Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Аноним 702: До сих пор юзаю свое "приданое" , там еще запасов не на одно десятилетие.

Ужас, вот приятно вам старым нафталиновым бельём пользоваться?А это именно старье, хоть и типа новое.

не, я все понимаю, но всему есть предел.
несколько коробок посуды - что мешает перебрать ее и оставить красивую, чтоб пользоваться, а остальное отдать/продать?
ковры - если такие ценные и красивые, то почему они не на полу, а свернутые?
постельное и полотенца тоже разные бывают. есть и страшненькие, на которых спать неприятно. если такое есть - отдать/продать, красивое оставить.
но ведь у автора, наверняка, куча юзанных вещей, одежда и обуви - а вдруг.... в лес, в горы, на мусорку сходить. такое тоже выкидывается, когда меняю обувь-одежду. один комплект на всякое-такое.
тут многие пишут, что автор потому и квартиры берет, что экономит и вещи хранит. но, вообще, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. убрав старые вещи, мы освобождаем место для новых. вполне возможно, у автора были бы иные доходы и энергия в доме.

уточню - я за то, чтобы хорошее оставить и пользоваться этим. я против хранения на черный день и старого барахла

Анонимный ник: Ужас, вот приятно вам старым нафталиновым бельём пользоваться?

сама полотенцами пользуюсь от мамы. они 90х, наверное. отличнейшие. сколько нам дарили, ну нет таких. возвращаюсь к тем. скоро закончатся , эх

почитала, почитала.... и выбросила пакет вещей и три пакета обуви с горой коробок. Четыре пакета обуви приготовила отдать малышам. Буквально через день поехали с мужем в магазин (хотя совсем не планировали) и купили не столько, конечно, но новых и классных вещей. Правда работает что ли?!

АнониМ: Правда работает что ли?!

Конечно работает, если едешь в магазин с деньгами

Колубара ,

Я чуть чуть разобрала книги и муж их отнес на Плотнику, говорит, там будка есть специальная и он лично видел рядом с ней читающего бомжа .
Тряпье моя гринписовская натура не даёт выкинуть, сложила на балкон. Понесу в юникло или эйчэндэм

Лилибeт: Понесу в юникло

о! там тоже собирают?

АнониМ ,
Да, но скидки не дают. Ну до эпидемии точно был ящик возле касс

А мне вот отдавать вещи жалко. Даже сама не пойму почему. Рву и выкидываю на помойку. Не могу предоставить чтобы кто-то в них ходил. Не приятно мне

Почитала тему, достала с балкона и отмыла классные тарелки 70-х годов, от бабушки достались. Буду пользовать.

Orenka ,
Есть же небьющаяся посуда. Роняйте сколько угодно.

Bersenusha,
Это удивительно, что уже есть люди, не понимающие, что такое антресоли. Жизнь идёт, все меняется ... Где-то к лучшему )

АнониМ,
В Юникло только одежду их марки принимают.

Аноним 702: или выкинуть сразу?

Если не придумаете куда их приспособить и соберётесь выкинуть, напишите мне, я заберу.

Аноним 702 ,
Я тоже на казан встану в очередь, пожалуйста!))

Аноним 702 ,
Я тоже с радостью казан заберу!! )))

Вспомнила, хотя и не собиратель всего, но лет 5 назад делали ремонт на кухне и дочь ворча вытащила на помойку большую часть посуды, я утром проснулась и думаю, а из чего мы есть будем? Чуть на помойку не побежала) и вот прошло время, а сушилка для посуды опять полная видимо ремонт требуется

В следующий раз, когда я буду переезжать, я возьму только чуть одежды и деньги.

Девочки, если есть кто из Москвы и вам нужны хорошие книги - у меня классики пол шкафа... Напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы