Мусорное ведро в туалете

Аноним 576,
Ничего читать не стала .
Автор , нет! Не ставить вёдер .
Зачем народу вёдра в туалетах мне не понять . Бумага растворяется .
Ну какие бумажки в ведре , 21
век . Везде смывают в унитаз , у нас любят ещё написать , "бумагу не бросать " в общ т .

СветланочкаЯ ,
Это вопрос каждый сам решает, обижаться на друзей вам не стоит. Я бы тоже не хотела чужие прокладки отдельно выгребать, и ведро под это содержать. Нычек не держу. Положите свое добро в сумку/дома выбросить/ найдите возможность выбросить пока нет никого, необязательно это делать демонстративно при обедающих.

У детей в ванной стоит маленький контейнер, чтобы не кидали в унитаз палочки, диски ватные. В нашей нет никаких ведер, кухня рядом, пару метров можно пройти. Везде гигиенические души, у детей еще на всякий случай влажная туалетная бумага. С гостями не возникало никаких трудностей.

Аноним 704,
Не забиваютя трубы от т.бумаги .

Резедацветет: Была в гостях у родственников и стыдоба - не нашла куда выбросить свои средства личной гигиены.

спросить - не судьба?

Аноним 704,
Влажные салфетки ?
Гигиенический душ + бумага .

Ну вот так по мне фу фу фу тащить по квартире использованное средство гигиены - прокладку/тампон/ежедневку на кухню реально же противно. И главное - зачем такие неудобства?? Ещё при муже/ детях наверняка шкерясь.
Поэтому дома всегда небольшое мусорное ведро с крышкой в туалете.

До сих помню - в подростковом возрасте гостили у родни несколько дней в другом городе, хозяева сразу предупредили - в унитаз ничего постороннего не смывать! а ведра в туалете нет.. Как назло у меня как раз менсты начались - блин, как мне было неудобно к мусорному вёдру на кухню пробираться - На кухне постоянно Тётя с дядей и мамой тусили

Фиалка,
Так заверните прокладку в т бумагу . Они начинают вонять , когда когда не завёрнуты .

по теме - автор, а дом вооюще для вам или для гостей? если для вас, то делайте как вам удобно. Все остальные - подстроятся.
У меня дома в туалете/ванной не было, нет и не будет ведра. НЕ вижу в нем необходимости.В ванной стоит небольшой контейнер для грязных ватных палочек, и пр мелочевки. Средства гигиены выкидываю в кухонное ведро. Мне было бы реально неприятно выгребать туалетное ведро, особенно после гостей - чужие подтирки и кровавые тампоны
Я сама если в гостях без ночевки и надо поименять прокладку, то свернула и в сумку совю положила, потом по дороге домой выкину. А если с ночевкой, то спрошу у хозяев - куда кинуть. а вообще не люблю ночевать вне дома, тем более когда месячные.

Скроюсь: Ну вот так по мне фу фу фу тащить по квартире использованное средство гигиены - прокладку/тампон/ежедневку на кухню реально же противно

В смысле?
Вы в 21 веке не можете завернуть прокладку в трубочку и в обёртку от новой прокладки? Ну не знаю, тут даже думать не надо. Свернул, донёс и всё. 3 секунды. Ни у кого нет проблем с этим. Ну прошла мимо мужа. Он не знает что такое месячные что ли?))))) Также в гостях аккуратно сворачиваю и на кухню выбрасываю в пакет. Могу даже у хозяйки уточнить словами можно ли так выбросить. Никакого стеснения нет и быть не может.
Женщины выгоняйте тараканов из головы.))) Чем более для вас табуированная тема, тем больше стыда вы испытываете.

Скроюсь: Ну вот так по мне фу фу фу тащить по квартире использованное средство гигиены - прокладку/тампон/ежедневку на кухню реально же противно.

а что противного то? В трусах таскать не противно? завернул в обертку, положил в карман и отнес. И что у вас квартира как Версаль - пол дня надо до ведра идти? Обычно туалет, ванная и кухня очень близко.

hirabambyna: какой каждый? чем вы таким пользуетесь что надо бегать?

Ну про средства гигиены все уже сказали, а диски ватные? Ватные палочки, тюбики, упаковки от масок... Да фиг знает, выкинул в маленькое ведро и все.
Утром закинул его в большой пакет с кухни и на помойку.

Убью_Ведром: Прокладку донести до мусорки не проблема

Ванная на втором этаже дома, кухня с основной мусоркой на первом. Ещё какая проблема, не набегаешься.
Поэтому в ванной и в каждом туалете стоит небольшой контейнер с крышкой.

ParaNorman: положил в карман

А если нет кармана?
И у нас туалет и кухня в противоположных концах квартиры)))

Sтропа ,
вот как раз, когда в гостях- очень неудобно, всегда думаю- что и куда. и нести перед всеми неловко.
у меня небольшой контейнер стоит с качающейся крышкой. выносим ежедневно

Ну если я захожу в чужой туалет, а там мусорное ведро с бумажками, то это прям бе.

АнонимКа ,
ParaNorman ,
Так ЗАЧЕМ это нести на кухню и усложнять?? Куда проще выкинуть тут же в ведерко с крышкой рядом, простите, с унитазом. Туда же ватные диски, ватные палочки и тд. Вынос мусора нисколько не реже, чем с вашего кухонного ведра. И да, мне неприятно/ неудобно ходить по квартире при муже/ гостях с этими свёрточками)) главное, смысла в этом неудобстве никакого

Аноним 576: А как у вас устроено

не оставлять посторонних людей на ночь)

Аноним 704: А мы приучены вытираться влажными салфетками

Аноним 704: Или никто не пользуется влажными салфетками?

вы не в курсе, что давно придумали влажную туалетную бумагу??? ее бумагу можно в унитаз смывать. младший только ей пользуется, и во все поездки беру с собой в отель.

Аноним 704: Вообще ни разу с таким не сталкивалась,чтобы ведра не было. Это видимо в Екб так модно стало? У меня у всех друзей и знакомых вёдра,причём и под бумагу тоже,никто не смывает бумагу.

100 лет ни у кого не видела в туалете ведер. кому то нравится обк....ую чужую бумагу лицезреть и выкидывать???

Аноним 576: Дома у нас совмещённый санузел. При этом мусорного ведра в нём нет. Бумагу в унитаз смываем. Остальное выбрасываю на кухне.
Нашу семью всё устраевает, нам так удобно.
Но.. Вот я задумалась. Каждый же по своему привык. К нам бывает гости приходят, приезжают, иногда с ночевой остаются.
Может быть кому то неудобно, а сказать стесняется.
А как у вас устроено, стоит ли поставить ведро?

также устроено. вроде норм. все знают наши правила

Sтропа: Ну про средства гигиены все уже сказали

у меня вот нет этого. например.

Sтропа: диски ватные тоже как то не в ходу
а упаковки от кремов на кухню ношу

Первый раз такое читаю: какого размера должны быть прокладки, чтоб стесняться их выкинуть в кухонное ведро. И чем там воняет, если замотать все в бумагу.
Если просто молча пройти к ведру, то уж нормальный человек не станет смотреть, что там выкидывают гости.

У нас ведра нет, в ванной два вида туалбумаги.
Всякие диски, палочки, прокладки несложно донести до кухни, хотя далековато.

В каждой избушке как говориться.... Может всё идёт из семьи, кого как приучили, кто то попу вытирает просто бумагой, другие влажными салфетками, третьи обязательно подмываются. У всех по разному и кому как удобно. Но у меня есть ведро в туалете(у родителей тож было), мне так удобно, но у нас нельзя бумагу в унитаз кидать, а прокладки я заматываю в чехольчик от новой прокладки и завязываю в целлофановый пакет и усё, ни чо не воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы