Сколько предлагать за уборку квартиры?

Стандартная влажная уборка: пыль с поверхностей, мытье пола, сантехника и т. Д.
Без маленьких детей и животных
Квартира большая, но не захламленная
Как оцените бюджет разовый?
Приглашать буду, наверное, раз в неделю

Площадь какая?

Znayka ,
Около 130
Екатеринбург

Мне за 1500 предлагали 60 квадратов
Ваша, наверное, 2500-+

2500, если не больше

Wellida ,
Znayka ,
Ой ((

Че ой-то? Думаете, даром кто-то пойдёт?

Купите робот пылесос)))))

А сколько час работы стоит, не подскажете?
По моим оценкам, работы часа на 3, если споро и качественно

Wellida ,
Есть) он, собака, пыль не протирает)))))

Аноним 29: Ой ((

а вы сколько ожидаете?

Автор ищите студентку, моя дочь у моей сестры моет ок. 120 м. За 1500. Довольна как слон, 12 тыс в мес. Своих денег.

Аноним+1 ,
Ну надеялась в 2 уложиться Аноним 887 ,
Вариант, спасибо

Аноним 887: ищите студентку

А почему из-за возраста можно платить меньше? Мне кажется еще дело в качестве работы, а не в возрасте. Как студентка может отлично помыть, так и 40-летняя женщина отвратительно.

1500 более чем достаточно

вызывала не частника, а контору небольшую. за 2.5 часа - 2500. два человека. средства и все остальное - с собой.
все поверхности, фасады, плита, раковина, пыль, пылесос, полы, сантехника, зеркала, входная дверь.
вы за 500 хотели?

Анонимный Ник ,
Для студентов это подработка и не основной заработок. Найдите сначала даже за 1.5. Не на каждом углу предлагают. У знакомой 2 курс искала, не смогла. Пошла в ТЦ по выходным

Аноним 29: По моим оценкам, работы часа на 3, если споро и качественно

ну вот у меня в два раза меньше. квартира тоже не клоповник, мыли быстро и качественно. в 3 часа не уложиться человеку. хотя, если только полы и санузлы... мне понравилось, что все поверхности вымыли

Аноним 532 ,
Ваше описание больше похоже на генеральную уборку
Я писала выше, что рассчитывала тысячи в 2 уложиться

130 кв.м- это только площадь пола... Примерно такая же площадь будет остальных поверхностей- мебель, подоконники, двери, зеркала, фасады+ техника+ сантехника....

Аноним 29 ,
Генеральная- это с окнами, внутренним наполнением мебели, люстрами, фартуком и стенами в санузлах и ванной комнате, стирка или чистка портьер.

Аноним 29: если споро и качественно

А вот тут стоп: либо скоро, либо качественно)

Аноним 475 ,
Само собой, вы правы, речь идёт не о мытье пола, а об уборке жилого помещения

Аноним 222 ,
Споро, а не скоро))) динамично))
Темп у всех разный, кто-то медленный, а кто-то Электроник)

У меня 350 метров моет за 3000 помощница. Давно и качественно.
У вас думаю 1500-2000 максимум цена должна быть.

Аноним 29: Ваше описание больше похоже на генеральную уборку

в генеральную у это конторы входят люстры, высокие поверхности. окна, балкон, техника внутри
я брала регулярную. просто помыли все поверхности. вам плиту, раковину не надо мыть? а если мыть, то уж и фартук-вытяжку не лишнее протереть. плюс фасады. я регулярно сама их протираю. никакой генеральной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы