Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Аноним 702: Я не живу в этой квартире, писала уже сто раз!

Не понимаю все равно зачем хранить ковры, которым более 30 лет, старую посуду в немыслимом количестве.
Объясните для чего?!!

Всю тему не читала, но полотенца на фото где то в конце это же просто ужас какой то. Покупать новую кварт ру и тащить туда такой хлам. Это как жить в СССР все ещё. Так у автора в лучшем случае детсво в той стране прошло. Пора выбираться.
Сейчас нет дефицита, есть прекрасный текстиль. И у нас и за границей можно купить. Разве не хочется окружить себя удобными красивыми вещами? Которые не таких уж заоблачных денег стоят.

Мне кажется у таких людей уже что-то со здоровьем.
Правильно выше писали, что с возрастом будет ещё и с мусорки в дом нести

Apple1981: полотенца на фото

На какой странице фото?

Блин, в Турции 3полотенца за 10 баксов. Красивые новые мягкие. 300р за вотэтовот? Не верю.

Аноним 702: Я сегодня продала 3 полотенца (были одинаковые) Каждое по 300р, забрали через час после того, как выставила на Авито.

Это правильно, раз выкинуть рука не поднимается

Бывшая горничная: Странно, что многие не любят белое белье. В самых хороших отелях всегда белое

Я обожаю белое. Постепенно всё меняю на белое. Ощущение чистоты.

Яблоко: . Так что дело не в возрасте, а в особенностях психики, мне кажется.

++++++

Пиндец какой то,даже для меня,нищеброда.
Помню я и очереди,и рыбку,и полотенца полосатые. И нах это все не нужно мне сейчас,пусть в СССР остается.

Аноним 946: Дак в отелях белые наверное, чтобы проще всякими отбеливателями стирать

Считается что белое это символ роскоши и чистоты.

Аноним 702,
Обожэ. Ни у кого ж советских и турецких полотенец не было, только у вас.

Аноним 702: Турция с ними по качеству и рядом не стояла. Подарили мне как-то комплект турецких полотенец, не дешевых. Очень пушистые и мягкие. Через год ворс весь вылез и появились дыры. Так что про качество мне не надо, есть с чем сравнивать.

Простите за бестактный вопрос, а сколько вам лет?
Просто рассуждаете, как моя 80ти летняя бабушка

Бывшая горничная,
Я люблю белое в отелях
Но дома придется его менять через 2-3 ночи, хлопотно.

Люди добрые, чтобы не перечитывать столько страниц, напишите страницу фотками или в личку киньте ????

jastin ,
15

jastin: Простите за бестактный вопрос, а сколько вам лет?
Просто рассуждаете, как моя 80ти летняя бабушка

Автору 45 +/-, причём известная личность на форуме

Аноним 702,
Автор не обращайте внимание на тех кто ничего слаще китайского синтетического хлама не видел )))
Я б рада была если б мне такое наследство оставили ,в то время было все очень качественное из чистого хлопка ,а не турецкокитайский мусор

Аноним 702,
Вам нравится - ради бога. Я просто не понимаю, зачем писать про афигенность этого старья. Тут каждая, думаю, имела в пользовании вотэтовотвсе в детстве или юности.

Яблоко: Я просто не понимаю, зачем писать про афигенность этого старья. Тут каждая, думаю, имела в пользовании вотэтовотвсе в детстве или юности.

Ну, многие мне пытались зачем то внушить обратное.
Тема больше не актуальна. Что мне нужно, я возьму, что не нужно продам.
Модератора прошу закрыть это бессмысленное обсуждение, которое от вещей перешло на личности. ****

Мы тоже сегодня вещи в бабушкиной квартире разбирали. Если есть ценный фарфор есть смысл продавать (ищите логотипы на посуде). Например, сегодня нашли на Авито аналогичный за 85 000 (гдр, 50-60 годы,ручная роспись).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы