Мусорное ведро в туалете

Рыжая ведьма: до первого засора в нашей квартире в новостройке.

Где ваша новостройка стоит? Первый раз такое слышу. Интересно.

Почитав тему, пошла и поставила в гостевой туалет маленький мусорный контейнер. Гости бывают редко, но вдруг моим гостям всю жизнь неудобно... спасибо, доблестной u-mame, а так тоже без ведра в туалете живем....

Аноним 945: Почитав тему, пошла и поставила в гостевой туалет маленький мусорный контейнер. Гости бывают редко, но вдруг моим гостям всю жизнь неудобно

Да завязывайте. Поди разберутся, куда им свою бумажку пристроить . Раньше ведь как-то решали вопрос

Аноним 49: Да завязывайте. Поди разберутся, куда им свою бумажку пристроить . Раньше ведь как-то решали вопрос

Да вы что а вдруг прокладку надо будет поменять? А нести на кухню стремно. А спросить стыдно. А с сумкой ходить в туалет вообще неприлично. И все, проведет гость остаток вечера в туалете в раздумьях, куда же деть использованную прокладку

ParaNorman ,
Этот сантехник живёт в нашем подъезде и работает по нашему району. Как переехал в наш дом порядок навёл в плане сантехники дома

KILAXY ,
Дак и я про то же.... и биде у меня в гостевом туалете есть, а полотенца нет к нему, как то и тут полный провал у меня...

У меня ведра нет.
Но приходил сантехник и сказал и показал наглядно, что растворяется только втулка от Зевы. Затем 2 половинки туалетной бумаги кинул и помешал какой-то палкой - бумага просто как тряпка на этой палке повисла и никуда не разложилась. Она к трубам липнет и засор рано или поздно случится.
Но я не на первом, поэтому ведра нет

Lelkako: В частном доме выгребная яма, туда нельзя бумагу туалетную бросать, никакую. Да можно))) Как бы яму ни копали, это яма, и туалетная бумага в земле точно разлагается.
LUCKY ME: В качестве , "понять ведро "и " бумагу не бросать " , намочила бумагу под краном .
Ведро тостой . Мне понятны пристарковатые люди .

Переведите???
А вообще, простите, тема правда абсурдна. Напомнило:

Аноним 945: Дак и я про то же.... и биде у меня в гостевом туалете есть, а полотенца нет к нему, как то и тут полный провал у меня...

Так активно муссируете тему гостевого туалета. Вы в замке? Второй с/у разве членами семьи не используется, исходя кому что ближе, быстрее и доступнее?

Аноним 49 ,
Я не в замке, второй санузел членами семьи не используется, не удобен для нас. Он реально только для гостей и для посторонних людей типа ремонтников. Что Вас так задевает?

Аноним 945: Я не в замке, второй санузел членами семьи не используется, не удобен для нас. Он реально только для гостей и для посторонних людей типа ремонтников. Что Вас так задевает?

Ничего не задевает, заради бога. Показалось странным, потому что это обычно удобно, если членов семьи больше двух.

Neiron: влажная туалетная бумага отлично смывается.

А я покупаю салфетки,они стоят 40 рублей,а влажная туалетная бумага больше 100, дл меня это дорого.
Мне просто удобнее ТАК. Сегодня засекла сколько у меня ушло времени чтобы вымыть с доместосом моё ведёрко из туалета-три минуты.)))Это не сложно)

Znayka: В квартире нормально бросать бумагу в унитаз, поэтому назначение ведра меня всегда несколько озадачивает))

Нет,нельзя бросать ничего в унитаз! Нельзя!

У нас в туалете большое ведро, там мусор бытовой, пищевые отходы и тп.
На кухне маленький контейнер, чтобы в туалет во время готовки не бегать.
В ванной так же, как и на кухне - небольшой контейнер под гигиенические штуки.

Не представляю, как хранить мусор на кухне. Это же как минимум неприятно.

Мусор не сортируем, копится много.

А можно я задам очень глупый вопрос,но он меня и вправду озадачивает и из головы не идёт..
А у тех,у кого биде или этот душ около унитаза, как этим всем вы пользуетесь? Вот спустили штаны,сделали свои дела,потом намылись хорошенько..иии?? И куда с мокрым задом? Получается около унитаза у вас висят какие-то специальные "жопные" полотенца для каждого члена семьи? Прямо представила пять крючков и пять полотенец для каждого...Или как это всё происходит технически?

Аноним 704: полотенца для каждого члена семьи?

Ну да. Из Икеи маленькие такие полотешки.

Аноним 704: Получается около унитаза у вас висят какие-то специальные "жопные" полотенца для каждого члена семьи?

Всё верно. Маленькие махровые полотенца (их ещё в магазинах называют салфетки). На каждую жопу в семье свой цвет. Т.к. никто не в маразме, пользуются только своим.

Аноним 42: Не представляю, как хранить мусор на кухне

Это уже новая тема!

Аноним 42: У нас в туалете большое ведро, там мусор бытовой, пищевые отходы и тп.

Считаю это премия. Номинацию может другой пользователь озвучить, я сама стесняюсь

Frau Nein: Это уже новая тема!

Да , очень интересно раскрытие. Ребенок, курицу поел, кости несешь в сортир. Апельсин почистил - в сортир, яблоко съел - в сортир, на запеканку яйца разбил, - ну в поняли куда. И так до бесконечности. Хорошо если еще планировка типа хруща позволяет.

Аноним 905: Моя свекровь арбузные корки шинкует и в унитаз кидает. Видела как то на 1м этаже всплыло у соседей,морду тяпкой и дальше так делает. Главное чтобы ей было удобно.
А уж бумажки то пфф апще мелочи

Ну послушайте, тут адекватные юмамы, интеллигентно смывают свои водорастворимые бумажки. Причем тут ваша дементная свекровь? Они из-за того, что у кого-то поплыло говно от ее корок, должны себе отказывать в своем маленьком капризе не плодить эту "красоту"? Скоро договоримся, что и овно смыть нельзя будет

Аноним 905: Самый прикол,что она в адеквате. Просто ей пох

Это неадекват, а тревожные звоночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы