Мусорное ведро в туалете

Скроюсь ,
Если вы читали тему, то понятно зачем нести на кухню:

• мне не нужны вёдра в ванной/туалете и коробочки там не нужны чисто физически
  • мне не приятно смотреть на них и чистить все эти вёдра
  • на кухне у меня удобное ведро, которое утром выносится на мусорку по дороге на работу и бегать собирать вёдра и пакеты из них по квартире нет ни времени, ни желания
  • у меня не двухэтажный дом и нести 2 раза в день мусоринку на кухню занимает ровно 2 раза по 3 секунды
    и другие причины указанные пользователями в теме))))
    Если вам неудобно нести на кухню, то мне то как раз УДОБНО. Для вас неудобство, а для меня наоборот.

АнонимКа: в ванной/туалете есть маленькое литра на 2-3 только под
АнонимКа: ватные палочки и диски).

В туалете ведра нет, бумагу покупаю водорастворимую.

даешь срач на 50 страниц

Аноним 704: куда вы деваете влажные салфетки?

Покупаем влажную туалетную бумагу, ее можно в унитаз

Нет ведра. В туалете только бумагой пользуемся. Остальное на кухню носим. Гостей не бывает.

maltseva: даешь срач на 50 страниц

Дак ведь кому как удобно, я не хочу бегать в кухню с каждым диском, палкой или зуб нитками. В ведро пакет вложен типа для завтраков, меняю раз в неделю.

Конечно есть ведро в ванной.
Даже в голову бы не пришло, что можно без него
Куда мусор-то складывать?
Вот сейчас мы с каждой ватной палочкой и каждым диском, маской, патчем, будем по квартире бегать

Никаких вёдер в санузел (у нас совмещённый. И если что, дверь на кухню в 1,5 м)
Туалетной бумагой не пользуемся, ибо гигиенический душ. Для гостей ставлю рулон.

(У меня до сих пор моральная травма от бумажек с г-ном в открытом ведре у бывших свекров. )

Но вот для гостей пришлось купить дешманское ведро в хозтоварах, и выставлять на время их визита, после случая, когда особо одарённым хватило ума выкинуть в унитаз тампон.

Когда иду в гости и у меня менструация, беру с собой маленькие пакетики, прокладку или тампон туда и в свою сумку. Выкидываю по дороге домой.

Olla: кому как удобно

из этого "кому как удобно" обычно такие темы разрастаются. чего только стоила про выставление мешка с мусором в общий коридор подъезда

у меня стоит ведро с крышкой, потому что кошки ходят в комкующийся наполнитель, убираю его в небольшие мешочки типа для завтраков и завязываю, каждое утро выбрасываю мусор с кухни и туалета - ничего нигде не воняет.

Аноним 704: Ладно бумагу,хотя и он неё засор может случиться, но куда вы деваете влажные салфетки?
Или никто не пользуется влажными салфетками? Только бумагой попу вытираете?

Бумага растворяется. Терпеть не могу ведра с бумагой и прокладками в туалете. Салфетками влажными не пользуюсь для интимной гигиены. Дома есть биде. В сумке пакетик влажной туалетной бумаги.

Есть, конечно, мне так удобно, мусор ежедневно бывает - ватные диски, зубная нить, ватные палочки, бегать с прокладками и тампонами в кухню -это точно не вариант.

Я прям завидую большинству ! Такое ощущение , что у большинства ну просто огрооооомные квартиры. Такие огромные , что ватный диск или маску до кузни долго нести .
Не люблю вёдра в туалете . Комплексов по поводу прокладок, не испытываю . Выкинуть припосторонних могу, спросить с гостях у хозяйки , где ведро , могу. Думаю у неё тоже бывают месячные, да и мужчины в курсе , что к чему .

Аноним 12: Ну если я захожу в чужой туалет, а там мусорное ведро с бумажками, то это прям бе.

аналогично

Скроюсь: Так ЗАЧЕМ это нести на кухню и усложнять??

для меня проще - одно ведро, чем несколько. И выносить все эти прокладки, подтирки - мне неприятно, надо открыть, собрать пакет, вытащить, вынести....У меня вообще муж выносит помойное ведро, так что я этой части хозяйства и не касаюсь. А если бы стояло в туалете, то пришлось мне выносить, ну неприятно же, если мужик будет косаться наших прокладок. У меня дома кроме меня ещё 3 девки подрастает, так что лучше уж пусть будет по старинке - помойное ведро на кухне. .

Я шас всех шокирую
У меня в каждой комнате мусорное ведро
Квартира большая, каждый раз на кухню не походишь
Дочь стрижёт бумагу ежедневно
Я кидаю палки, диски, бумагу и прочий сухой мусор
Только в гостиной нет ведра
2 санузла, в каждом ведро

Аноним 735: Такие огромные , что ватный диск или маску до кузни долго нести .

Это реально проблема, много наматываешь шагов, даже по квартире 100 метров. Устаёшь от ходьбы

Аноним 385: Может всё идёт из семьи, кого как приучили, кто то попу вытирает просто бумагой, другие влажными салфетками, третьи обязательно подмываются

раньше вообще была только обычная туалетная бумага, и все ей подтирались, так что всё остальное- уже новомодные штучки Главное что бы в принципе подтирались

Sтропа: А если нет кармана?

зажал в руку и пошёл. Прокладка то чай размером не с подушку

Аноним 348: Я шас всех шокирую

та нееееее, после некоторых тем, например про анилингус сложно шокировать уже чем то.

Блин, зачем разводить помойки по разным углам квартиры

Аноним 12: зачем разводить помойки по разным углам квартиры

Это удобно. В больших квартирах реально тяжело ходить на кухню все время.
Ведра эстетичные, не педаль с крышкой.
Мусор сухой. Ведра не видно, они убраны

АнонимКа: Могу даже у хозяйки уточнить словами можно ли так выбросить. Никакого стеснения нет и быть не может. +++ именно так, у незнакомых не близкихи людей я не ночую, а у близких, хозяйка женщина всегда поймет.
Sтропа: Ватные палочки, тюбики, упаковки от масок.. упаковки и масок насмешили, вы маски в туалете надеваете, вместе с трусами ?
Аноним 12: Ну если я захожу в чужой туалет, а там мусорное ведро с бумажками, то это прям бе. +++ да фууу, даже несколько бумажек грязных чужих лицезреть это намного противнее чем чем щавернутую прокладку в мусорный пакет на кухне кинуть.

ParaNorman: про анилингус

Не видела такой темы

Если бы я пришла к мужчине в гости на романтик, а в туалете бы у него оказалось ведро с подтирульками, я бы от него сбежала, не попрощавшись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы