Мусорное ведро в туалете

Кому-то лень прокладку нести в ведро на кухню, кому-то не лень. Главное, чтобы ВАМ удобно было.

Скроюсь: Ну вот так по мне фу фу фу тащить по квартире использованное средство гигиены - прокладку/тампон/ежедневку на кухню реально же противно. И главное - зачем такие неудобства?? Ещё при муже/ детях наверняка шкерясь.

Но вот такие комментарии удивляют. Непонятно, почему я должна у себя дома шкериться от мужа и детей? Почему моя же прокладка/ежедневка/тампон должны вызывать у меня ФУУУ и брезгивость (ладно бы чужая)? Месячные - это естественный процесс в организме женщины, а не фуууу. Завернули прокладку во вкладыш от новой упаковки и спокойно, без чувства стыда выбросили. Вы же не на лоб себе её приклеили и шагаете до ведра.

Ведро с бумажками в частном доме только встречала - у свекрови. Там канализационная тяга слабая, все плохо смывает. В современных квартирах ни разу не встречала ведра в туалетах, слава госпаде.

Аноним 370, ага. я тоже маленькая была.но запомнила навсегда. Сейчас бы еще тяжелее восприняла.тогда все таки на родителях вся ответственность была.

Я тут в общем свой туалет посетила, простите, осмотрелась.

Меня все устраивает. И быстрорастворимая рулонная бумага и влажная. И ведро-контейнер, куда идут пакетики с кошкиным лотком и что там еще попадется, да, прокладки свернутые точно туда, никуда я не потащу, что за бред.
А, простите, ершик никого не смущает? А то стоит тут, панимаш, не стерильный! Или тоже фууу?

Delenn: Мне один раз пришлось в гостях прокладку нести на кухню

простите вы ее развернутую несли на ладошке?
Удивляют родственники, дети, которые интересуются, а чо ты там несешь? Чо правда такое бывает? Это ж как надо нести (как букет алых роз не иначе), чтоб ВСЕМ было видно и все задавали вопросы.
Вообще по теме: кому как удобно так и ставьте эти ведра хоть в каждом углу. Удобно нести на кухню - несите, удобно у туалета-ставьте. Все мы разные и у каждого своя правда. На мой взгляд, если большая квартира, то да логичнее небольшое ведерко в санузле. Если хрущевка, как у нас ,где от двери санузла до кухни-полтора шага, то ведра в санузле нет. Его там и особо ставить то некуда (разве что на уровне носа на стиралку сидючи на унитазе самое то)

Кристя13,
какая мерзость, а она еще и в руке тепленькая да...Не понимаю, нести гордо прокладку на кухню это нормально, а выбросить ее в туалетное ведро, это мерзость. Уточняю, бумаги от какахи все в унитаз летят.

Какая, оказывается, животрепещущая тема

Lelkako: Он с Луны свалился? А зачем унитаз, он в курсе?

Может, не принято в семье бросать бумагу в унитаз?

anonim: гость, который не понимает для чего ведро в туалете стоит...

Ну вот у меня нет ведра в туалетк, я прокладку ношу в кухонное ведро. А оказывается, оно нк для туалетной бумаги, а для ватной палочки. Для меня лично ведро для туалетной бумаги - это буэ. Насмотрелась у родственников (хоть и с крышкой, но у них дети, бросают всей красотой наружу, открываешь - сюрприиииз). Единственное, что может оправдать его - неисправная канализация.

видимо кому лень-брезгливо аккуратно сложить использованные средства гигиены - это и есть те засранки, которые в общественных туалетах в ведрах оставляют свои прокладки "всей красотой" наружу. Поэтому не удивительно, что в гостях им якобы стыдно.

Неужелька: Удивляют родственники, дети, которые интересуются, а чо ты там несешь? Чо правда такое бывает? Это ж как надо нести (как букет алых роз не иначе), чтоб ВСЕМ было видно и все задавали вопросы.

Хоть у меня такого и не было, но я представила, что ребенок может запросто спросить, а что у тебя в руке и при других людях, и пусть у тебя там все завернуто, тем более интересно. А если завернутую прокладку несет девочка подросток, а на кухне куча гостей и мальчики подростки, то как она себя чувствовать будет при этом? Я думаю, что все индивидуально, все живут, как им удобно, но если приезжают гости с ночевой, тогда нужно подумать об их удобстве, тема то как раз об этом.

Я была в туалете на автовокзале в Полевском - кажется, мне после этого уже ничего не страшно
Но дома у меня обосранных и кровавых бумажек в ведре не будет.

Delenn: Мне один раз пришлось в гостях прокладку нести на кухню, когда там много народа. Нести что-то из туалета на кухню - это отвратительно

Почему нельзя былл свое добро с собой унести? Если уж так стыдно. Сейчас все прокладки в индивидуальной упаковке, использованную завернуть в упаковку от новтй и в пакетик и убрать к себе в сумку. Думаетк, все тоьько и следят, что и куда вы понесли и куда пошли? Или если вы в туалет пйдете с сумкой, думаете, вас осудят? Или не поймут, по какой причине?

Аноним 655: Но как сменить прокладку или тампон без душа тоже не знаю, у нас отдельно ванная.

А как на работе душ принять после смены прокладки?

Лилит_Es: Какая, оказывается, животрепещущая тема

Вы вспомните еще тему про мытье унитазов и тряпки для этого))))

Высокой!

Аноним 285: культуры быта

Аноним 604: в ТЦ в туалет ходите?

Поражает уровень логики. Если я хочу в ТЦ в туалет, я должна теперь ведро для сраных бумажек дома поставить?
У нас такого траффика, простите нет.

Аноним 604: это Вы ни разу в роддоме не лежали?

И? дальше то что? Среднестатистическая женщина в роддоме лежит 1, 2, максимум 3 раза. Из-за этого надо сраные бумажки складировать?
Также и с месячными. Носят на кухню, ибо просто нет в туалете ведра. Было бы - выкинули бы в туалете. Ну а раз его нет, в чем проблема выкинуть в ведро на кухне? Месячные у женщины 4-5 дней в месяц, надо из-за этих целей ведро держать в туалете круглый год в режиме постоянного использования? Мне не надо.
И кто топит за экологию, уж признайтесь прямо - проблемы со смыванием, вот и все. Иных объяснений не вижу.
Я таких экологичных знаю кучу, по 4 стаканчика кофе из пластика в сутки выпивают на работе

все возмущаются, как прокладки тащить до кухни.. А у меня вопрос возник - как вы прокладку в гостях несете в туалет без сумки?? в чем проблема ее упаковать обратно в сумку? и дома выкинуть. Всегда так делаю.
Еще для меня открытием стало недавно,что не все женщины заворачивают использованные прокладки

Кристя13: Вы же не на лоб себе её приклеили и шагаете до ведра

или идут и размахивают прокладкой или тампоном что ли кто там видит,что зажато в кулаке..

Неужелька: Удивляют родственники, дети, которые интересуются, а чо ты там несешь? Чо правда такое бывает? Это ж как надо нести (как букет алых роз не иначе), чтоб ВСЕМ было видно и все задавали вопросы

блин, ору

Milena29: зажато в кулаке..

Вы что, ещк и в кулакк ек сжимаете???? Это же фуууууу
Она же теплая и воняет))) сколько ее надо использовать, чтоб она завоняла, я даже представить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы