Как создать приятный свежий аромат в квартире?

Прекрасный пол: Это которые капсулы синие с белым внутри? Ужасно вонючие. Нет, не так, нереально вонючие.

Ну вот. А как по мне - так от белья после стирки остается легкий приятный аромат.

Машерочка: . А как по мне - так от белья после стирки остается легкий приятный аромат.

Такой купила, для меня сильный аромат.

Машерочка: легкий приятный аромат

Да, они. От ленора лёгкий и приятный аромат, если немножко добавить. Капсулы тайд мега ядовитые для меня. Запах прям сильный, а может это я старею

Прекрасный пол: Запах прям сильный

А "Персил" тестили? Вот где газовая атака... Хотя может, это добавка "Вернель" так пакостит.

Аноним 0: Посмотрю на результат

Ну и как в итоге?

А кто-нибудь покупал эти средства для стирки долго держат аромат?

Тоже очень чувствительна к запахам. В прошлой квартире делали капитальный ремонт. Через полгода запах появился. Спасались эрвиками всякими. Грешила на кошку, на белье. Как полоумная всё стирала и драила. Съехали. В новой квартире с теми же шторами, тряпками, кошкой ничем не пахнет второй год!
Сейчас думаю, что в соседях снизу была проблема и в вытяжке.

Аноним 986 ,
В смысле как долго? Вместо парфюма хотите что ли? Я пользуюсь вторым. В шкафу пахнет. Как долго не замечала.
Автор-рециркулятор или озонатор берите с функцией ионного обмена (или очистки, хз, как правильно).

Я делаю так: в вазочки насыпают сушёную смесь ароматическую и капаю туда несколько капель масла "Дыши" ( в аптеках продаётся). И запах хороший и профилактика.

2Fish: вазочки насыпают сушёную смесь ароматическу

Что за смесь?

анонимка ,
Все так же, ну может совсем чуть получше стало. Еще кошка повадилась гадить с самого утра после моего ухода-соответвтенно весь день весь этот "аромат" благоухает...

Аноним 986 ,
Ну, конкретно эту смесь мне привезлп подруга из Турции. Там в составе какие-то травы, шиповник, корки апельсина, цветы. Запах приятный. Но и у нас продаются такие смеси. Видела в Hoff, в Леруа Мерлен.

Мне кажется это от квартиры зависит. Снимали одну, ремонт новый хороший, живём как всегда, но запах не уютный. Сейчас живём запах прям заходишь и расслабляешься.
кофе, на кухне с утра до обеда, в гостиной летом аромат моих духов тифанни неуловимый и свежий воздух. У детей просто свежий воздух.

Аноним 0: Все так же, ну может совсем чуть получше стало. Еще кошка повадилась

А сколько часов из 24 в сутки у вас свежий воздух поступает в помещение? Проветриванием периодическим свежести не добиться. Только постоянным притоком.

Весенняя лиса ,
Давненько было года 22 назад, сноха при глажке белья присыпала какой-то присыпкой как тальк вкусно пахнущею. Думала сейчас продают весь инет перерыла не нашла. Нашла только воду для глажки белья с ароматизатором..

Варите глинтвейн. ))))))) Аромат потом сутками не выводится.

анонимка ,
24 часа

Аноним 0: Еще кошка повадилась гадить с самого утра

После этого вопрос об источнике запаха должен сам собой исчезнуть

Аноним 0: Ремонт тут затеяла, отогнула линолеум в том месте где кошка раньше гадила-запах жут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы