извините, но про унитаз

Натонька: лайфхаки

Бывший перед походом выкладывал в унитаз туалетную бумагу, таким образом ***** падали на бумагу и затем смывались, не оставляя следов на унитазе)

ПаннаKotta: советский ещё. Ужас. Но удобно анализы кала брать

Это и есть унитаз с полочкой?

Обещала фото. На 2 плохо, но видно, как бы выступы такие по периметру дырки. Вот на этих буграх при сливе и остаётся. А с них отмывать плохо. И да, это Roca

А тема, смотрю, не только меня волнует

Натонька: Вот на этих буграх при сливе

это ж надо постараться в это отверстие попасть))

Блин, автор, а вы когда брали сие чудо техники- не подозревали, что будут проблемы? Ну ведь сразу же все видно...

Аноним 689 ,
)))))))))))считаю достойно патента!

Аноним 327 ,
Муж брал у автора без нее, не догалался

…. и зачем я в эту темку залезла а... попивая кофеек

Я читала такое ещё. Чисто моете, потом протираете насухо, ну до уровня воды и натираете полиролью или маслом любым. Тогда будет дольше чисто. Но это то ещё извращение на мой взгляд

ПаннаKotta: анализы кала брат

вот кстати да, это удобно. А как брать анализы из того унитаза, в котором нет этой полочки ??? вылавливать что ли?

Такая же проблема, был дешевый унитаз от застройщика, ершик в руки не брали. Купили новый, выбирали , и теперь без ершика никак(((

Аноним 984: Это и есть унитаз с полочкой?

Да

ПаннаKotta: моете, потом протираете насухо, ну до уровня воды и натираете полиролью или маслом любым

Я где-то про воск для машин вычитала... Нифига. Все так же.

genuchka: как брать анализы из того унитаза, в котором нет этой полочки ??? вылавливать что ли

Пакет как в мусорное ведро вкладываю.

Аноним 368: свёклы, гороха, кефира, просрочки,...

Тогда оттирать придется задолго до начала туалета. Прямо, с прихожей, я бы сказала.

Ну и к чему пришли?
Скребем ершиками дальше?
На Али видела силиконовые ерши. Типа, к ним ничего не прилипает и не капает с них после использования. У кого есть? Что скажете?

КСЮ-1 ,
Должно быть прикольно. Во всяком случае силиконовая лопатка для теста и вообще выскребания еды гораздо лучше чем обычная ложка.

КСЮ-1,
Хм, может попробовать такой ёршик, вот на озоне этот вроде интересный: www.ozon.ru/context/detail/id/154108518/

maltseva: унитаз регулярно чистить

• качественно смывать после пользования
    и не будет никаких запахов

В процессе исключительно

У нас марка sanferi российская. Прямо на коробке написано, что из фарфора, а не из фаянса. Еще написано аро антибактеииальное напыление серебра, но я не верю :) Ничего не всплескивает, но бывает да, сползает и оставляет черкаши. Зато сидеть удобно и он достаточно высокий и компактный и полный бачок набирается секунд за 5

Итог:
берем с полочкой?

Чтобы не налипало и не использовать каждый раз ершик.

Ершик нужен силиконовый: не капает с него и не разносим с каплями ничего из унитаза

Аноним 368: Домодчадцам больше свёклы, гороха, кефира, просрочки,...

Вы сделали мой вечер

Натонька,
Муж видимо совсем не в себе был, когда брал сие чудо техники, тут же сразу всё понятно

Аноним 368 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы