Мусорное ведро в туалете

Troyanska_Ya: для туалета нет ведра, в ванной мне необходимо. Флакончики, ватные диски и палочки, флосы, упаковки, салфетки бумажные там выбрасываю.

+.

была уже тема про ведро в туалете на сто страниц

Аноним 704: Куда деваете влажные салфетки? Каждый раз грязные салфетки в какашках тащите на кухню что-ли?

Влажная туалетная бумага зева. Растворяется быстрее бумаги наверное)) в руках рвется пока вытащишь. Но да, ведро ведь не только для салфеток. Для остального мусора тоже нужно. Тем более если совмещён санузел.

Аноним 576,
В прошлой квартире второго ведра не было, туалет был один отдельно и маленький. На самом деле это неудобно - одно ведро на кухне, но поставить было некуда.

В новой квартире два санузла и в большом есть контейнер для мусора, очень удобно.

Нет вёдер. Прокладки носим на кухню.

Kaбанчик: Ведёрко с крышкой, замена своевременно.

как своевременно, если человек пишет

СветланочкаЯ: Туда же бросаю бутылки от доместоса, санокса, втулки от бумаги и пр.

это ж сколько времени там все тухнет.

СветланочкаЯ: От каких бумаг?

в смысле каких, которыми попку подтираете и писюны

Kaбанчик: Ведёрко с крышкой

толку то, крышку поднял и своевременно, это после каждой прокладки и бумажки

Аноним 314: Это сколько надо мусор не выносить, чтоб вонища стояла? и почему, если выкинуть на кухне, то вонищи вдруг не будет?

от использованной прокладки воница будет через несколько минут. а на кухне каждый день вынос мусора, там быстро наполняется ведро

Фиалка: толку то, крышку поднял и

А на кухне это нормально?

Аноним 704: Или никто не пользуется влажными салфетками?

Не пользуемся. А зачем? Хорошую мягкую туалетную бумаги покупаю. Я считала, что влажные салфетки для лялек и лежачих больных

Как-то была в гостях, где было ведро без крышки... сверху лежали плохо завернутые кровавые прокладки...

Аноним 704: А мы приучены вытираться влажными салфетками. Их куда девать? Смывать их запрещено!

Проще сделать гигиенический душ. Или просто принять душ, если ванна совмещена с санузлом.

Почему нельзя салфетки в унитаз кидать?

Фиалка: от использованной прокладки воница будет через несколько минут. а на кухне каждый день вынос мусора, там быстро наполняется ведро

Ну так и в туалете никто не запрещает каждый день выносить. Выносишь с кухни, захвати и в туалете.

Фиалка: в смысле каких, которыми попку подтираете и писюны

Я кажется ответила, что бумага смывается.

Фиалка: это ж сколько времени там все тухнет.

Не дольше, чем на кухне. Повторюсь, выносишь с кухни, захвати с туалета. Зато уверенна, что в кухне вонь стоять от прокладок и тампонов не будет в течении дня. В туалете под крышкой за день две - три прокладки не критично. Кому критично, можно дополнительно в пакет маленький завязывать и бросать. Но это лучше, чем бегать на кухню и выбрасывать туда.

Аноним 960: Почему нельзя салфетки в унитаз кидать?

Потому что не растворяются. Тряпки же вы не бросаете в унитаз.

В туалете маленькое с крышкой, для женских вот этих дел, втулок и по мелочи.
В ванной у раковины маленькое тоже закрывающееся для дисков и палочек.
Жесть когда некуда выкинуть, простите, прокладку. И нужно через пол квартиры с ней тащиться к мусорному ведру.
Хот ядля некоторых и ведро в туалете не помогает. Родственница у нас жила какое то время. 18 летняя девчонка. Постоянно прям на раковине в туалете оставляла прокладки использованные, чаще не закрытые даже.... Забыла типа. Ыуууублин.

Блин ну я не представляю чтоб через всю квартиру из ванны в кухню все вот это вот несла а если там обедают... Нунеее... Да и много чего я бросаю в ведро и это неудрбно и негигиенично таскать в другие помещения.
Я больше скажу в туалете ведро а в ванну канцелярское ведерко под салфетки палки диски и ленты от ежедневок
И в туалете я использую влажные салфетки а потом иду в гигиенический душ

А почему оно должно тухнуть? Аж выбесило. Я каждое утро выношу мусор из всех ведер. Или че жалко мусорные пакеты полупустые?

СветланочкаЯ,
Мне в таких темах всегда интересно сколько же метров бежать надо. Как-будто метров 30 в обе стороны. Живут в двушках-трешках по факту, а трудности, будто особняк метров 200, да ещё туалеты на разных этажах.... А мешки эти мусорные с парой прокладок и ватных дисков каждый день не трудно собирать???? Так и храните эти нычки неделями.

АнонимКа: Нет ведра и не будет никогда. Бумагу смываем. Всё остальное несём в мусорное ведро на кухне (средства женской гигиены, ватные палочки и диски). Ничего больше нет в ванной/туалете

Так же

Аноним 704: но куда вы деваете влажные салфетки?
Или никто не пользуется влажными салфетками? Только бумагой попу вытираете?
У меня и ребёнок приучен вытираться влажными салфетками,а их ведь нельзя смывать в унитаз
Куда деваете влажные салфетки? Каждый раз грязные салфетки в какашках тащите на кухню что-ли?

Попу моем)))

Sтропа: Каждый раз на кухню бегать?

какой каждый? чем вы таким пользуетесь что надо бегать?

Sandra_S: А мешки эти мусорные с парой прокладок и ватных дисков каждый день не трудно собирать???? Так и храните эти нычки неделями.

Ежедневное нет в ведре, только в период месячных и прокладки и ежедневки. Это дней пять. Не сложно выбросить пакет попутно с кухонным. А когда нет месячных там лежит например коробка от мыла, или бутылка от геля, или от доместоса, или от шампуня. Чему там вонять? Ну чё за бред? Дело не расстоянии, а а удобстве. Смотал прокладку и выбросил тут же, а не несёшь ее на кухню где ей лежать до вечера в ведре. На кухне у меня ведро без крышки, потому как мусор бесконечно бросаешь туда и каждый раз крышку поднимать ну нафиг. За день набралось, завязал и вынес.

я это ,
Как я с вами согласна!!! Была в гостях у родственников и стыдоба - не нашла куда выбросить свои средства личной гигиены.

Аноним 576: Может быть кому то неудобно, а сказать стесняется.

Стесняюсь, искренне недоумеваю стоя в таких туалетах куда мне бежать. Вот надо мне, простите, прокладку выбросить. Мимо хозяев с этим идти, как ниже свернешь - все равно видно и всем понятно, что тащишь, еще и запахи этому соответствующие на кухню тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы