Мощный беспроводной пылесос

Посоветуйте, пжлт, мощный беспроводной пылесос.
Сейчас бош 4го поколения. Разочарована, если случайно поднять во время движения, все что 2 минуты назад засосано было, вываливается. Робот-пылесос у меня и то менее шумный и более мощный. Нужна выручалочка, чтоб быстро крошки убрать и т.п. Когда хоум-офис робот-пылесос не подходит, не посидишь 2 часа в шуме.
Похвалите свои беспроводные, пжлт, или поругайте)

Дайсон рекомендую. Правда в режиме добавленной мощности работает недорого. Но он как раз для того, чтобы экстренно что то убрать.

А беспроводные они только в режиме выручалочки? На большую квартиру пылесосить не вариант? Elena-solnce ,
Недолго это сколько? И по цене он сколько примерно?

Я хочу с функцией пара и мойки плюсом, можно и с проводом, главное, чтоб хорошо всасывал шерсть и мусор. Почитала, что очень удобно, и пропылесосил и помыл, может у кого есть такие, подскажите модель и фирму.

Elena-solnce,
да мне такой, и на субботу на утро, быстро пройтись по квартире.

Even19 ,
Я про моющие изучала вопрс, в результате отказалась от этой идеи

для мойки у меня есть отдельный пылесос-робот, я его не часто запускаю, потому что шваброй быстрее. Но идеально под кроватью, чтоб не возиться
По трудозатрам, самой пол помыть или помывщика пустить на пропылесосенный пол - одинаково

MaZi ,
Почему? Что в них не так? Меня убивает пылесосить, потом шваброй мыть. Муж вообще швабры даже не понимает, говорит, руками чище, поэтому когда возникать начинает, я ему ведро и тряпку ставлю но это не часто, а аллергия стала проявляться, поэтому протирать приходиться каждый день. Бесит уже.

Быстро пройтись - как раз для него. Минут 5-6 в супер мощном режиме. Минус - если разрядился, то ждать долго до следующей зарядки, не работает, пока полностью не зарядится. Тысяч 15-17 стоит. Новые модели-дороже.

Elena-solnce,
поднимаете его вверх, когда пылесосите, вываливается что-нить?

Elena-solnce ,
6 минут это вообще кисло (((Even19 ,
Я уж не помню деталей, но по факту там гемора больше, чем со шваброй.
В результате исследования вопроса купила швабру с отдимом без помощи рук)))

Even19,
вот для мытья, но недостаток, сам на базу не едет. Тряпочки менять, все тоже самое, что мыть

NewErledigt ,
Как часто надо тряпочки менять? На ваш взгляд тоже не удобно? Мечтала о подобном ((
Какой у вас ник, однако... Мрачноватый

NewErledigt: мощный беспроводной пылесос.

Так Дайсон, что тут ещё думать:)

Лилит_Es ,
Так 6 минут пишут (((

MaZi: Так 6 минут пишут (((

Elena-solnce: Тысяч 15-17 стоит.

Это старая модель. Последние модели от 40 минут до двух часов работают.

Лилит_Es: Так Дайсон,

MaZi: Так 6 минут пишут (((

Всё так и есть. У меня V10. Стоит у порога, чтобы по быстрому ковер при входе пропылесосить. На большее его не хватает.
Причем это третий мой б/ проводной пылесос. Аккумулятора хватает на пару лет, а потом заряда хватает все меньше и меньше.
В общем, для ,,предбанника,, Дайсон, для остальных помещений Филипс с проводом.

Охохонюшки, илон маск вона че, а мы так и кряхтим с проводным LG и шваброй...

NewErledigt: Нужна выручалочка, чтоб быстро крошки убрать и т.п.

МятноЯгодныйХруст,
спасибо)

MaZi,
мне нравится немецкое Erledigt) Коротко и емко. Пароль от этого аккаунта потерян, поэтому приставка английская New

Лилит_Es,
а дайсон и паркет и ковер может?
Я не хочу проводной пылесос, хочу роботом и беспроводным обойтись.

я еще свой бош во время вытряхивания пыли уронила и отколола кусочек, теперь не хочу пластиковый. Хочу алюминевый(?)
Купила то блин на нашем карантине в марте и такое разочарование(

Филипс у кого-нить есть или бош последнего поколения?

Xiaomi Jimmy JV71 у меня плюсом к роботу. Я в восторге. Робот отвечает за собирание шерсти а этот как раз по-быстренькому крошки, ковер, пыль с мебели, диван. Огромный Керхер теперь достаю только пару раз в месяц для генеральной уборки, чтобы дальние углы и плинтуса пропылесосить.

Кувшинка,
так вот я прихожу к выводу, что обычный пылесос тоже нужен, я свой просто отдала.
А по мощности у беспроводных ни одного нет такой высокой как у проводных.
Так что вообще видимо придется покупать хороший проводной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы