Где вы (в чем) храните и как сортируете белье, которое в стирку?

Анна Иванна: Мастер на днях сказал что это тоже плохо для машинки. И много плохо и мало плохо. Должно быть 2/3 у меня машинка на 9 кг , когда мало экспресс стирку запускаю. Но у меня с сушкой, потом сухое или полусухое достаю .

Анна Иванна: В корзине полотенчики

Вот, кстати, кухонные у меня и копятся в корзине, потому что стираю их на 95 градусах отдельно от махровых, их тоже на 95.

Аноним 336: у меня машинка на 9 кг

Вот я и думаю - а нужна ли такая большая? Сейчас на 5 то не всегда есть что нагрузить.

Аноним 336: Но у меня с сушкой

У меня квартира сухая и теплая, за пару часов сохнет.

Аноним 336: их на 95 градусах

Ничего не стираю на 95. Максимум 60. Хватит им.

Аноним 668 ,
вот такие у меня из икеи, филур называются 42 л., идеально входят под икеейский шкаф для стиралки.

Анонимм: вас нет соседей? Особенно снизу

Не у всех соседи ночуют в ванне или туалете, поверьте.

Анонимм: У вас нет соседей? Особенно снизу, наверное, вообще кайф им слушать вашу машинку ночью

Кстати да, раньше у моих родителей соседка тоже ночами стирала, а ванная у неё через стенку от моей кровати. Я постоянно не высыпалась..

Анонимм: вас нет соседей? Особенно снизу, наверное, вообще кайф им слушать вашу машинку ночью

За 8 лет никто не жаловался. Стиралка у меня прямо за стенкой спальни, не слышно совсем. Машинка хорошая с прямым приводом

ПММ у меня тоже только ночью работает.

Анонимм: Не дай бог жить под вашей квартирой!

Да! Вам повезло!
Под нашей квартирой ещё 13 этаже, представляете, сколько семей мучаются??? И, главное, сказать боятся))))
А если серьёзно, то у нас два санузла и стиралки ставят так, что они у стен, граничащих с кухней либо с коридором.

Анонимм: Зато они 2 рубля экономят за ночь своей ночной стиркой

дело не в экономии. мне, например, удобно на ночь ставить стирку постельного или большого покрывала. потому что это на 4-4,5 часа, к чему я буду этим заниматься вечером или днем? на ночь ставлю таймер, к утру машина достирала и осталось развесить.

Znayka: И, главное, сказать боятся))))

я знала, что ты это делаешь от любви к искусству

У нас тоже кто-то из соседей постоянно ночью стирается, слышно отлично тарахтение их машины. Но не скажу что прямо напрягает, не обращаю особого внимания, ну стирает и стирает.
Сама стираю вечером, чтобы все развесить и лечь спать, утром все сухое уже, сразу убираю, терпеть не могу сушилку с бельём среди дня в квартире.
Грязное лежит в тазу под ванной, все вместе, сортирую перед стиркой. Закрыто шторкой, ничего не видно)))

Tiberius: У меня пластиковые галошницы (Тронэс) из Икеа.

Аноним 378: У меня комод пластиковый с 4 ящиками.

maltseva: два больших контейнера с откидной крышкой:

девочки, вы кладезь)) Буду думать, как свою постирайную комнату организовать

Морозко: как свою постирайную комнату организовать

я у девочки в инсте видела: над стиралкой и сушкой сделана столешница (массив из леруа). покрашена лаком водостойким, в размер столешницы сшит типа коврика, и она утюжит белье/полотенца на этой столешнице. а сверху сделаны полки для бытовых мелочей + доп освещение столешницы.

Анна Иванна: Вот я и думаю - а нужна ли такая большая? Сейчас на 5 то не всегда есть что нагрузить.

У нас взвешивает белье перед стиркой и сама определяет нужное количество воды и времени. Максимум 9 кг., но могу и одно полотенце постирать.

maltseva: я у девочки в инсте видела: над стиралкой и сушкой сделана столешница (массив из леруа). покрашена лаком водостойким, в размер столешницы сшит типа коврика, и она утюжит белье/полотенца на этой столешнице. а сверху сделаны полки для бытовых мелочей + доп освещение столешницы.

о! у меня тоже над стиральной машиной столешница)) Хотела сделать полки, но передумала.

Songes: вот такая штучка, только нижний ящик больше, а маленький один (под носки)))

Интересная штучка:)

Анонимм: вообще кайф им слушать вашу машинку ночью

Даже не знаю что это за машинка, которую должно быть слышно? Она на последнем издыхании? У меня стиралка и пмм работают бесшумно, сама с открытыми дверями сплю и не слышу

Аноним 668 ,
Я Вас поддержу. У меня такие же сложности. Вот есть у меня футболки цвета фуксия, красная и малиновая. Постираю их с чем-то другим - окрасить могут. Поэтому они ждут друг друга хотя бы, чтобы ради одной футболки стиралку не гонять. Есть синтетическая спортивная одежда, термобелье. Тоже по одному лонгу или футболке странно стирать... А для них специальный порошок нужен. Носки тоже разные: есть обычные (а есть темные и светлые - явно две стирки), а есть махровые и шерстяные (ну... с шерстью????). Если их вместе постирать, то обычные все в ворсинках будут... Ну вот джинсы могу и одни постирать: нет у нас столько пар, чтобы компанию ждать... Тоже думаю над второй корзиной хотя бы. Пока все эти капризные вещи в пакете на корзине собираются...????

Одна карзина для светлого, второй типа тазика из пластика для тёмного под ванной. Где белое там и все остальное цветастое перед стиркой сортирую

maltseva,
Мы в таких пластик храним

Ящики типа тронэс есть в леруа
Цвет Толь ко темный
Мы тоже пользуем тронэс: для верзней одежды и второй для носок

Аноним 440 ,
У нас была обычная за 15т примерно. 10 лет тарахтела, особенно , когда отжим. Продали.
Какая у вас ? Хочу на будущее бесшумную.

Annetttee: Я Вас поддержу. У меня такие же сложности. Вот есть у меня футболки цвета фуксия, красная и малиновая. Постираю их с чем-то другим - окрасить могут. Поэтому они ждут друг друга хотя бы, чтобы ради одной футболки стиралку не гонять. Есть синтетическая спортивная одежда, термобелье. Тоже по одному лонгу или футболке странно стирать... А для них специальный порошок нужен. Носки тоже разные: есть обычные (а есть темные и светлые - явно две стирки), а есть махровые и шерстяные (ну... с шерстью????). Если их вместе постирать, то обычные все в ворсинках будут... Ну вот джинсы могу и одни постирать: нет у нас столько пар, чтобы компанию ждать... Тоже думаю над второй корзиной хотя бы. Пока все эти капризные вещи в пакете на корзине собираются...????

:) вот и у меня всё так же! Смысл одни детские красные колготки болтать в машине, если за неделю их уже несколько штук соберется, а к ним и ещё что-нибудь. Пока я решила вопрос так - в разные пакеты кладу - в один - красное/розовое хб, в другой - голубое/зеленое хб, в третий - носки, ну и т.д. А пакеты по-прежнему в большом коробе))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы