Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Аноним 702: отдавать - это глупо

Зайдите в соседнюю тему. Так славно отдать кому-то ненужную тебе вещь.
И нужную получить не сложно.
Повернитесь к миру лицом уже.

Аноним 702: А что не так с чисто белым постельным бельем? Нет, правда - объясните.

есть всякие рукодельницы. моя мама им отдала все эти бабушкины залежи после ее смерти

Аноним 702 ,
Я против хлама. Раздаю много: хорошее знакомым, похуже - выношу на улицу, когда забирают быстро радуюсь, что кому-то нужно.
Давайте, автор, я вам что нибудь отдам?)
А про авто доя себя решила, что если человек потратил время, чтобы найти объявление, приехать забрать, потом выставить, то ему эти 200 руб, похоже, до зарезу нужны. Ну так пусть он их получит, бог с ним

Аноним 702, у меня с больницей ассоциация и оно очень быстро становится желтовато серым а я не люблю так

Аноним 702: Нуждаются именно в дорогом ковре? А я думала в еде, одежде и мебели.

господи...дорогой... ...ну в моем понимании ковер это прежде всего для тепла. Применяют в частных домах, где нет центрального отопления. Можете не поверить, но полно семей живущих в частных домах с печным отоплением. Им точно пригодится.

Аноним 702: То есть в дизайне их не применить

так применяйте, я не стану. это грязь лишняя.
ПыСы с вами всё понятно, но вы не признАете проблемы, а дальше будет хуже

Я Плюшкин и мне не стыдно.
Мне не только соседи отдают, но и присылают из разных городов, потому что прекрасно знают, что все это пойдет в дело, все будет переработано.

Аноним 702: Нуждаются именно в дорогом ковре?

Есть частные дома. Есть просто дома с холодным полом.
Я все ковры развезла по деревням, люди постелили их вместо износившихся половиков. И рады.
А вам зачем эти ковры????

Аноним 702: То есть в дизайне их не применить

В каком дизайне вы собрались применять совдеп???
Короче, вы просто жадная. Сам не ам другим не дам.

Я тоже автора всяко порицаю, но за льняные советские простыни душу бы продала.

Бюро легенд ,
Всем, желающим избавиться от нового белого постельного!
С удовольствием заберу. Постепенно избавляюсь от цветного, не нравится. Купила на Симе белое, но качество оставляет желать лучшего. Недавно выпросила у мамы белый пододеяльник - льняной, с вышивкой, это просто прелесть!
Так что, если будете избавляться - заберу. И буду крайне признательна.
Аноним 702 ,
Ну и насчет халявщиков. Я очень много отдаю людям - одежду, мебель, посуду.... И мне в этом году такой сторицей вернулось - не поверите.
Относитесь к этому проще. Вы не лох, а люди не халявщики.

А дорогой ковёр это сколько денег?у нас на даче шерстяной,ручная работа из Пакистана,стоил новый 29 тыс,это чуть дороже банальной икеи.И почему полотенца новые лежат годами,это ж расходники.Со времён СССР прошло много времени,а они все новые лежат,это странно....

А я вас поддержу, дорогая автор! Советское постельное качественное и добротное, полотенца махровые очень красивые были, ткани не выцветают. Сервизы вообще есть очень красивые. Пользуйтесь и радуйтесь, тем более мама с бабушкой вам с любовью подбирали все. У меня кое что тоже есть, пользуюсь с удовольствием и маму вспоминаю. Новое не всегда лучше!

ой: И когда это ковры перестали быть достойным элементом интерьера? лет 20 наверно назад.
На этих картинках есть лишняя деталь - ковры эти бесячие.

Аноним 669: ). Их куча но куда их ваще не знаю.

Мне очень нужны на дачу, готова забрать . Тоже были половики, лежали, лежали, только раздали, через год дачу купили, там парочка была, но их не хватило.

Счастливая.....) 6 чайников)) у меня мои любимые заварочники разбились- а новые - все эти стеклянные прозрачные или из непонятно чего китайские- вообще не то..... Надумаете расставаться с одним- предложите мне) я куплю)

У нас соседи зачищали после бабушки квартиру. Предложили мне новые простыни времен СССР с ценниками в руб и коп.
Вообще классные. Хлопок, лен. Единственное - нет размеров евро-стандартов.

Parabens,

Parabens: ковры это пылесборники. зачем они в наше время?

У меня дома два бело-бежевых нежных ковра с тонким ворсом.
Мне уютнее с ними , ходить босыми ногами по ним опять таки приятнее.
А пыль она и без ковров есть, просто пылесосить почаще.

ой: Автору может нравится

так пусть пользуется, а не ныкает по квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы