извините, но про унитаз

Аноним 581 ,
У меня у родителей такой, тоже нравится

Аноним 984 ,
Брать как раз без полочки, с плавным скатом

Анонимка ,
Берет по принципу, дорого-значит хорошо, тем более когда толпа консультантов рядом...

Натонька ,
Яс телефона смотрю, о каких выступах речь? Ничего не увидела. И как все говорят, что сразу видно?

Предстоит покупка унитаза, после прочтения начала волноваться. Чувствую, что и до невроза недалеко

Аноним 368: Если просто остаются черкаши, то лучше ничего не делать. Со временем они сами сойдут.

не факт, видела я однажды унитаз в семье, в которой все думали, что мелочь можно не убирать

Ищите унитаз с функцией антивсплеск))

уже неlapatusya,
Всё равно всё брызгает

Аноним 191 ,
Поверьте, если в магазине увидите в живую, сразу поймёте, что мы тут обсуждали

"вас видимо стульчиком внутри, плюсы- не брызгает, минусы - надо ершиком мыть
А есть конусом, там брызгает, зато всегда чисто."

Это вывод

Бляяяя, читаю и охереваю. Все такие белоручки. Ёршиком поёрзать в унитазе не могут, брезгуют. А блин когда брызги из унитаза обмывают все гениталии это нормально. И заметьте вы не по одной какашечки ходите, предыдущие уже там в водице в этой же и она уже там не чистая. У меня наоборот при выборе унитаза был один критерии, чтоб был как в старые добрые времена, ну или ближе к этому. И не у меня ни у других моих жильцов нет проблем с ёршиком. Меняю его раз в месяц. Слушайте он стоит копейки.....

Аноним 607: У меня наоборот при выборе унитаза был один критерии, чтоб был как в старые добрые времена, ну или ближе к этому.

Какой он был?

Раньше не обращала внимание-
на форму.

унитаз - унитаз, а теперь изощрения : формы разные.

Аноним 607: блин когда брызги из унитаза обмывают все гениталии это нормально.

Тоже всем ужасно,бумаги накидать, сесть бочком:(
И подмыться.
И с прилипшим ... и с ершиком, с неизвестной чистотой ручкой и с капельками с него- это проблемы

Pushistiki: нас унитаз Villeroy & Boch серии Venticello безободковый, с антигрязевым покрытием.

На фото это он? Антигрязевой?

У него и форма чаши особенная, наверное, это тоже имеет значение.

Натонька ,
Поменять унитаз, как вариант?
Я бы поменяла

Тема огонь простите

BlackSide: Тема огонь простите

Потому что появились разной формы , всё изощряются, разводят нас

а зачем не сделать как раньше одной качественной формы.

Pushistiki ,

Он и не брызгает, видимо

Аноним 54: Это как-то обозначается в документах на унитаз?

Это всегда пишут в описании. Вообще гигиенический душ действительно всё упрощает сильно

BlackSide: ,
Поменять унитаз, как вариант?

Пока лайфхаки девочек помогают. Спасибо всем!

Аноним 625: Перед покупкой прямо рукой потрогать внутри.
У нас видимо брак, прямо внизу слива. Шершавая поверхность и на ней все остается, жутко бесит

в магазине же образцы везде, что привезут - непредсказуемо , если это действительно брак

опять я ,
Но даже проверив дома, Вы его хоть не установите.

Ужас, но это правда не приятно. Не люблю ёршик. Было два унитаза м прямым сливом, все чисто. Такая маята, смыть, бумагу положить... всплеска боюсь жутко при наклонном сливе часто бывает, приходится, убегать

Чудной унитаз у вас автор)))))
Ну что теперь, только ёршиком фигачить.
Когда свой я выбирала, главное условие было, чтоб безободковый и без всяких "полочек"

Натонька ,
Так, автор, делюсь свежим лайфхаком. Проблема была такая же, не смертельно, но не приятно. И тут на днях я сломала крышку на сидушке, индюка из ванной доставала и уронила на закрытую крышку. Крышке каюк. На следующий день занесло нас в икею. Муж купил там новое сидение на унитаз. И фсе! Уже 5 дней эксплуатации! И никаких следов не остаётся. В общем, попробуйте поменять сидушку. На новой, лично у меня попа как-то по другому садится))) и проблема пропала.

Бибочка ,
ух ты! а на какую менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы