Сколько предлагать за уборку квартиры?

Аноним 532: вызывала не частника, а контору небольшую. за 2.5 часа - 2500. два человека. средства и все остальное - с собой.

Добрый день ! Сбросьте в личку координаты , заранее спасибо

Минимум 2000,но по опыту знаю,что если говорят у нас чистенько все,приходишь,а там бардак невиданный,и так часто очень.
Если хотите за 500р найти человека вашу квартиру намывать,то сложно будет) Чем больше адекватность в оплате,тем больше шансов,что и работа будет сделана хорошо,и человек у вас продержится долгое время и не придется перебирать разных.

Автор, можно в вашей теме спрошу ..
Где лучше искать помощницу? У меня 80кв, как я понимаю, за 1500 реально найти?

Klarisska ,
Да где ж вы все про 500 рублей то читаете? Беда...

Аноним 460,

Присоединюсь к вопросу. У меня 60кв, тоже готова 1500 платить (животных нет)

Lestat,
Девочки, дайте пожалуйста в личку контакты своих помощниц, если они не против конечно.

Lulli ,
Район напишите, а то так сложно

Аноним 29,
У меня, например, район ст. метро Машиностроителей (от метро 3 мин пешком)

Тоже присоединюсь к поиску
90 кв 1500 за выход
Район жби

www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/58.html
Есть же тема, зачем эту превращать в поиск.

Angelina2007: Аноним 460,
Да

Аноним 460: Автор, можно в вашей теме спрошу ..

Ангелина , подскажите , это с мытьем окон ? 4 шт ? Что сюда входит: ванна, кухня, пол, пыль ?

У знакомой за 2 тр моют 43 кв. Без окон раз в неделю. Там есть дети и никто не убирает на неделе волбще, в шкафах и на поверхностях, с.у моет, пол, зеркала, всю кухню..
дети школьники, если что, мама на работе. Моет пока нет никого.

Angelina2007 ,
А за окна как посчитать? Спасибо

Мне подскажите, пожалуйста, как вы ищете их?! Где, я про тему помню, и поиском пользуюсь...
Вот я пару раз пыталась обратиться. Первый раз попалось хамло, пренебрежительно тычущее пальцем: а это у вас что и как мыть?! И всё через губу
Второй раз девушка стопятьсот раз уточнила объём работы (окна надо было вымыть. И размеры ей скидывала, и фото), приехала и назвала цену в два раза большую, мол, она очень востребована и, если я не согласна, она уезжает. Я не согласна была, она уехала.
Адекватные бывают вообще, нет?

Аноним 488 ,
Просто и вы ,видимо, изначально пренебрежительно настроены к помощницам,вот вам жизнь и зеркалит.
Я редко встречаюсь с таким отношением, в основном,работаю у постоянных работодателей уже много лет,но и у новых приходится частенько бывать. Тут срабатывает принцип: если видишь,что из тебя соки выжать хотят за копейки,разворачивайся и беги,а если работодатель адекватный,знает об'ем работы и готов платить за эту самую работу,у таких я годами будут работать и вопроса в поиске у них не возникает больше)

У меня 120 кв.м, уборка и глажка немного
Раз в неделю 2тр
Примерно 4 часа, но она у меня уже несколько лет, убирает, пока нас дома нет

Аноним 29,
Автор, добрый день. Какой у Вас район?
Раз в неделю или два? Будни или в выходные?
Все имеет значение)

Аноним 404: А вот квартиру 45 метров с двумя собаками убираю всего за 3 часа. И сколько за такой метраж берёте?

Klarisska: Просто и вы ,видимо, изначально пренебрежительно настроены к помощницам,вот вам жизнь и зеркалит.

Точно нет! Мне вообще неловко просить мою грязь чужого человека убирать. Муж говорит, что я слишком наивна и доверчива
Думаю, выход в клининговой компании надо искать, а не в частниках. Там, надеюсь, смотрят, кого берут. И цены фиксированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы