Как создать приятный свежий аромат в квартире?

Аноним 0 ,
Онкология так проявляется.

анонимка ,
Отсоединила гофру вытяжки от канала. Посмотрю какой будет результат

Уникум ,
Мне всю сознательную жизнь все везде пахнет, так что думаю проблема в вентиляции.

Есть реально люди с очень чувствительными носами. У меня мама такая, всю жизнь проветривает, ей надо,чтоб вот прям свежо-свежо было, а по мне так духота лучше, чем дубак в квартире))) но, благо, квартиры у нас разные))

Аноним 0: Затхлостью какой-то пахнет в комнате

Аноним 0: Блин надо было стирать в жару, сейчас не просохнут

Аноним 0: Меня больше беспокоит сушка.

в радуга парк напротив касс окей есть прачка с сушкой
закинули, пошли в магазине походили забрали сухое

Уникум: Онкология так проявляется.

Однако озадачили меня.
Стираю каждый раз даже не тронутые вещи, кажется что пахнут они.. Тоже покупала на WB всякие жидкости от не приятного запаха, не чего не помогает, как кажется мне, купила ароматизатор в комнату и шкафы тоже кажется что приятного запаха нет.. Вот буквально до этой темы опять перестирываю все не тронутые вещи в сад ребёнку, все кажется все вещи не приятно пахнут. Никак мужа не могу заставить сделать ремонт дома, мне кажется после ремонта вся вонь уйдёт.. Муж уже орёт на меня но я ему не верю у него проблемы с обонянием..

Уникум: Онкология так проявляется.

Божэ, что за бред?

Аноним 0: Блин надо было стирать в жару, сейчас не просохнут

Шторы? Я сразу мокрые вешаю и все сохнет отлично.
Подушки на балкон, высохнут. Но это точно не они.

Аноним 0,
у меня везде стоят эл вытяжки на вентиляции
ухожу все оставляю включенным+ окна открытые
+везде мою полы и разумеется никаких ковров

Сонька Ветер: Есть реально люди с очень чувствительными носами. У меня мама такая, всю жизнь проветривает, ей надо,чтоб вот прям свежо-свежо было

Качество воздуха очень влияет на самочувствие. У нас сейчас 950 уровень CO2 в комнате. Мне душно ( не жарко).

Аноним 0 ,
Просохнут за пару дней

У меня вот сильно обостряется нюх при обострении хр.панкреатита) врач сказал, так бывает

Автор, а вы недавно (месяц-два) ничего не красили акриловой краской?

Аноним 225 ,
Давно пахнет уже, с жарой и влажностью обострилось

Аноним 0,
Давно - это сколько?) год?

Аноним 0: Давно пахнет уже, с жарой и влажностью обострилось в жару
не работает гравитационная ( естественная) вентиляция.

Аноним 225 ,
Спросили про краску-я красила, но запах был до нее. Давно-это давно))не засекала. Может, с весны

Аноним 0 ,
На полотенцесушитель их

Лоя: ухожу все оставляю включенным+ окна открытые
+везде мою полы и разумеется никаких ковров

Так же

Автор ,какой этаж? Обычно затхлостью пахнут квартиры на первых этажах , запах от подвала

Аноним 0: Попробую вытяжку открепить тогда, все равно не пользуюсь ей

Как можно не пользоваться вытяжкой? Может начать уже? Все запахи от еды куда идут?

Переехала в новую квартиру, тоже запах от старых хозяев бесит. Купила озонатор, запахи стали пропадать, бактерии, плесень и прочую ерунду тоже убирает.

Аноним 992:
Как можно не пользоваться вытяжкой? Может начать уже? Все запахи от еды куда идут? а а куда идут все запахи и пар под потолком, когда вентканал перекрыт электровытяжкой и она выключена? тягу ( движение воздуха) можно и без электричества создать.

анонимка: тягу ( движение воздуха) можно и без электричества создать.

Да, но автор жалуется на запахи и на плохо проветриваемое помещение! И при этом не пользуется вытяжкой. Мне когда надо что-то проветрить срочно, я включаю все вытяжки и вентиляторы, открываю окна и вуаля свежесть в доме

Аноним 992: проветрить срочно

Так вытяжка не 24/7 работает, а свежо должно быть 24/7.

У меня в детской стало пахнуть. Постирала шторы, вымыла окно, включая сетку москитную. Запах ушёл. Было очень пыльно в жару, потом это все стало влажным и стало пахнуть. У меня часто так летом бывает.

Аноним 0: Затхлостью какой-то пахнет в комнате

Что стирали не так давно и чем?
Меня муж уговорил "Персил" купить - капсулы для стирки. Как же белье после него воняет! Но, видимо, воняет только мне, потому что кто-то же придумывал и разрабатывал эту "ароматическую композицию".
А вот от "Тайда" мне все хорошо, свежестью пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы