Мусорное ведро в туалете

Аноним 12: В современных квартирах ни разу не встречала ведра в туалетах, слава госпаде.

У нас дому 40 лет. Раньше тоже в унитаз бумагу смывали. Но в один прекрасный день сантехник на первом этаже устранял засор (каналья через унитаз пошла) и так пару раз. После этого он прошёлся по квартирам и всем разъяснил, по какой причине нельзя смывать бумагу (даже растворимую) в унитаз и припугнул, что если такое случится, то пойдёт по квартирам смотреть и у кого не найдет мусорного ведра заставит всю эту каналья чистить.
У нас маленькое ведро стоит. Удобно. Ватку выбросить, прокладку, ещё что-то по мелочи.

Рыжая ведьма ,
Однозначно нельзя

Znayka: Может, не принято в семье бросать бумагу в унитаз?

Во всех кафе и ресторанах стоят урны :-) ну где то человек всяко еще было, кроме своей норы :-)

12 страниц. Я вот щас подумала, у меня нет такой проблемы, которая здесь обсуждается. Это проблема? Вы такие серьезные все.
И что, все таки, так адски воняет? Что все фукают.

АнонимКа: Однозначно нельзя

так и бумагу нельзя, даже если якобы растворимая

Аноним 862: Раньше тоже в унитаз бумагу смывали. Но в один прекрасный день сантехник на первом этаже устранял засор (каналья через унитаз пошла) и так пару раз. После этого он прошёлся по квартирам и всем разъяснил, по какой причине нельзя смывать бумагу (даже растворимую) в унитаз

"Уж сколько раз твердили миру..." :)

Рыжая ведьма,
и знать не знают .как там люди могут ,,плавать,, в этом их г. на нижнем этаже!

Аноним 370: что ребенок может запросто спросить, а что у тебя в руке и при других людях,

у меня своих 3е детей, 4й - мужа пацан. Ни разу не спросили Как то у них и без этого интересов хватает, кроме как интересоваться - что это там мама в ведро выкидывает.

Аноним 668: Так вы вроде как ведром в чужом туалете возмутились. У себя можно делать, что угодно, но почему людей бомбит от правил чужих домов - вот этого мне не понять...

Мне абсолютно пофиг, есть в чужом туалете ведро или нет. Другое дело, что я с ним не контактирую, по возможности.
По моему бомбануло вас, когда вам сказали, что сраные и кровавые бумажки это не красиво. То что вы тут уже десятый аргумент мне пишете, от этого они милы взору не будут. Если вам милы - я не против, но буду и дальше саботировать чужое личное ведро, если меня к вам занесет. Говно смываете, и бумажка смоется после меня, ничего страшного.

Lelkako: Во всех кафе и ресторанах стоят урны :-) ну где то человек всяко еще было, кроме своей норы :-)

Так я не про кафе или ресторан спрашиваю, там как раз для таких, как я, и пишут: бумагу в унитаз не бросать. В квартире нормально бросать бумагу в унитаз, поэтому назначение ведра меня всегда несколько озадачивает))

Аноним 49: Мне абсолютно пофиг, есть в чужом туалете ведро или нет. Другое дело, что я с ним не контактирую, по возможности.

Дада. И я. Бумажку выброшу в унитаз, прокладку домой унесу, но ведерки эти открывать не буду

sheveleva82: Бананы, в среднем 4 шт в день, цитрусы всегда есть в наличии, огурцы я обрезаю кожицу - нарезка каждый день. Картошка , лук, морковь через день. Йогурт натуральный - 6 ежедневно. Все это действительно начнёт издавать неприятные запахи , если оставить больше, чем на день в квартире.

огурцы - шкуры съедают свинки, обрезки/огрызки яблок съедают свинки, очистки картохи и моркови - в ведро. Упаковки от йогурта - в отдельные емкости для тетрапак и пластика, туда же из под сметаны, молока и пр. Но даже когда не было раздельного сбора мусора, все равно всё помещалось в ведро дня за 2-3. Упаковки - смять, и компактно уложить в ведро. У меня даже термин такой есть "Любимый тебя не было уже 2 ведра мусора" По сколько мусор вывозит муж, то когда его нет, его отсутствие измеряется количеством пакетов мусора, которые надо вывезти на помойку.

Аноним 253,
Забыла я .

Кстати, я вот раньше тоже думала, что растворимую т.бумагу можно в унитаз бросать, поэтому сама так делала, до первого засора в нашей квартире в новостройке. Мне муж долго потом высказывал... С тех пор никогда не бросаю бумагу в унитаз, и ребенок наш приучен выкидывать все в ведро с крышкой. Ничего не пахнет, если вовремя выносить мусор.

Аноним 862: в один прекрасный день сантехник

а не пошел бы он с такими претензиями? 45 лет живу на свете и ни разу такого не было ни на одной квартире где жила. Даже в общаге, где народу уйма, а каналья старая. И это не факт что от бумаги. Туда же народ кидает что попало - кошачий наполнитель, прокладки, пеленки, подстилку грызунов и пр. И всё зависит от количества бумаги, состояния труб в данном доме. Бывает просто не рассчитано на такое кол-во бумаги, как мы используем. Бывает народ меняет трубы в квартире и что-то не так сделает, поменяет диаметр, или конструкцию изменит.
Мой муж лично устранял засор, когда его знакомая нафигачила наполнитель в унитаз. Говорит - так на пакете написано же "смывать можно". Ну, на заборе много что написано. Но если сразу сыпануть весь лоток и если трубы у неё делает такой хитрый изгиб, то яное дело, что встанет всё комом.

Milena29: ну теплая и теплая не знаю, я покупаю ароматизированные прокладки, ничем плохим не воняют они.

добро пожаловать в тему про ухоженных. Там кто-то отлично чуял запах прокладок натурелла

Аноним 862: каналья

это д'артаньян кричал в фильме, а у вас каналия.
извините не удержалась.

Рыжая ведьма: Кто-то тут написал страницами ранее, мол, зачем пользоваться в гостях прокладками, можно воспользоваться тампоном и смыть в унитаз

Вы реально думаете, что я в гостях тампоном пользуюсь из-за удобства выкидывания? Нет, потому что с тампоном в гостях тупо удобнее, чем с прокладкой, мне лично. И в бассейн иду с тампоном не из-за наличия или отсутствия ведер, и на лыжи, и еще до фига куда.

Аноним 49: Вы реально думаете, что я в гостях тампоном пользуюсь из-за удобства выкидывания? Нет, потому что с тампоном в гостях тупо удобнее, чем с прокладкой, мне лично.

Ваше дело, только тампоны нельзя в унитаз смывать - смысл был в этом. :)

Аноним 17: Там кто-то отлично чуял запах прокладок натурелла

блин, купила тут с запахом в кои это веки случайно. он не пахнут - они воняют

Аноним 49: что сраные и кровавые бумажки это не красиво

Это обычно для сортира.

Аноним 49: Если вам милы - я не против, но буду и дальше саботировать

У меня как-то мысли никогда не возникало: красиво/некрасиво. Сделала дела, да вышла. Если есть ведро, выкину в ведро. Если нет, в унитаз. Прокладки в ближайшую урну.
Действительно, очень смешная тема

Извините за нескромный вопрос: а ёршик для вас тоже брезгливо? Ну вот прижало в гостях по-большому, бумажку смыли, несмотря на наличие ведра, а унитаз за собой не почистите?

Рыжая ведьма: Ваше дело, только тампоны нельзя в унитаз смывать - смысл был в этом.

Еще раз объясняю. Если стоит ведро в туалете, в данной конкретной квартире, что редкая редкость, я брошу в ведро. Бумажку - хрен, а тампон выброшу. Не стоит - смою, и не буду испытывать при этом угрызений совести. И заворачивать в десять слоев бумаги и тащить на кухню тоже не буду. И в пластиковый пакет , который разлагается столько же сколько тампон - тоже не буду. Я смою и забуду сразу, и спать буду спокойно.
Но я и в квартирах-то не часто вижу ведра в последнее время. А если иногда вижу, то у меня нет ни месячных , ни тампона

Аноним 668: У меня как-то мысли никогда не возникало: красиво/некрасиво

Над этим не надо как-то специфически думать или гонять мысли. Это у человека в голове по умолчанию. Бумажки со всякой мазней - не красиво. Все, ведра нет.

Аноним 668: Извините за нескромный вопрос: а ёршик для вас тоже брезгливо? Ну вот прижало в гостях по-большому, бумажку смыли, несмотря на наличие ведра, а унитаз за собой не почистите?

Почищу конечно, глупый вопрос. Вы же забыли, я брезгливая, и мне это видеть не перед собой, ни после себя не приятно.

Аноним 668: Это обычно для сортира.

Ну ок.

Вспомнила. Случался засор в обычной 9-этажной панельке. Кто то выбросил в унитаз рыбу и она застряла
После этого повесили объявление в подъезде, что ничего, кроме какашек в унитаз смывать не нужно.

Афигеть битва ни на жизнь, а на смерть прям идет из-за какашечной бумаги и прокладок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы