Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дусёчек ,
Очень интересно, спасибо

Аноним 702 ,
Ну и зачем 8 лет? Зачем на века? У вас нет желания купить, потратить денег в своё удовольствие. А тут как купить то жаба задушит, ещё внукам оставите. Автор если это не коллекционные товары избавитесь. Лучшее приданое это деньги, лучше в валюте.

Аноним 702 ,
Не выбрасывайте и не продавайте, если новое. Купите дачу и все пригодится. И кастрюли, и полотенца, и белье постельное.
Даже коврам найдёте применение.

Piper ,
Да конечно, а дача помойка. Там тоже дб красиво и современно.

Дусёчек: вот два примера:

В первом интерьере можно задохнуться.

Автор,кошмар сколько старья!
Единственное что мне подарила мама с бабушкой-это столовое серебро. Вот таким можно гордиться,холить и лилеить. Остальное мишура,которая должна менятся регулярно.
Кастрюли из прошлого века -это жесть

Аноним 702: Я сегодня разбирали антресоли на кухне. Я понятия не имела, что там лежит, потому что ещё мама туда всё складывала, а я и не залазила вовсе. Что обнаружено?

Я конечно все понимаю, но вот это не понимаю. То есть вы живете в квартире, у вас там антресоли (можно фотку как они выглядят, кстати, я не понимаю?) И вы на эти антресоли годами-десятилетиями не заглядывали???? Не проводили ревизию и учет??? В квартире, где вы живете???

Аноним 702: Короче, я в ужасе!

Аноним 702: Это как то лечится?

Начало темы. К 10 стр уже все хорошо, все вещи новые, выкидывать нельзя и вообще, сейчас такого не делают реклама хлама.

Аноним 67 ,
С чего бы кастрюли новые стали старьем? Или новое постельное белье?
Автор наслушается и выбросит все, потом купит дачу и начнёт искать, где купить тоже самое

Автор, выкидывайте все, и клеенки эти допотопные, и тюль, и мебель тоже. Вроде женщина вменяемая, но зачем вот это все старье вам нужно?

Аноним 702: потом там жила моя мама. Теперь мы продали эту квартиру. Вот поэтому я и разбираю "приданое".

А, ну тогда понятно. Тяжело конечно.
В сроках ограничены, что в шкафах лежало, плохо представляли сначала. Просто в ужасе от всего, что навалилось на вас(((

Sorry_бабушка: От свекрови же остался большой отрез льняного полотечного полотна, сейчас просто отрезаю и подшиваю, качество -

Класс
Мне так тетушка притащила отрез индийского хлопка 20! Метров. Просто зашла в магазин, а там дешево продают эту ткань. Она купила 20 метров отрез тяжеленный. Сама сшила из него постельное, очень классное.

Аноним 702: и неожиданного открытия того, что у меня много вещей меня ничего не беспокоит.

Дак собирайте свои коробки и везите всё с собой тогда. В чем проблема-то? К чему тогда создана тема?
И Вам не кажется, реально - Плюшкины
Причем, в вашей семье, видимо, это генетически, как-то передаётся. Из поколения в поколение...

Я тоже к Плюшкиным, чашки под кофе и чай люблю определенной формы, вилка вот любимая... А вот льняные простыни и полотенца не пошли. Хрусталем пользуюсь: конфетница, салфетница и шампанское из бокалов за 7 рублей.

Алюминиевые кастрюли выглядят как в советской столовке, в крышках закалочных высохла резинка. Я бы это не взяла в новую квартиру, а вот эмалированные кастрюли и спички другое дело!

caroziya: Он пришёл, как всегда, внезапно.
Мыла окна, и поскользнулась.
В тот же день, он упал с инфарктом.
В этот дом они не вернулись.

Две хрустальные рюмки с водкой,
сверху хлеб, по квартире ветер.
Полным ходом идёт уборка,
убираются в доме дети.

Даааа....
Когда умерла моя мама, я ахренела от всего этого "добра". Гребла её квартиру наверно месяц ежедневно..
Чего только не понаходила. Даже свой пионерский галстук
Но сразу поняла, что с собой на память брать буду по-минимуму. Взяла фотографии, кое-что из одежды (что смогу носить).
Максимум конечно пристроила. Много одежды в церковь свезла. Бытовую технику.
Даже хрусталь пристроила. Свекрови
Но выкинула тоже тонны. Все ковры. Много посуды. Книги!...
Тоже тогда много выводов для себя сделала и по поводу особых случаев, и по поводу вещизма в целом. Нафик это ничего не нужно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы