Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Аноним 632: Если хорошего качества, почему бы не пользоваться

Так можно пользоваться, только зачем столько? 38 полотенец, 6 заварочных чайников, 2 магнитофона, 2 казана. Зачем?

Аноним 485, вот самый главный вопрос-зачем СТОЛЬКО было копить?

похоже это у вас наследственное.Дай бог.чтоб невестка такая же оказалась и все это приняла.а не выбросила все труды бабушек\пробабушек мужа!

Автор, а можете научить как с доходом 60 тысяч на семью накопить на квартиру за наличку?

Аноним 432: как с доходом 60 тысяч на семью накопить на квартиру за наличку

Думаю, что копили, ничего не покупали, а потом

Аноним 702: мы продали 4вартиру, а

Ну или 20 лет "солому жрать".

Аноним 946,

Аноним 946: Вот было у людей отложенная жизнь. Всё беречь, ничем не пользоваться

Они коммунизм строили, к светлому будущему шли. Тогда бы и зажили. Жизнь сложная была, эта мечта сердце грела. Да, действительно, отложенная жизнь ради будущего получилась...

Аноним 946,
У моей свекрови полон шкаф нового белья и полотенец, а она пользуется старыми и реально драными. Грит "а мне нравятся, мягкие ". А там протертое до дыр. А нового полно, и лет ей 70+. Куда она откладывает, для меня загадка.

Яблоко: Куда она откладывает, для меня загадка.

Дак тебе и достанется

ряженка: Яблоко:Куда она откладывает, для меня загадка.
Дак тебе и достанется

Поверьте она так и думает, просто не говорит вслух.

ряженка,
так я и дарила)))
А моя мама все новое покупает, никакого советского текстиля не держит. И у бабушки ниче не взяла. Маме, к слову, 62. Так что дело не в возрасте, а в особенностях психики, мне кажется.

Аноним 432: Автор, а можете научить как с доходом 60 тысяч на семью накопить на квартиру за наличку?

Я могу тоже научить. Когда нет машины и животных, равнодушен к азартным играм и бриллиантам, копится быстро и легко.

Аноним 702 ,
Простите, что продолжаю приставать. А сколько вы можете откладывать в месяц с 60 тыс.?

Аноним 702,
Неужели вам самой приятно находится в квартире где столько хлама. Дышать пылью, хранить горы ненужной посуды. Убираться труднее когда столько всего «нужного».
Хотя я и так не любитель копить хлам, раз в 2-3 месяца занимаюсь расхламлением. Продаю на авито, отдаю даром или выбрасываю. Зато потом такое удовольствие, когда шкафы полупустые. Все аккуратно сложено и ничего лишнего

Аноним 946,
Все она знает. И не в нищете живет. Но прибедняется всю жизнь.

Аноним 702 ,
Какие бриллианты и азартные игры? Дети и дом.

Аноним 702: а, так же как и я, не смогла выкинуть новые полотенца, посуду, ковры. Вот и накопилось.

Ладно новые полотенца ещё можно использовать, но старые ковры то зачем?!!!
Сколько им лет, если приданное советское?
СССР нет уже 30 лет, а им ещё больше
Это явно уже наследственность

Аноним 432,
Вы правильно пристаете. Математика наука точная. 30тыс в месяц, к примеру, откладывать. Квартира 80м, ну допустим, 5млн.
5 000 000/30 000= 166,66мес= около 14 лет.
Жить на прожиточный минимум, это если 1 ребенок.

Не получится. Были вливания, наследство или помощь от родителей. И это хорошо и отлично, только не надо приосаниваться, что вот на домашнем текстиле наэкономили на квартиры.

Странно, что многие не любят белое белье. В самых хороших отелях всегда белое

Бывшая горничная,
Я люблю белое, как в отелях. Но мне от бабушек такого не досталось. А простыни, которые мне давали, советские, так они жёсткие, в них картошку перевозить хорошо, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы