Мусорное ведро в туалете

Аноним 800: Так вот, калина там писала, что идёт и незаметно выбрасывает использованные прокладки в мусоропровод на лестничную клетку

Я? Я , пардон, прокладками не пользуюсь, уж извините за подробности
И причём тут муж вообще? А Вы кидаете это в мусорку? Ну я бы снесла точно в мусоропровод не от мужа, а от брезгливости. Хотя ведро выносится ежедневно, но этому, как и памперсам обосраным, там не место.

Аноним 573: фууу, даже несколько бумажек грязных чужих лицезреть это намного противнее чем чем щавернутую прокладку в мусорный пакет на кухне кинуть.

Не пойму никак, предположительно, вы как увидите мусорное ведро, и сразу роетесь что ли в нем? Изучаете содержимое?

темы с каждым днем все шедевральнее

Маня Смирнова: С этой завернутой прокладкой пришлось спрашивать куда выбросить

вот что за манера?
уносите свои использованные прокладки к себе домой

У нас септик, поэтому ведро в каждом санузле) и мы так привыкли, что в квартире ничего не выбрасываем, тоже в ведра) привычка) а так полно историй с засорами, люди на первом этаже и памперсы ловили и прокладки и тампоны и трусы и тряпки) все видимо выбрасывают люди в унитаз)

Аноним 93: Проще сделать гигиенический душ. Или просто принять душ, если ванна совмещена с санузлом.

LUCKY ME: Гигиенический душ + бумага .

Что значит проще сделать гигиенический душ? То есть все должны маться ходить каждый раз после похода в туалет? Зачем эти сложности?Моемся мы перед сном, а после туалета пользуемся влажными салфетками.
Или о каком душе речь идёт,не пойму?
У нас обысная квартира в старом доме,обычные отдельные туалет и ванна. Никаких специальных приспособлений для мытья поп там нет.
Нам удобнее пользоваться влажными салфетками,там привыкли за много лет.
Так чище и быстрее.
И конечно есть ведро под них,выносится ежедневно вместе с мусором из кухни,и никаких неудобств не доставляет. Проблему высосали из пальца,лишь бы ведра в туалете не было...как будто ведро в туалете-это что-то ужасное
А влажная туалетная бумага которая растворяется- дорогая. Я разорюсь на ней... Покупаем обычные салфетки в белых пачках за 39 рублей в галамарте или светофоре. На неделю одной пачки хватает.

Аноним 704: ходить каждый раз

Куда ходить? Это кран (смеситель) на гибком шланге с тёплой водой и клапаном в 10 см от унитаза.

Аноним 12: Если бы я пришла к мужчине в гости на романтик, а в туалете бы у него оказалось ведро с подтирульками,

Кагбэ... Если ведро стоит в санузле, то всё, надо говняные бумажки только туда складывать? Можно ведь их в унитаз, а зубные нити, ватные диски, палки и обоже прокладки в ведро.

Sтропа: Каждый раз на кухню бегать?

А у вас так много мусора из ванной, в туалете?

Нет у нас ни у кого мусорных вёдер в туалете, ни у родственников, ни у нас, ни у подруг моих.
Меня и так напрягает уборка, а ещё лишние мусорные ведра убирать делать нечего .
Особенно эти какашечные бумажки за всеми выносить. Смыл и чисто.
Опять же если ведро с крышкой дети 200% уделают всем содержимым этих бумажек всю крышку :))) мои дети точно! Они могут и сверху положить, скажут крышку открыть не смогли
А если без крышки, но как-то совсем не гигиенично.
Прокладки я и до кухонного ведра донесу.

Ведра нет, есть контейнер на 1.5 л с крышкой качалкой из фикспрайса, иначе все эти волосы, палочки, диски, и ленты от ежедневное будут по всей ванне. Фи.

Шмымзик: Можно ведь их в унитаз, а зубные нити, ватные диски, палки и обоже прокладки в ведро.

Просто по осознатиному потреблению.
Вот вы на это ведро явно натянули пакет, где будет грубо говоря 3 диска, 3 куска нити, 5 ватных палочек и несколько 2,3,4 прокладки в дни когда они используются. Мусор выкидываете ежедневно, поэтому плюс 1 лишний полупустой пакет в день вы дополнительно выкидываете из-за того, что вам лень сделать 5 шагов из ванной до кухонного ведра.
Плюс 30 полупустых пакетов в месяц выкидывается.
Я конечно не совсем ку-ку, пакеты повторно не стираю, но где можно хоть немного осознанно потреблять и ограничить использование полиэтилена стараюсь это делать.

Маорица: в гостях при наличии гигиенических вопросов я иду в туалет с сумкой

вот это для меня вообще дико. В туалет с сумкой, это как в верхней одежде по ощущениям

По теме. Пофигу на площади. У меня одно жилье 57 метров, другое 270. Один хрен. В каждой комнате, в каждой - будет по контейнеру для мусора. Если будет комната настолько большая, что контейнер не в шаговой доступности - будет два, будет столько, сколько нужно. Так я уверена, что любой огрызок или неведомая фигня попадет именно туда без раздумий.
Нет в этом проблемы. Раз в день, два - все собирается и выносится. С кухни, ванн, туалетов, комнат. Какие обосранные бумажки, вы о чем? Нормальная бумага нормально и растворяется, не газетки ж вы режете по заветам ильича.
Вниманию завывающих о сраче в доме, особенно у детей. Может проще приучить сразу и однозначно определять мусор, а не "потом унесу"

Аноним 378: Куда ходить? Это кран (смеситель) на гибком шланге с тёплой водой и клапаном в 10 см от унитаза.

Ээээ....у нас такого нет. Это как-то необычно очень,никогда не видела такого

Без туалетной темы юмать не юмать
Какая разница как у других? Делайте как вам удобно

Аноним 17: Так я уверена, что любой огрызок или неведомая фигня попадет именно туда без раздумий

И сколько этот огрызок потом лежит в этом ведре на тумбочке? Как минимум до вечера? Не проще ли сразу донести и выкинуть в основное?
В ванной да, мини-контейнер в тумбочке для дисков/палочек. Даже если сразу не выкину ничего не случится.
Но вот огрызки - фу нафиг. Был опыт. Плохая идея )))

АнонимКа: Нет ведра и не будет никогда. Бумагу смываем. Всё остальное несём в мусорное ведро на кухне (средства женской гигиены, ватные палочки и диски). Ничего больше нет в ванной/туалете.

у нас так. даже представить страшно, если б мне в ведро, будь оно у меня, кто-то говнобумаг накидал

Аноним 704: У меня и ребёнок приучен вытираться влажным

здорово, но это ваш ребенок, у вас ведро с какашками, а у нас биде,

Аноним 576: Но.. Вот я задумалась. Каждый же по своему привык. К нам бывает гости приходят, приезжают, иногда с ночевой остаются.
Может быть кому то неудобно, а сказать стесняется.

вообще пофиг! как-то я отвыкла "сраные" пакеты на помойку относить, при чем оооочень давно!
разве что вы иметее ввиду гостей, у которых критические дни. только в таком случае может быть неудобно, что нет ведра. ну и не фиг с меськами в гости шататься

Sтропа: Каждый раз на кухню бегать?

каждый это сколько? я раз в день выбрасываю средства гигиены и сразу ватный диск-все после душа. ровно один раз. я так и так пойду на кухню послу душа(пью воду)

АнонимКа: Нет ведра и не будет никогда. Бумагу смываем. Всё остальное несём в мусорное ведро на кухне (средства женской гигиены, ватные палочки и диски). Ничего больше нет в ванной/туалете.

+++

Аноним 558: нас биде,

А при чем здесь это. У меня тоже биде в ванной, бумажки ни разу никто не кидал в ведро, оно для других вещей: ещё раз - диски ватные, зубная нить, ватные палочки, средства личной гигиены.

Зефир в шоколаде: Мусор выкидываете ежедневно,

Только в те дни, когда реально прокладки. Это три дня в месяце. В остальные дни мусор ежедневно таскать незачем, там пара ватных дисков и палок.

Какая же мерзость этим ведра в туалете. Сразу предоставляется, что там под крышкой куча обосранных бумажек. На фига в гости идти с прокладкой. Для этих целей давно тампоны придумали. Менять прокладку и не помыться перед этим. Буээээ.

Ватные диски после демакияжа куда? В унитаз бросаете? Или каждый раз на кухню бегаете? Элементарно волосы с расчески, ватные диски, пустые бутыльки, прокладки ежедневные и пр.

Аноним 378: Никаких вёдер в санузел (у нас совмещённый. И если что, дверь на кухню в 1,5 м)

Классные квартиры, где кухня рядом с туалетом. Очень удобно. Все запахи в одном месте.

Аноним 521: Помню в советское время идёшь до помойки, а вокруг куча грязных бумажек валяется. Вот красота то была,

Ага, тоже вспомнилось. И дети дворовые топали по вечерам с этими ведрами, кто с железным, а самая круть - с педальками. И вываливали это всё, стучали еще об контейнер, чтобы наверняка прилипшее вывалилось.
Подростки не торопились домой потом, можно было спрятать ведро в кусты и еще погулять, посидеть в сумерках на лавке у подъезда.
Эх, как хочется вернуться и ворваться в городок!

Блин, дожила до 45 лет, вообще никогда не задумывалась о ведре в туалете, без понятия даже есть ли оно у подруг, удобно ли гостям без него у меня, мне пофиг наверно, прокладку выкинуть нигде не хотелось. 2 ванны и мне не хватает ещё туда ведер, ну точно.

В ванной на шкафу стоит мини контейнер, его и не видно, но мы с мужем пользуемся. Заполняется медленно, часто это просто репей с собаки, после мытья или волосы, втулка от бумаги, тюбик от пасты. Никаких прокладок там нет и тд. В эти дни заворачиваю в пакетик и несу на кухню, ежедневно выкидываем и много другого мусора там, что не видно.
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы