извините, но про унитаз

Аноним 280 ,

Аноним 504: Старые советские унитазы были намного удобнее))

++++

У меня дома вообще нет ершика, все отлично смывается, напор воды хороший, смываю 2 раза. Читаю отзывы и удивляюсь.

Тёма и Жучка ,
Аноним 704 ,
Спасибо, попробуем тоже!

Аноним 504 ,
+++

Натонька: воо!!! пошли лайфхаки!!! Ура! Этого и ждала

В Канаде и США вроде тоже, большие такие унитазы и на половину уже наполненные водой, я впервые прилетела, думала сломанные, в аэропорту ходила по кабинкам искала нормальный, капец как это странно выглядит по началу, но зато ничего не прилипает

а мне наоборот больше нравятся унитазы с плоской чашей. А то (извините конечно за подробности) от падающего в воду летят брызги на попу и не только - неприятно. Я лучше почищу после себя ершиком если что...

Я сама брезгую ержик (хоть каждый раз мою водой и доместосом) а дети будут до него касаться.
Наверное, попробовать вначале смочить , спустить воду, .

Еще гости ( нечего домой тащить никого)

Еще хотите совет? Перед покупкой прямо рукой потрогать внутри.
У нас видимо брак, прямо внизу слива. Шершавая поверхность и на ней все остается, жутко бесит.

Аноним 625 ,
тоже в интернете это сейчас прочитала, как возможную причину. Но пишут, что практически не доказать это магазину

Натонька ,
Дак я поняла, когда уже установили и пользовались некоторое время(

iRussian: Срать меньше.

genuchka: от падающего в воду летят брызги на попу и не только - неприятно

+++

странно, что большинство унитазов сейчас в продаже такие булькающие(

Натонька,
Можно фото чаши? Что же там может так пачкаться?
У меня вот брызгается ,хотя искала прям супер антивсплекс

покажите какая форма унитааза

Натонька: ежедневное (а иногда не по разу) шорканье ершиком меня уже убивает.

Я всегда была уверена, что это обычный элемент нашей жизни Сходили в туалет, убрали за собой. Практически в любом унитазе так
Смывать же вас не раздражает? Или муж не убирает за собой?

Натонька: Муж говорит, что там был такой с душем, н

Душ за вполне вменяемые деньги можно купить и установить отдельно. Особенно если раковина рядом, вообще отлично

Всегда кидаю кусок туалетной бумаги и ребенка приучила. Во первых нет брызг от воды, во вторых унитаз чистый.

У меня, если сядешь прямо, то от "булька" весь низ обмоет, (такой вот унитаз оказался), приходиться чуть в бок целиться, да, черкаши остаются. Чищу ёршиком, кроме него ничего не поможет, всё приучены и чего им брезговать? Вы же руки моете? Значит ручка чистая. Меняю его по мере затертости и всё.

Я аноним: покажите какая форма унитааза

я тоже не понимаю

С душем действительно зря не взял. У нас на даче такой. До сих пор не нарадуюсь.
А дома в одном простом санузле установили дорогой фирменный (какой-то испанский) унитаз и та же проблема, что у вас , автор. За 10 лет я реально задолбалась.
А во втором санузле простой русский унитаз, так там ёршиком практически не приходится пользоваться. Логистика в нем как-то удачнее спланирована.

Аноним 635: покупать сантехнику только из санитарного фарфора

Это как-то обозначается в документах на унитаз?

Натонька: Дочке уже 12, ее это тоже бесит..

ну, это на всю жизнь ...

genuchka: от падающего в воду летят брызги на попу и не только - неприятно

Аноним 735: меня вот брызгается ,

Аноним 634: от "булька" весь низ обмоет,

Перед тем как садиться, кидайте туалетную бумагу, брызг будет меньше

NikLiDa: кидаю кусок туалетной бумаги

У вас видимо стульчиком внутри, плюсы- не брызгает, минусы - надо ершиком мыть
А есть конусом, там брызгает, зато всегда чисто.
Мы взяли второй раз такой. Бумагу вниз кидаю, чтоб не брызгало.

Актуально... Сколько было этих унитазов-"воронок" разной ценовой категории - и брызгается, и ершик каждый раз нужен. Сейчас в новой квартире будем менять унитаз, специально выбираю аналог как советские были - называются чаша с полочкой. Нашла уже пару вариантов, решила, что пусть такие не дорогие российского производства (3-4 тыс), но без бульков вот этих и "кинуть бумажку"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы