извините, но про унитаз

Аноним 54 ,
Пробовала кидать бумагу - не помогает

Аноним 634: Значит ручка чистая. Меняю его по мере

Ручка чаще грязная, т к убирать могут сразу после.
Кроме того, когда там поершишь, то может с не очень чистого ержика капнуть, хотя и воду в унитазе на него спускаешь,

Наконец-то на юмаме нормальная прикладная тема.

GAZPROM: Наконец-то на юмаме нормальная прикладная тема.

Еще бы фото с хорошим унитазом и плохим

Аноним 984 ,
Не знаю, как у вас, у меня чистая ручка у ершика, сам ёжик - нестерильный, да, но его же руками не трогаешь

Анонимно ,
Keramag сантехнику посоветую , не пачкается, сделано в Германии
И не посоветую фирму roca, хоть и косят под европейское производство, на самом деле нет. И фаянс не качественный.

Аноним 297 ,
теперь убирают за собой все. Раньше не было такой необходимости, поэтому сейчас это очень раздражает

Аноним 625 ,
вот и мы видимо с таким же дефектом установили

Аноним 878 ,
Ага, такой...типа со стульчиком...фото по заказу публики выложу вечером

Аноним 984 ,
+++

GAZPROM ,

Аноним 250: называются чаша с полочкой.

Из них запах зато
Имхо, гораздо лучше, когда все с разу в воду падает

Аноним 297: Из них запах зато

Если бачок нормального объёма и смывать при каждом маленьком деле, ничего не пахнет) при большом деле можно два раза))

Я помню в детстве такой унитаз, советский ещё. Ужас. Но удобно анализы кала брать

Аноним 297: Из них запах зато

• унитаз регулярно чистить
  • качественно смывать после пользования
    и не будет никаких запахов

ПаннаKotta: Ужас

А мне нравится и хочу такой))
Ну и может это советская привычка (возможно, уже на генетическом уровне ) посмотреть, что там получилось
(Прекрасная тема, да)))

мы как-то с другом ржали.что перед покупкой унитаза надо баллистику сначала рассчитать)))

У нас фирмы AM PM. Смывается по всему кругу, напор хороший и сам гладкий, очень редко прилипает ))) мыть и чистить его одно удовольствие но есть недостатки: шумный он, когда воду набирает и брызгает, но бумажка до спасает. Плюсов для меня больше.

maltseva ,
Запах имеется в виду от го..на которое на этой полочке лежит до того момента пока его не смоют. А смываешь сразу - те же брызги в попу. Смываешь по окончанию когда встал - уже вонь

Аноним 358 ,
кто мешает нажать на кнопку в момент дефекации?

kush.china ,
вот не угодить людям то брызги в жопу, то запах говна...
ходите гадить на пленЭр - экологично и свежий воздух в ассортименте

maltseva: вот не угодить людям то брызги в жопу, то запах говна...

У нас когда унитаз появился с сильным бульком, муж прикалывался, что и об...ся и жопу помыл, удобно

ПаннаKotta,
Вот из этого творения ваще какахи не смываются)) живут там в этой норке и все им не почем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы