Как создать приятный свежий аромат в квартире?

А кто нибудь может посоветовать какие- нибудь свечи для дома, чтобы реально пахли, когда их зажигаешь? А то недавно купила совсем недешевые в Кози Хоум, а запаха то и нет. Только когда нюхаешь саму свечку непосредственно.

анонимка: Так вытяжка не 24/7 работает, а свежо должно быть 24/7.

Естественно, для этого хотя бы во время готовки вытяжку включать нужно.

undefined

Машерочка: А вот от "Тайда"

Это которые капсулы синие с белым внутри? Ужасно вонючие. Нет, не так, нереально вонючие.
Автор, если вам капсулы тайд по душе, перестирайте все вещи с ними, у них очень сильный запах. На весь дом будет пахнуть, любые запахи заглушит Я тоже нюхач и мне вечно все воняет Но когда домой захожу с улицы чувствую, что приятно пахнет. Хотя у нас первый этаж и сырость всегда, вор даже плесень опять на стене появилась Стираю вещи каждый день, постельное раз в 3 дня, полы мою с кондиционером раз в день, в туалете штука эта висит яблочная. Заставляю себя проветривать. Омрачает только новая подушка перьевая, сильно пахнет курами С весны лежит, не выветривается, ума не приложу, что с ней делать.

Аноним 388: А то недавно купила совсем недешевые в Кози Хоум, а запаха то и нет. Только когда нюхаешь саму свечку непосредственно.

Обидно конечно. Тоже ищу отзывы по арома свечам. Где-то читала, девушка в кастрюле с водой кипятит апельсин + гвоздика+корица и аромат на весь дом..

Прекрасный пол: Хотя у нас первый этаж и сырость всегда, вор даже плесень опять на стене появилась

Есть такой девайс, осушитель воздуха. Погуглите, рекомедую

Прекрасный пол: Это которые капсулы синие с белым внутри? Ужасно вонючие. Нет, не так, нереально вонючие.

Согласна с вами. Вчера стирала ими . Сдуру купила по акции, больше покупать не будут..

sunshine2235: Купила озонатор, запахи стали пропадать, бактерии, плесень и прочую ерунду тоже убирает.

Какой купили дорогой? Его тоже надо выбирать на кв метры квартиры? Пишут что запахи убирает в шкафах, его в шкаф надо класть что-ли?

Аноним 986 ,
Я портативный купила, 3 тыс на Озоне, его заряжаешь и толкаешь хоть в шкаф, хоть в комнате. Я даже в машине салон пробовала. Но на большие площади не рассчитан, 15-17 квадратов обрабатывает спокойно. И зарядки на один раз, потом опять в розетку как телефон. Мне пока нравится.

Чтобы не было запахов, надо удалять их, постоянно заменяя воздух комнаты на свежий уличный. Все остальное полумеры.

Как сегодня на улице свежо. Хорошо. При таком воздухе запахи должны все улетучиться. Кофе молотый хорошо всё впитывает. Можно в банку пересыпать и поставить на кухне.
P.S. Пошла варить кофе:-)

Этаж 8.
Когда готовлю, открываю окно. Да и пахнет в комнате, а не на кухне все же, и не едой.
Все время держать включенной вытяжку и вентилятор нет возможности
Постирала вчера плед, одеяло, открепила гофру вытяжки
Посмотрю на результат

Аноним 986: Сдуру купила по акции

Так и я хапнула по акции Мужу понравились, у меня аж голова закружилась.
Нет ни у кого идей как выветрить подушку куриную? Балкона нет. Мне как-то уже подсказали, как печень куриную можно измельчить для торта печеночного когда блендера нет, может и сейчас чего путнего придумаете

А после того как линолеум отогнули.... Что сделали? Нам после кошки пришлось полы менять. Все лаги и доски заменили, новое покрытие, только тогда для меня запаха не стало. И кошек в моем доме больше не будет.

Воняет текстиль. Я на карантине перестирала все: шторы, подушки, одеяла, покрывала. Почистила диван и два ковра. Без ковров не могу, но они воняют - хочу их выкинуть и купить новые. Часто меняю постельное белье. Короче, я за вонь от ковров или от дивана.

Аноним 282: В химчистку сдайте

Сколь стоит? Я ее купила по акции, опять за 499 р что-ли, жалко будет отдавать много.

Семаняшка ,
Обработала средством вот этим, на бетон лила и на линолеум.

Аноним 418 ,
Ковер стирали в жару, очень приятно пахнет

Аноним 282: . Наша после ХЧ стала - просто шик!

Сколько стоит? Как долго чистят?

Аноним 282: гагачий пух

А гагачий пух не пахнет? Гагами этими Я б лучше новую купила, синтетика не зашла, сменила несколько. Мне предыдущие 2 подушки куриные свекровь стирала и сушила на балконе примерно так же как вы. Предложила купить новую лишь бы не повторять опыт

Аноним 282: дней 10 чистили.

Долго.. Проще новые подушки купить..

Аноним 282: Всё перо перетряхивала в марлевый мешок, перебирала на предмет мусора и стирала. А потом сушила на солнце

Прекрасный пол: Мне предыдущие 2 подушки куриные свекровь стирала и сушила на балконе

Жесть, какая тягомотина.. Надо всем памятник при жизни ставить за отвагу.. Ну нафиг, конечно лучше Химчистка но опять так долго стирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы