Сколько предлагать за уборку квартиры?

Люля ,
А клининг полугодовой тот же человек делает или кто-то другой?

Аноним 488 ,
В клининге берут всех подряд,и нерусских,и с сомнительным прошлым,просто им закрыть позиции надо. Клиентам цены рисуют заоблачные,самим работникам платят копейки. Требования сначала оговариваются одни,потом добавляют и добавляют за те же деньги. Работодателю хорошо,работнику-не очень)

Люля ,
Поделитесь в личку контактами девушки, которая раз в пол года помогает в уборке. Спасибо

Автор извините пожалуйста, можно в вашей теме спрошу.
У меня двушка 60кв, сколько обычно за такую берут? И где ищите помощниц? Тоже хочу 2-4 раза в месяц приглашать.

На полФёдора: вот такой вопрос. Когда уборку у вас делают по несколько часов, вы сами где?

Когда была в декрете с детьми, то были дома вместе с помощницей. Сейчас на работу вышла, девушка сама приходит/уходит.

Аноним 29: Около 130

Ну 1500-2000 за выход. Я плачу 400 р/час, помощница убирает, гладит, меняет постельное белье, готовит, моет окна и пр. Получается в среднем 5 часов, 2000 руб, квартира 85 кв. Нашла ее здесь же, на ю-маме в теме про помощниц.

Симочка: Где лучше искать помощницу? У меня 80кв, как я понимаю, за 1500 реально найти?

Я здесь, на ю-маме, в теме про помощниц нашла. 1500 за 80 кв за уборку - вполне реально.

На полФёдора: Когда уборку у вас делают по несколько часов, вы сами где?

Ухожу
Не люблю с чужими людьми шоркаться в одном пространстве, неприятно

Крошка кофе,
Спасибо)

Модератор: www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/58.html
Есть же тема, зачем эту превращать в поиск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы