Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Jane.Nik,
Красиво. Первый я б никому не отдала, сама бы пользовалась.

Аноним 946: А кто это?

Которая в Питере сейчас живет?

Jane.Nik ,
Очень красивая посуда. С птицами на любителя, конечно. Ни за что бы не выбросила и не продала.

Аноним 97,
Нее, кобра у меня в игноре.

Яблоко ,
Тогда я сдаюсь

Jane.Nik,
Я конечно не разбираюсь в антиквариате, но из всех фоток только последний можно оставить, а остальное на дачу, выкинуть или даром на авито

Jane.Nik: нашли на Авито аналогичный за 85 000 (гдр, 50-60 годы,ручная роспись).

Так можно выставить и за 185000 только кто это купит за столько

jastin: напишите страницу фотками

так тыкните значок фотика и он вам все фотки темы покажет.

Яблоко: Блин, в Турции 3полотенца за 10 баксов.

ну не все постоянно шастают в Турцию. И не всем интересно таскаться с полотенцами не отдыхе. Какая разница чем руки и тарелки вытирать....измахратились - в утиль. Правда в отличии от современных совецкий лен годами не махратится, если менять нормально, не раз в неделю. Тогда застирывается.

Аноним 946: Кстати вспомнила. Одна продала советскую игрушку за, 2 тыс. У меня шок был. А посуду правда покупают за 85тыс б-у?

Некоторые вещи очень ценятся, я, к примеру, елочные игрушки хочу купить, в хорошем состоянии они дорого стоят, у нас в Екб в основном барахло продают, которое скопом в коробках хранилось, все исцарапаное, в други городах находила и по 10 тыс. за набор шаров, но такие вещи не пересылают, увы.

В молодости мы с мужем очень бедно жили и пользовались старой советской посудой, так как было не до покупки новой.И то моя бабушка настояла выкинуть.
Я допускаю оставить один максимум сервиз из фарфора от бабушки на память, но хранить ненужную посуду коробками, пыльные ковры

Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Всё уже обсудили

безника: так тыкните значок фотика и он вам все фотки темы покажет.

Нашла !!!!
Вот спасибо, а я и деревня и не знала что есть такая функция

jastin: и не знала что есть такая функция

хорошая функция когда интересны именно фотки))

Аноним 702: Модераторы, закройте тему, пожалуйста

Только я собралась совет дать, чтобы автор не переживала по поводу нового "старья" и чуть потерпеть до покупки дачи. Хотя тут и пишут что и на дачу нужно все новое, но это пожалуй из серии дачи коттеджа, а на "нормальной" даче все к месту придётся. А можно до первой стирки юзать и на выброс. Ковер на даче само то и даже на стене если дача картонная, а тепла хоть чуть чуть хочется.

Дусёчек: но это же надо как-то снимать и стирать, да?

Наш дом практически в лесу, пыли нет. Провисели пару лет, поменяла декор. Салфетки оставила, для другого, есть идеи

Четаржу: Только я собралась совет дать, чтобы автор не переживала по поводу нового "старья" и чуть потерпеть до покупки дачи.

А я не раз писала, что планирую дачу через 5 лет. Но ведь надо ярлыков навещать, диагнозов уже наставитьпрямо сейчас. Тема изначально носила просто ностальгический характер, просила советов куда, что пристроить. Но всё как обычно закончилось травлей нищеброда.

Аноним 702: Но всё как обычно закончилось травлей нищеброда.

плюньте. Я как юмать почитаю - все такие правильные, успешные, богатые, стройные зожники, прямо комплексы взращиваются. А потом посмотришь по сторонам - куда делись все эти люди? А на даче все это пристроить самое то, можно оформить с настроением...у меня без настроения даже, просто сохранили много вещей с той эпохи - гости как в музей приходят, им нравится очень. Да и мне уютно. Только плохо что современное не всегда пристроить. Зато сколько восторгов от чая из самовара)

Бывшая горничная: Странно, что многие не любят белое белье.

Белое люблю, а вот всякие мелкие цветочки на нем...бррр

Аноним 702: А я не раз писала, что планирую дачу через 5 лет. Но ведь надо ярлыков навещать, диагнозов уже наставитьпрямо сейчас. Тема изначально носила просто ностальгический характер, просила советов куда, что пристроить. Но всё как обычно закончилось травлей нищеброда.

Да, ладно, вы ведь не первый день на юмаме, не стоит обижаться. Заводя тему, сразу должны понимать, о чем бы она не была, все равно автор будет "сама дура".
Я недавно тоже заводила с вполне невинным вопросом, но все равно сама дура оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы