Запах от полотенец

Сейчас шок для меня, что кто-то кухонные с банными стирает вместе.

Одни жирные как ни крути, от рук все равно где то что то жир попадает, где то нож ложку вытрешь.. А другие для тела, чистейшие.

Аноним 233: белье холодное?

Всегда холодное. После любого режима.

Попробуйте жидкие средства для спортивной одежды, у меня после них ничего не пахнет

стираю все полотенца на 60 градусах и бамбук и хлопок, ничего не пахнет, ничего им не делается и кухонные с банными тоже вместе стираю

Аноним 233: меня белье холодное, как будто в холодной воде стиралось. Может, конечно, оно в холодной пользуется. Просто кажется, что раньше тепловатым было, или глючу..

Так полоскание вообще-то после стирки

Ласковый май ,
Я понимаю, что полоскание после стирки. Просто мне кажется, что раньше доставала белье с остаточным теплом как бы, а сейчас просто холодное, ледяное. Я к тому, что вдруг у меня нагревательный элемент сломался, машина стирает в холодной воде, а я и не в курсе

Аноним 409: Может на 90 стирать?

всегда все полотенца и постельное стираю при 90 градусах иначе не простирываются!

Аноним 233 ,
так Вы в середине цикла стирки стекло дверцы машины потрогайте, оно нагревается при стирке

MariaStar ,
У меня вертикальная загрузка, там нечего щупать.

А для меня шок, что кухонными полотенцами вытирают нож или ложку. Бррр. Кухонное полотенце только для рук после мытья. Для всего остального губка с фейри.
Для чего-то жирного - одноразовое полотенце, которое тут же выбрасывается.

Какая влажность на балконе, когда на улице жара? )) я про балкон написала, что даже летом после сушки на балконе всё равно этот запах.
А кухонные у меня тоже чистые. Я одним руки вытираю после воды, а другим посуду после мытья. Ну и у меня не накопится полотенец кухонных на отдельную стирку, так что всё равно придётся вместе стирать.

Ну поняла уже, что скорее всего это потому, что я не каждый раз на высоких температурах стирала. Могла и на 40 постирать. Типа я же их через 2-3 дня меняю и так простирается))) Исправила это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы