Мощный беспроводной пылесос

Pushistiki ,
Так раз в год можно и новый аккумулятор купить, там куча вариантов подзарядки, один юзаешь, второй свеженький, цена вопроса через год тысячи 4 примерно

Проводной всегда мощнее. И существенно дешевле.
Разве сложно пару раз переткнуть провод?

Elena-solnce: Дайсон рекомендую. Правда в режиме добавленной мощности работает недорого. Но он как раз для того, чтобы экстренно что то убрать.

ооо, вот где я поплачусь! ни фига не дешевый Дайсон - всё ок, уже скоро два года как работает...
но вот запах появился - как я ни мою, пахнет и всё!
и тут обнаруживаю залежи адские спресованной и влажной пыли\грязи!!! в неразборной части!
муж погуглил - да, можно разобрать, но это не инструкция производителя, а уже опыт людей!!!
разобрал - это ужас, что я оттуда вымыла душем под напором!!!
полдня отмывала-отмачивала, с духами, чтобы запах отбить )))
ну не жесть???

Pushistiki ,
Ну вот мой меня весьма радует, рекомендуюMama Choli ,
Это вообще разные истории. Его катать не нужно, порожки, у этого куча насадок для углов, можно в машину, на дачу взять, на лоджии пылесосить, мебель удобно
Одно другое не заменяет
Ну и мне конкретно не пару раз перетыкивать :)

МышЪ ,
А что за модель?

Mama Choli ,
Если нет ковров и есть дети- отличный вариант беспроводной пылесос. Сегодня просыпал ребёнок крупу- полминуты и нет последствий. А проводной- достань, воткни, выткни, убери...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы