Мусорное ведро в туалете

Неужелька: Можно любопытным ответить - мусор.

Так это понятно, что можно ответить все, что угодно, но чувствовать неловкость человек от этого не перестанет. Но это уже другая тема.

Неужелька: нет у нас таких гостей

Все понятно, а у меня бывают, хоть и редко. И мне важен их комфорт, т.к. я их люблю и дорожу ими.

Аноним 12: Тут все пишут про засор канализации от бумаги.

У нас был, дому 12 лет.

Znayka: Она же теплая и воняет))

ну теплая и теплая не знаю, я покупаю ароматизированные прокладки, ничем плохим не воняют они.

Аноним 49 ,
Я вам ответила не про бумажку, а про тампон в унитаз. Этого делать не надо в гостях

Аноним 49: я должна теперь ведро для сраных бумажек дома поставить?

Так вы вроде как ведром в чужом туалете возмутились. У себя можно делать, что угодно, но почему людей бомбит от правил чужих домов - вот этого мне не понять...

Znayka: Для меня лично ведро для туалетной бумаги - это буэ. Насмотрелась у родственников (хоть и с крышкой, но у них дети, бросают всей красотой наружу, открываешь - сюрприиииз)

Это же только личное восприятие. У меня нет буэ ни от чужих ведер, ни от своих . Процесс естественный.
Вы же в себе это носите, пока в унитаз не попадает. Всего лишь переваренный банан, апельсин, кусок мяса.
На край, если уж так противно что то для глаз, то могу, зайдя в туалет, сначала прикрыть бумажкой эту противность.
Ну а если крышка сверху, то вообще не понимаю проблемы.
Ведра с педалью продаются, руками трогать не надо.
Мне - удобно с ведром в туалете. И даже если бы я им не пользовалась, то оно там бы все равно стояло, для других.
Дело привычки, наверное.

Gafff: Не приняв душ?

А вы вне дома прокладку не меняете никогда?

Gafff: Не приняв душ?

В смысле? Я по моему написала, были у друзей в гостях в Тюмени. При каждой смене прокладки в душ надо ходить в чужом доме? Душ был утром, потом 3,5ч в дороге. По приезду пошла в туалет сменить прокладку и там вот засада с ведром. Санузел совмещён. В гостях были в первый раз. Конечно потом уже зная что нет ведра, я брала с собой пакетик при походе в туалет. Месячные пришли не по графику, а поездка была запланирована заранее, люди нас ждали в этот день. Мы не из Екб, из Саратова. Были в отпуске в Екб и поехали в гости по договоренности за месяц ещё.

Gafff: Гигиена.

Дома гигиена, в походных условиях уж извините. Есть влажная туалетная бумага. Ну до абсурда не доводите рассуждения.

Карта мира, зелёным - смывать в унитаз можно, красным нельзя, жёлтым - зависит от изношенности канализации видимо. В развитых странах смывают все в унитаз.

Вот я реально офигеваю, как много людей спускают в унитаз от т.бумаги до тампонов и вообще не задумываются, что от этого могут быть серьезные засоры. Зато, блин, "у меня нет ведра и красивенько". Как представлю, сколько таких "умных и современных" в моём 18-этажном доме...

Аноним 328: какая мерзость, а она еще и в руке тепленькая да...Не понимаю, нести гордо прокладку на кухню это нормально, а выбросить ее в туалетное ведро, это мерзость. Уточняю, бумаги от какахи все в унитаз летят.

Я же написала, как Вам удобно, хотите выбрасывать в ведро в ванной - пожалуйста. У меня же другой вопрос был. Зачем обыденным вещам/мелочам придавать такое значение как "гордо нести прокладку" или "мерзко нести"? Нельзя просто взять и выбросить? Спросил автор - ответили как у Вас заведено... а вот эти Фуууу и споры для того, чтобы тему растянуть на 100 страниц? Эмоции выплеснуть?

Ra. ,
Не все! Вы почитайте, что написано внизу слева. Toilet paper, то есть туалетная бумага

Рыжая ведьма: Вот я реально офигеваю, как много людей спускают в унитаз от т.бумаги до тампонов и вообще не задумываются, что от этого могут быть серьезные засоры. Зато, блин, "у меня нет ведра и красивенько". Как представлю, сколько таких "умных и современных" в моём 18-этажном доме...

А разве кто-то написал, что средства гигиены смывает в унитаз из-за того что нет ведра в туалете? Не увидела таких в теме. Средства гигиены все несут в мусорное ведро.

По поводу сообщений о "в гостях"
Вот что для меня точно фу и буэээ - так это использованная прокладка , хоть завернутая в красивую упаковку, хоть пахнущая цветами, потому что ароматизированная, в сумке

Это просто жесть.
У меня в сумке жевательная резинка и конфеты могут быть

Аноним 285:
смешная тема, ведро с прокладкой на кухне хорошо, ведро с прокладкой в туалете фу

Пять баллов! :))))
Тема настолько абсурдная.

Аноним 745 ,
Я и имею ввиду туалетную бумагу, читаю тему и искренне удивляюсь тому, что в современном мире люди до сих пор туалетную бумагу в ведёрко складывают.

АнонимКа ,
Пишут, что тампоны выкидывают в унитаз

Аноним 285: смешная тема, ведро с прокладкой на кухне хорошо, ведро с прокладкой в туалете фу

и не говорите, полностью согласна.

Аноним 745 ,
Пропустила значит я. Нет, так, конечно, нельзя делать. От тампонов засор может быть. Я хоть и противник вёдер в моём туалете, но средства гигиены всегда идут в мусорное ведро на кухне, никогда в унитаз не смываю.

АнонимКа: А разве кто-то написал, что средства гигиены смывает в унитаз из-за того что нет ведра в туалете? Не увидела таких в теме. Средства гигиены все несут в мусорное ведро.

Кто-то тут написал страницами ранее, мол, зачем пользоваться в гостях прокладками, можно воспользоваться тампоном и смыть в унитаз

LUCKY ME: Так заверните прокладку в т бумагу . Они начинают вонять , когда когда не завёрнуты .

Зачем в бумагу? Современную прокладку можно завернуть в ее же упаковку. Чисто, компактно, ничего не воняет.
Ведро есть в кухне, в туалете небольшое с крышкой на стене, в ванной контейнер с крышкой, в детской корзина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы