Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Автор, Вам бы ко врачу...это отклонение, имхо.

Я в этом году много постельного белья отдала бабушкам на дачи, в шкафы уже не влезало, очень много вещей в храм отвезла.Не коплю ничего,хотя иногда хочется

Аноним 702: Так и не покупаю! Я за свою самостоятельную жизнь не купила ни одного полотенца или комплекта постельного белья. До сих пор юзаю свое "приданое" , там еще запасов не на одно десятилетие.

У меня аналогичная ситуация)))
Я далеко не бедная и мне очень нравится постельное, прям довольная как слон.
Т.к. в СССР посуду дарили, то у меня сервизов оооочень много, на любой вкус.
Когда подруги в гости собираются всегда заказывают из чего чай будем пить (горох, хохлома,гжель или обычный цветок)
Вообще не понимаю зачем раздавать или продавать?
Места конечно прилично занимает, но мысли не было чтобы отдать.
Мне вот например не нравится посуда Икеи,срамота на мой взгляд)))
Полотенца из СССР конечно грубые, но при стирке больше кондера лью и всё. Кстати икея как раз такое и продаёт

А че все про икею? Есть перина перони с хорошим бельём, всякие магазины с красивой посудой. Понятно, если денег нет, ничего не выкинешь, будешь пользоваться тем, что есть. Но если не нищие, то как не купить то, что нравится?

Вообще о чем тема?
Если все нужное, то оставить и не париться

Я вообще шмотье не коплю. Но вот переезжали, и столько выкинули-раздали
Вообще часто прибираюсь с посылом "так, ну и что мы сегодня выкидываем? ")))
Стописят комплектов постельного белья пусть даже хорошего... Ну.. Не знаю.. Зачем?
У меня три на взрослую кровать и по три на детские. Все недавно поменяные. Как увижу, что уже "не торт", куплю новое, а это выкину.
Кух. полотенца с советских времен... Не представляю даже. Это же расходник, они ж в негодность приходят всяко. Или вы ими только пыль вытираете?

Ullla: Стописят комплектов постельного белья пусть даже хорошего... Ну.. Не знаю.. Зачем?

И коурц ненужные хранить, посуду ненужную

Яблоко: Есть перина перони с хорошим бельём, всякие магазины с красивой посудой. Понятно, если денег нет, ничего не выкинешь, будешь пользоваться тем, что есть. Но если не нищие, то как не купить то, что нравится?

А зачем? Вопрос приоритетов и потребностей. я не нищая. Но я не буду тратить деньги на постельное бельё и полотенца, пока те, что есть, не порвутся. Полотенца еще почти все, кроме банных, советские - мама много запасала тоже. Мне это неинтересно - искать какие-то особые полотенца, мне это не нужно.

Ullla: Кух. полотенца с советских времен... Не представляю даже. Это же расходник, они ж в негодность приходят всяко. Или вы ими только пыль вытираете?

Я только недавно ими начала пользоваться, до этого трепали икеевские полосатые, их не жалко))) А эти - льняные, с красивыми рисунками.

Kaбанчик: Зачем???

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80
Деко́р (лат. decor — приличие, пристойность, совместимость) — в традиционном значении под декором понимают совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения, его интерьеров, а также предметов быта, изделий декоративно-прикладного искусства. Декор может быть живописным, скульптурным, архитектурным, различным по материалу и технике выполнения. Различают также «активный» декор, соответствующий конструкции постройки или изделия, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий членениям формы и привлечённый лишь для поверхностного украшения, например орнамент. В архитектуре под декором нередко понимают всю неконструктивную часть сооружения.

Элениребята ,
Ну и?
Это может и декор, а по мне так хрень какая то, что на лампе, что на стенах.

Kaбанчик: , а по мне

А вы тут при чем?

АнониМ,

Аноним 405: Я на таких наволочках делаю строчку, чтобы меньше были, прекрасно выглядят

Отличная идея с наволочкой.
И полотенца льняные у меня тоже такие в ходу. Они раньше ещё длинные были, не знаю, для чего. Я их сейчас пополам режу и отлично использую. Намного лучше махрушек и прочего из современных подарочных наборов.
Постельным бельем тоже пользуюсь того периода, наравне с турецким TAC, которое по 5-6 тысяч стоит за комплект.
Только проглаживать лен на полотенцах трудновато. На фото видно.

Аноним 702,
Металлическую сахарницу не выкидывайте только! Очень классная.
Рыбки часто видела, но у нас такой не было. Не вызывает особых чувств. Хотя я тоже плюшкин))

Аноним 702 ,
Ну так себе полотенца , конечно,я б отдала нуждающимся,у меня есть одно такое полотенце,я использую как тряпку.

Аноним 702 ,
А Вы пишите если захотите от чего-то избавиться)) я вот недавно полотенца покупала махровые, с удовольствием бы приобрела недорого хорошего качества. И, наверное, еще есть такие люди.
Я не знаю, у нас как-то все расходуется, или мои предки мало накопили)) но советского уже ничего не осталось, пара наволочек на даче живут.

576: Вообще не понимаю зачем раздавать или продавать?

Ну дак может просто это все не нравится человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы