Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Можно офигенно оформить садовый домик в стиле кантри. Хотя надо будет все равно новыми элементами разбавить, а то получится ближе к ностальгии по совку.

Аноним 421, дак Кушву-сдавать.Калининград оплачивать!

Аноним 40: дак Кушву-сдавать.Калининград оплачивать!

В таких городах квартиры с ремонтом и мебелью сдаются за квартплату
Стоимость двухкомнатной квартиры в пятиэтажке с ремонтом в маленьких городках =стоимости материнского капитала.
Знаю точно. Родня сейчас покупает. Ремонт хороший, окно пластик и балкон застеклен.

Аноним 702: Столько приятных эмоций от этих вещей, воспоминаний о любимых людях.

Тогда тему зачем завели?
Я бы тоже использовала белье с запасов из приданного, казаны,какую то посуду ,ну и другие вещи
В принципе почти каждая семья имеет советское наследство
Но никто не задается вопросом нужно это или нет и ведь вас этот вопрос заботит
В первом посте темы указано
Значит что-то лишку и коробит

Аноним 835, ну вот и пишу,все наследство с умом надо копить !Кушву не брать! А мне пишут,зачем квартиру в наследство купила?

Аноним 40: ну вот и пишу,все наследство с умом надо копить !Кушву не брать!

Если бы в советское время покупали квартиры, многие бы купили в Кушве. В те времена во многих маленьких городках жить было намного удобнее и легче, чем в Свердловске. Его в те времена описывают, как серый мрачный город.
Есть прогноз, что с развитием онлайн образования и работы, пойдет отток населения в маленькие города

Как мне нравятся такие полотенца, постельное, я как в детстве побывала. У родителей сплю под пододеяльником мохнатых годов выпуска, белоснежный, шелковистый, дырдочка для одеяла вышивкой украшена, просто балдею. У меня дома все современное, красивое, цветом под интерьер. Но нифига не душевное

Аноним 702,
постельное/полотенца бы оставила. Посуду сильно проредила.
Подруге свекровь как-то отдала пеленки фланелевые, в которые еще ее будущего мужа заворачивала. Мягкие, толстенькие - современная фланелька и рядом не лежала.

Аноним 835,
вроде раньше тоже все в большие города стремились

Аноним 702 ,
Ну вот оставьте самое -самое, а остальное продайте
Полотенца, белье все равно всю жизнь нужны, оставьте что приличное
Посуду прям жестко проредить
К примеру, если три казана, то зачем из три?
Ну или плюнуть на все, оставить в стороне до дачи и голову не ломать

Аноним 702, автор.из любопытства-сколько квадратов квартира?

Аноним 702, где всё это добро лежит

Аноним 194: Цели, чтоб глаз отдохнул нет. Главное чтоб качественное и не покупать новое. Ну да.
Аноним 194: Но не красиво, когда весь этот разнобой на виду висит.

Кому некрасиво, у того и не висит)) Мне пофиг, какого цвета полотенца для рук, все равно их часто менять. Я полотенца в интерьер не вписываю, я ими просто пользуюсь.

Аноним 702: Покрывала часто берем с собой на природу

Я покрывала все повыкидывала старые, теперь пожалела - коту нечего подстелить и на природу взять

Аноним 40: современные дети! Избалованные обилием товаров в магазинах! У нее всегда один ответ.-а не проще ли купить!

Я далеко не современный ребёнок, тётка сорокалетняя почти, но такого же мнения)))

Автор, спасибо за фото , ностальгия
Не слушайте, кто говорит выкинуть, не модно, старьё. Если хорошего качества, почему бы не пользоваться. Сейчас какое-то время потребления, лишь бы купить, купить, купить. Лучше на что-то другое энергию тратить.
Продолжайте фоткать, а тем кому не нравится, не понимаю зачем сюда заходить, читать, высказать своё фу (таким людям тоже можно диагнозы ставить), проходите мимо если такие богатые, современные, в крутом дизайне живущие

Покажите ковры, что-то не могу вспомнить как такие выглядят

ряженка, значит. вы не помните очереди за дефицитом

Аноним 40,
Я прекрасно помню, но выбрасывать старые и не радующие меня вещи научилась. И даже кайфую от этого

Аноним 702: Столько приятных эмоций от этих вещей, воспоминаний о любимых людях.

Если приятные эмоции, есть место, где хранить и дача в перспективе - оставляйте.
Выкидывать и отдавать надо с лёгкой душой, когда совсем не жалко.
А смысла отдать и купить заново в икее я вообще не вижу. Та же штамповка, только шведская.

Аноним 40: значит. вы не помните очереди за дефицитом

Помню, это никак не связано ащще. Все что мама покупала и откладывала для меня , я не взяла.

Аноним 667,
старые .но новые вещи тоже выбрасываете?

ряженка,
ну замечательно,что у вас есть возможность купить ВСЁ И СРАЗУ от полотенец до квартиры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы