Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Neiron: Сын пока ковидом болел, у них был.
...
Так они пенсионеры. 76/79 лет я все верно прочитала?

Аноним 702: Нашла на балконе два таких казана. Один слегка б/у, второй новый - белый с орнаментом. Тяжеленный, 2-3 кг точно весит. Можно куда то приспособить или выкинуть сразу?

у нас такие по 2,5,,,3,8 тысяч рублей продают.))) автор, ну вы даете)))
ставьте себе авито, фоткайте и все туда тогда! Что заберут - то продадите, что нет - себе оставите. Я б не стала спешно выкидывать... но планово чищу и раздаю/продаю.

Аноним 702,
Казаны не выкидывайте, пожалуйста

Аноним 604, прочли верно. А подумали нет. Они на даче до октября)))

Аноним 669: всяких самодельных вязанных салфеток, вышитых картин и ТД... Тоже все храню, рука не поднимается выбросить а куда их в современной квартире приспособить не знаю.

Декор на стене, покрывало в том числе и из старинных ситчиков, платьев моих и маминых.

Lelkako: Никак, это диагноз

Я частично Плюшкин, муж нет
Иногда я «коробочка», вернее всегда,
Ещё и «шкафница» - как только заполняется шкаф коробками, покупаю новый, заполняется квартира шкафами - переезжаем))), оставляя вещи там...
И ничего оставленного не нужно!

Выбрасывать вещи люблю - если коробка не открывалась год - содержимое выбрасывается
Но... на пустое место сразу покупаю все новое, старьё не люблю
Сын периодически ищет игрушки (в которые год-два не играл), но сказать, что выбросила - нельзя - для него трагедия.

АнониМ: выбросила пакет вещей и три пакета обуви с горой коробок. Четыре пакета обуви приготовила отдать малышам. Буквально через день поехали с мужем в магазин (хотя совсем не планировали) и купили не столько, конечно, но новых и классных вещей. Правда работает что ли?!

И... это тоже проблема, потому что пустые места забивать барахлом не хочется, а приличное выходит в копейку)))

Элениребята,
Очень красиво, но я так не умею))

Аноним 702 ,
Почему постельным не пользуетесь?

Аноним 702 ,
Афигеть у вас богатство! Используйте, постельное всегда пригодится.

Аноним 702: Можно куда то приспособить или выкинуть сразу?

Если что, я приеду за ними

Аноним 702,
Так интересно посмотреть на ваше наследство . Пожалуйста, делайте фотографии и показывайте здесь, хоть вспомнить, что раньше было. Интересная тема получилась.

А что вас саму больше впечатлило из найденного? Поделитесь, покажите

Аноним 702: Я за всю жизнь ни разу не покупала постельное и полотенца.

Вот это да, вы не привереда

Аноним 702 ,
Если надумаете продавать белое белье и льняные простыни - напишите.

Элениребята: Декор на стене,

Зачем???

Аноним 702: По мне так очень милые!

Да, хорошие. Постельное и полотенца конечно оставьте себе. А чайники и ковры - нафиг. Отфильтруйте, по 1 шт оставьте, все то не тащите в новую квартиру.
Видеомагнитофоны отдайте кому нибудь.

Аноним 702: 13 цветных и 7 белых комплектов постельного белья, 6 белых пододеяльников, 20 комплектов наволочек, 14 льняных простыней.

Обалдеть это ж ещё лет на сто хватит

Аноним 912: Страшные принты такие, горох ещё более-менее, а остальное морально устаревшее.

Вовсе нет , очень милые расцветки ,мне очень понравились особенно в мелкие цветочки , наподобие в Икеи есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы