Мусорное ведро в туалете

У меня тоже мусор только в туалете, и всегда так было. Не представляю мусорку на кухне

Аноним 42: Не представляю, как хранить мусор на кухне. Это же как минимум неприятно.

А в туалете, канеш, другое дело. В разы приятнее))

Аноним 704: И куда с мокрым задом? Получается около унитаза у вас висят какие-то специальные "жопные" полотенца для каждого члена семьи?

Можно той же туалетной бумагой обойтись вместо полотенец.

Удивило! Поговорить больше не о чем, только лишь о мусорном ведре. Аж 15 страниц и все о нем...

KILAXY: Да вы что а вдруг прокладку надо будет поменять? А нести на кухню стремно. А спросить стыдно. А с сумкой ходить в туалет вообще неприлично. И все, проведет гость остаток вечера в туалете в раздумьях, куда же деть использованную прокладку

А потом окажется, что кроме прокладки в контейнере нет ничего. Снова мучаться угрызениями совести - хозяева, особенно хозяин, будет убирать мусор, а тут о-па, она родимая, лежит одна одинешенька.
Нарисует воображение такую картинку и понесешь домой крылатую, не оставишь)

анонимно: хозяин, будет убирать мусор, а тут о-па, она родимая, лежит одна одинешенька.

девки я ору))

анонимно: понесешь домой крылатую, не оставишь)

Это пять

Аноним 371: У меня тоже мусор только в туалете, и всегда так было. Не представляю мусорку на кухне

Сколько квадратов кухня, сколько квадратов квартира, туалет, сколько членов семьи? Не набегались?

Мусор в принципе хранить неприятно, хоть где. Зачем его хранить?

Аноним 49: Сколько квадратов кухня, сколько квадратов квартира, туалет, сколько членов семьи? Не набегались?

А чего бегать то?
Квартирешка маленькая, туалет и кухня стенка в стенку, писят см пройти

Аноним 371: меня тоже мусор только в туалете, и всегда так было. Не представляю мусорку на кухне

Тоже в туалете, просто так удобнее и все
Была бы квартира большая, кухня от туалета далеко,то в обоих помещениях поставила ведра
Вот проблем то нет с утра вынести мусор ежедневно

Аноним 704: Нет,нельзя бросать ничего в унитаз! Нельзя!

Почему? Пардон муа а как же кокажжки? Их можно эммм бросать? Они бывают и размера такого... и твердости...

Neiron ,
Таааанняяя
капец тема конечно, ржу
а все те, у кого ведро только на кухне - кошачий наполнитель куда девают из лотков? Или кошек нет ни у кого?

Пятровна, ну мы в пакет и на помойку. Засорится же.

Пятровна: у кого ведро только на кухне - кошачий наполнитель куда девают из лотков?

в пакет для завтраков и в мусорку. Ничего не воняет.

Neiron ,
я в пакет и в ведро в туалете, утром на мусорку

Neiron: Почему? Пардон муа а как же кокажжки?

Так то какашки. Для них и создано сие благо. А тут ещё бумага в нагрузку.

Пятровна: а все те, у кого ведро только на кухне - кошачий наполнитель куда девают из лотков

Кошек нетути

Аноним 668: Так то какашки. Для них и создано сие благо. А тут ещё бумага в нагрузку.

Туалетная бумага водорастворимая.

анонимно: А потом окажется, что кроме прокладки в контейнере нет ничего. Снова мучаться угрызениями совести - хозяева, особенно хозяин, будет убирать мусор, а тут о-па, она родимая, лежит одна одинешенька.

Смех смехом, но у нас так и было.
Ванная была огромная и от старых хозяев стояло новое педальное серебряное ведро в углу. Стоит и стоит, не мешает, мешки в него не засовываем, не пользуемся. Пользуемся биде, туалет бумага в унитаз, прокладки завернуты в обертку от новой прокладки и в обычную мусорку на кухне.
Потом муж как-то ходил и понять не мог чем воняет в ванной. Потом заглянул в мусорку и увидел прокладки А 1-2 недели назад как раз были гости. У нас редко кто бывает, так что в нашем случае сразу понятно где чье)

Neiron: Туалетная бумага водорастворимая

Не моментально же. Пока летит нерастворенная, застрянет ещё где-нибудь.

Аноним 668: Пока летит нерастворенная, застрянет ещё где-нибудь.

она у вас размером и объем с российскую газету пятничного выпуска?

Аноним 93: Потом муж как-то ходил и понять не мог чем воняет в ванной. Потом заглянул в мусорку и увидел прокладки А 1-2 недели назад как раз были гости. У нас редко кто бывает, так что в нашем случае сразу понятно где чье)

Вот поэтому, никаких вёдер в туалете

maltseva: она у вас размером и объем с российскую газету пятничного выпуска?

Ну я не знаю, кто сколько отматывает. Помню из детства 2 бумажки почему-то надо было брать
Я так-то много, да использую
ещё и гиг.душем пользуюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы