako: Умничка, кому то удобнее салфеткой вытереть, у них какашки не как глина, не размазываются тут да, дело вкуса...кому-то нравится микроскопическим слоем размазывать фекальки вокруг ануса бумагой или салфетками...по мне лучше душа гигиенического нет ничего. На оригинальность не претендую... но с точки зрения экологии и проходимости канализационных труб моя позиция правильнее...

АнонимКа ,
++++++

Аноним 704: У меня и ребёнок приучен вытираться влажными салфетками,а их ведь нельзя смывать в унитаз

покупайте влажную туалетную бумагу, ее тоже можно в унитаз смывать

Аноним 444: Не пользуюсь ни прокладками, ни тампонами. Оказывается, это такая гадость ходить с кровавым комком между ног. Но для меня никогда не возникало проблем выкинуть прокладку в общую мусорку.

А чем вы пользуетесь или вы мужчина?

Удивляет народ, который в своей собственной семье стесняется прокладку выкинуть в общий мусор.
Ваши мужчины такие нежные аристократы, что рискуют получить психологическую травму от вида свернутой прокладки?

Аноним 704: От бумаги забивается канализация,

у меня вот вопрос - от бумаги забивается, а от какашек не забивается?

Аноним 328: По мне так , в особенности если сидят там муж или сын.

зачем члены вашей семьи рассматривают содержимое мусорного ведра? и вообще акцентируют внимание на то, что и кто выкидывает в мусор?

Аноним 12: Ну вот тут пишут , что каждый день этот мусор из санузла выносится.

Смотря какой мусор... с кухни точно каждый день, а пластик и бумага лежат и копятся отдельно

Ьььь: работники рассказывали,что лучше ничего не смывать в унитаз вообще.

а может и не какать в унитаз?
про это ничего работники не говорили?

Ответьте те, у кого ведро в туалете, плиз, мучаюсь)))
Как гостт должен узнать, для чего ведро? Я лично могу подумать, что оно и для туалетной бумаги в том числе (ну мало ли, какие могут быть канализационные затеи в квартире). Если кто-то бумажки туда накидает, то как?
Если вдруг я оказалась в гостях во время месячных - всенда несу прокладку домой. Даже вопросов "агде тут у вас ведро" не вощникает.
Пс: дома ведро одно, в кухне, но у нас девочек - только я)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы