Сколько предлагать за уборку квартиры?

Аноним 29: кто-то медленный, а кто-то Электроник)

Нет уж, я этот момент уточняю на берегу или скоро или качественно, а то потом начинают. Есть определенное время за которое я качественно сделаю то-то и то-то, если вам надо быстрее, то экономим на качестве.

Дом 300 кв м
Приходят вдвоем 1 раз/ Нед
Полностью уборка, окна/ шторы отдельная плата
3000 руб

Конечно если 1 раз в неделю, то и работы будет больше. Если 2раза то все помыли быстренько+что то из разовых вещей. Двери помыть, окна и т.п. Дочери хватает 3 часа все убрать, вымыть полы, сантехнику ну и что то типа шкафы перебрать. Это уже каждый раз по-разному. Не нужно генералить 2раза в неделю.

Аноним 532:
вызывала не частника, а контору небольшую. за 2.5 часа - 2500. два человека. средства и все остальное - с собой. а скиньте пожалуйста в личку название тоже хочу контору со своим средствами

Аноним 532: 3 часа не уложиться человеку.

Аноним 29: Споро, а не скоро))) динамично))

Ну вот опять же, мои 350 метров моет часов 9.
Соответсвенно, 130 метров вполне за 3 часа успеть можно.
1500 норм, думаю.

Аноним 321: Соответсвенно, 130 метров вполне за 3 часа успеть можно.

смотря, что делать. если помыть полы и вытереть пыль плюс пара унитазов, то да. а если добавить то, что я писала, то никак. наши работали очень быстро без перерывов. с комнатами быстро справились, основное время - санузлы и кухня

Аноним 321: Ну вот опять же, мои 350 метров моет часов 9.

Люди живут очень по разному, и грязь соответственно производят в разных количествах. Мне, например, одну кухню нужно отмывать не менее 2 х часов, т.к любят люди готовить и брызги жира везде, всё заляпано жирными пальцами. Очень грязная кухня одним словом, очень. Санузел, кстати, тоже уделан всегда. А вот квартиру 45 метров с двумя собаками убираю всего за 3 часа. Я это к тому, что заранее наверняка нельзя сказать сколько будет по времени длиться уборка. И вообще не советую платить за время, нужно определенный фронт работ назначать и сумму за эту работу.

Аноним 321: Ну вот опять же, мои 350 метров моет часов 9.
1500 норм, думаю.

У меня 130 метров убирали 5 часов. Регулярная качественная уборка. Минимум находила 2000 рублей, это без средств. За 2500 уже со средствами проверенные.

Аноним 831 ,
Не, я не спорю. Можно и 5. Но если пересчитать, то вот так получается. Я считаю, что за работу, без средств, 1500 норм. 2000 - вообще отличное предложение.

Автор, найдёте и за 2000

Аноним 29 ,
реально оцените объем работы...в екб средняя цена 500 руб за час

Аноним 29 ,
Какой район

2000 это нормальная, даже хорошая цена за уборку, за 130кв.

Аноним 29: речь идёт не о мытье пола, а об уборке жилого помещения

у меня не захламлено совсем, в меру того что дочь астматик....
практически стерильно в теч недели
уборка каждую пятницу 2000 площадь почти вполовину в этой квартире меньше вашей
с окнами уже дороже
и да приходит домработница в 8 утра уходит в 6 вечера....
все моет, двигает...не с одного ведра же....

Аноним 532: . в 3 часа не уложиться человек

Ну как не уложиться? У меня дом 200 квадратов с лестницей, которую можно мыть только руками. Пыль, сантехника, сухая и влажная уборка, лестница,- укладываюсь в 2,5 часа.

Аноним 321: . Я считаю, что за работу, без средств, 1500 норм

Увы нет таких цен у опытных. А за новичком потом переделывать ещё. Мне тут на сайте окна мыли. Из темы про ищем помощниц. Принимал муж работу)))) поэтому уж ладно, но помыли очень плохо, очень.

Аноним 430,
У меня тоже 205 метров. В сумме трачу за два дня минимум 5 часов. Меньше не получается. В доме чисто, но много комнат. На кухню минимум час качественно. Это ручки, все обеспылить, ящики.

Аноним 831: Увы нет таких цен у опытных.

Надо искать, пробовать разных помощниц, дорого тоже не гарантия качества. Но за 1500 такую площадь тоже считаю нереально, хотя бы от 2000. А там смотреть на скорость и качество работы.

Аноним 887: Для студентов это подработка и не основной заработок

мало для кого это основной заработок. Для многих именно подработка.

Аноним 475: енеральная- это с окнами, внутренним наполнением мебели, люстрами, фартуком и стенами в санузлах и ванной комнате, стирка или чистка портьер.

Окна в уборку, как правило, вообще не входят. Они считаются отдельно по площади стёкол. Внутреннее наполнение мебели-ну....Оно вообще не входит ни в какую уборку, только по договорённости.
Вообще из всего, что вы перечислили, только люстры в генеральную уборку входят. Всё остальное по договорённости и, скорее всего, за отдельную плату.

Аноним 887: Двери помыть, окна

Двери в обычную уборку входят, окна-нет.

Аноним 404: дорого тоже не гарантия качества. Но за 1500 такую площадь тоже считаю нереально, хотя бы от 2000. А там смотреть на скорость и качество работы.

Самая здравая мысль.
ПС. Мой опыт работы помощницей по хозяйству-почти 15 лет. Была и работа в клининге, и так, помимо основной работы, подработка.

И ещё добавлю. Первая уборка всегда занимает больше времени. Не потому, что грязнее, а потому что человек в новом месте поначалу дольше ориентируется.
С другой стороны, иногда бывает так, что со временем скорость влияет на качество, то есть работник (-ца) начинает халтурить, поэтому времени тратит меньше.

1500, 120 метров. Конюшня авгиева, ибо 3 собаки и кот засранец

Принцесса мама: 1500 более чем достаточно

1,5-2 тыс потолок. У меня тоже есть помощница, знаю про что говорю.

Аноним 389: Окна в уборку, как правило, вообще не входят. Они считаются отдельно по площади стёкол. Внутреннее наполнение мебели-ну....Оно вообще не входит ни в какую уборку, только по договорённости.
Вообще из всего, что вы перечислили, только люстры в генеральную уборку входят. Всё остальное по договорённости и, скорее всего, за отдельную плату.

Не буду даже спорить)) я предположила, т.к. сама ухаживаю за своей квартирой так. Опыта с помощью со стороны у меня нет))

Аноним 430: Ну как не уложиться?

Аноним 430: Пыль, сантехника, сухая и влажная уборка, лестница

ну я же написала, что у меня не только это было. поэтому дольше. та же кухня - фасады, плита, вытяжка, холодильник, фартук, раковина - это уже прилично по времени.
только полы, пыль и сантехника - уложиться

Могу сказать, что кухня всегда почти идеально чистая, так как готовлю часто и муж после каждой готовки маникально намывает поверхности, плиту, раковину со средствами.
Там разве что с фасадов пыль с махнуть и где-то на стёклах отпечатки пальцев
Спасибо всем за мнения, начну поиск на 2000, там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы