Мусорное ведро в туалете

Аноним 348: Не видела такой темы

вчерася обсуждали

СветланочкаЯ: туалете никто не запрещает каждый день выносить. Выносишь с кухни, захвати и в туалете

Camaro: Я каждое утро выношу мусор из всех ведер. Или че жалко мусорные пакеты полупустые?

Я думала это самое логичное, а тут, оказывается, мы в меньшинстве

Аноним11: кто то туда бросает мусор и видит их, дети вообще пугаются.
Завернуть в ту же туалетную бумагу и отнести в одно мусорное ведро Вас вообще не поняла - почему вдруг этого дети пугаются в туалете - все же завернуто а в кухне уже не пугаются...

у меня косметика в ванной, конечно там ведро. 2 с/у совмещенных, м/ж В мужском не пригодилось ведро, пустое. А в моем с/у необходимая вещь. Часто в свое ведро закидываю мусор, чтоб на кухню не идти, квартира большая.
И помню историю из детства, как мама идет по длинному коридору пентагона на кухню и что-то за спиной прячет, я ей - мама покажи, что прячешь, покажи, покажи. Показала блин До сих пор помню

Ненавижу ведра в туалете, фууу
У меня нет и не будет

Обертки от тампонов можно в кулаке пронести на кухню. Прокладки продаются в пакетиках, в него же можно, простите, завернуть все. Либо в туалетную бумагу.

Ватные диски не используем в ванной.

Попала тут случайно в квартиру без ведра в туалете.Оно у них на кухне спратано в шкафу стоит.Я понимаю ,хозяева под себя делают,но так глупо я давно себя не чувствовала.С этой завернутой прокладкой пришлось спрашивать куда выбросить А принять душ в чужом туалете.....для меня вообще нонсенс.Даже гигиенический.Я как то со своими полотенцами еще в гости не ходила .

Аноним 348: Только в гостиной нет ведра надо в гостиной для гостей поставить. Они тоже будут кудать
Аноним 348: Я кидаю палки, диски, бумагу и прочий сухой мусор

Аноним 573: упаковки и масок насмешили, вы маски в туалете надеваете, вместе с трусами ?

Эээээ, у меня санузел совмещённый. Умываю лицо, косметические процедуры там делаю, а где надо? В коридоре?

Маня Смирнова: С этой завернутой прокладкой пришлось спрашивать куда выбросить

А что стремного в современном мире спросить, куда можно мусор выбросить?
Ради прокладок гостей теперь ведро в туалете держать?

Аноним 378,
Представила картину маслом.Гость из туалета чешет в коридор и чего то сует в свою сумку
А руки вы когда моете ? После вояжа в коридор или кухню или так потом после своих прокладок за стол садитесь?

Sтропа: Умываю лицо, косметические процедуры там делаю, а где надо?

я про медицинские маски подумала. Прошу прощения

Аноним 12,
Дык выбора не было.Спросила.Как то шарится по чужим шкафам не додумалась.
Но в гости туда я теперь вряд ли зайду.
Я реально не понимаю проблем иметь два ведра.У меня на кухне побольше,в туалете мелкое стоит.В каждом пакет заправлен.Когда утром собираю мусор беру пакет из туалетного и не заглядывая в пакет заворачивают и в больший запихиваю.

Аноним 573: про медицинские маски

в свете последних событий- ничего страшного

Стоит контейнер с качающейся крышкой.
Потому что я лентяйка.
Могу мусор бросить на стиралку, и не донести до кухни.
Ещё у нас собака, вечно что нибудь мою в раковине, то тряпку, то контейнер пылесоса, то щетку чесалку, так вот шерсть из раковины удобно выкинуть сразу в контейнер, а не тащить на кухню.

А бумагу разве кто то до сих пор складывает в ведро? Мне кажется уже все на свете смывают её.

Маня Смирнова: ,хозяева под себя делают,но так глупо я давно себя не чувствовала

Когда первый раз в таком доме оказалась,тоже растерялась. Подумала, что неудобно.

Но потом сменила мнение.
Сейчас в доме одни мужчины, поэтому тоже сделала выбор без ведра. Гости редко бывают, держать для таких случаев отдельное ведро не хочу.

Маня Смирнова: Гость из туалета чешет в коридор и чего то сует в свою сумку

Сумку я беру с собой в санузел. Потому что там лежит новая прокладка (тампон), расчёска (освежить укладку), гигиеническая или цветная помада/блеск (сохнут губы, а после еды или вина/чая/водки - нужное подчеркнуть - необходимо обновить покрытие)

Всегда стояло ведро в туалет и будет стоять ( правда санузел раздельный)
Никакого запаха от него нет, если всё вовремя убирать и соблюдать чистоту. Мне тоже удобнее прокладку свернуть хорошо и кинуть в мусорное, чем тащить на кухню. Да и по мелочи всегда что нибудь да туда бросается
Не вижу ничего стрёмного в ведре в туалет.комнате и фукающих мне не понять

Аноним 576 ,
Тоже совмещённый санузел с ванной, поэтому стоит маленькое мусорное ведро ( под прокладки , ватные диски, ватные палочки..) Недавно была в гостях у подруги, зашла в туалет сменить прокладку, и о- ужас... не знала куда выбросить использованную, ведра не было. Выносим из ведра каждый день, не зависимо от наполняемости.

Маорица: Ненавижу ведра в туалете, фууу
У меня нет и не будет

У меня так же.
Прокладки меняю в ванной)) и несу сразу на кухню в ведро

Маорица: Прокладки продаются в пакетиках, в него же можно, простите, завернуть все. Либо в туалетную бумагу.

Я обычно и в то и в другое заворачиваю

Маорица: Ватные диски не используем в ванной.

Я вообще все косметические процедуры в комнате делаю
Ватные диски, палочки и пр сразу иду выкидываю в ведро. Так приучена. Мне не лень бегать по коридору)) зато потом мусор не приходится из всех углов выгребать.

Аноним 611: Мне кажется

Вам кажется
Стоит маленькое ведро, мне так удобно

никаких мусоросборников по квартире не расставляю. Есть одно и достаточно помойки в квартире.
Т.е. втихушку подкинуть грязную прокладку в туалет- это нормально, а спросить где у вас тут мусор- это стремно?

Вообще в гостях при наличии гигиенических вопросов я иду в туалет с сумкой, где есть влажные салфетки и тп. То есть возможная проблема моего мусора решена.
Думаю, гости также смогут уточнить, если что-то будет нужно.
Ну и гости это редкость.

Маня Смирнова: А руки вы когда моете ? После вояжа в коридор или кухню или так потом после своих прокладок за стол садитесь?

Вот тот же вопрос. Или выкинули и обратно в ванную?

Маня Смирнова: Я реально не понимаю проблем иметь два ведра.У меня на кухне побольше,в туалете мелкое стоит.В каждом пакет заправлен.Когда утром собираю мусор беру пакет из туалетного и не заглядывая в пакет заворачивают и в больший запихиваю.

Так же. У меня в доме в каждой ванной по маленькому ведерку с крышкой. Запахов нет. Выношу мусор:) Да, ещё и у детей в комнатах стоят корзины для мусора - бумаги, карандаши чистят и тп.
В квартире так же. Картина человека, идущего с прокладкой в руке мимо всех домашних потрясает воображение и запах на кухне исчезает, видимо у тех, у кого в ванной он есть откуда то

KILAXY: Я обычно и в то и в другое заворачиваю

Ну да, так же. Только не несу никуда по квартире. Оставляю в ванной.

Тема конечно огонь. Какие люди разные.

в туалете небольшое ведро с крышкой, заправленное пакетом - обязательно и это мой комфорт да и других домочадцев, гости редко, о них меньше думаю. Комфорт в том, что средства гигиены сразу можно выкинуть и мне самой не нравится их лицезреть, поэтому заворачиваются тщательно и еще в полиэтиленовые маленькие пакетики для предотвращения запаха хоть и выносим ежедневно. Аналогично заворачиваются и выкидываются памперсы и использованные презики. Ну и пустые емкости всякие, втулки и т.п. Еще маленькая емкость стоит у зеркала для дисков, палочек. У дочки школьницы ведро для сухого мусора под столом тоже для ее комфорта. И мне вовсе не хочется таскаться на кухню с чем-то зажатым в руке и отвечать на вопросы детей, а что ты мам там прячешь или наблюдать завернутые свертки чьи-то в кухонном ведре(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы