Мощный беспроводной пылесос

Короче заказала проводной филипс) Всем спасибо

NewErledigt ,
Печаль.
А насчёт моющего робота есть опыт или информация?

MaZi,
нет, вот только мой, который выкладывала на картинке. Я все равно не жалею о его покупке, он места мало занимает, в спальне пол моет, все экономия времени

NewErledigt ,
А что за история со сменой тряпочек?

NewErledigt: Сейчас бош 4го поколения. Разочарована, если случайно поднять во время движения, все что 2 минуты назад засосано было, вываливается.

А можно узнать какой именно? Что за 4е поколение? Смотрю вот на такой пылесос
www.mvideo.ru/products/pylesos-ruchnoi-handstick-bosch-unlimited-serie-8-bbs1u224-20056875 Отзывы вроде нормальные о нем, никто не пишет о такой проблеме.

NewErledigt: а дайсон и паркет и ковер может?
Я не хочу проводной пылесос, хочу роботом и беспроводным обойтись.

Беспроводной - это не замена проводному, особенно, если площадь большая.

NewErledigt ,
А какую модель заказали?

Купили Xiaomi v10, пока всем устраивает! На средней мощности раотает 30 минут, квартиру пропылесосить заряда хватает. Турборежим-10 минут,на нем в основном диван и матра пылесосим. По характеристикам везде сравнивается с дайсоном, но дайсон и дороже в два раза

У меня было 2же 2 беспроводных "электровеника"; первый тефаль какой то с функцией мытья муж купил на тв-шопе, он был как раз с резервуаров для воды, к которому на липучке крепятся тряпочки. Проработал
У нас буквально год, после чего я плюнула и отвезли его на дачу...
Огромный минус таких пылесосов в том, что вся эта увлажненная пыль и шерсть (у нас шотландец...) летит по изогнутой трубке и по пути везде видимо оседает... я не знаю, что это - ошибка конструктора или просто косяк моделей, но у того пылесоса стало постоянно забивать место сочленения нижней части с вертикальной частью. Забивалось напрочь! Так, что, купили новый помощнее, подороже, долго крутили в руках, пытаясь предугадать, будет ли так же забиваться в нем...
Работает уже года 1.5, но он не моет. Только мусор подобрать. Ну и конечно, это не замена полноценному пылесосу, который засасывает игрушки из киндера и т.п.

Дайсон у меня, уж года 3, супер, по зарядке хватает на всю квартиру 80кв.м пройти и еще остается.

nadeya ,
Подскажите пожалуйста как модель

MaZi,
ну не смена, но хотя бы промывка, а то грязной тряпкой шоркать. У моего кстати заряда хватает на помывку одной комнаты. Если ежедневно его запускать, может тряпка не такая грязная будет

НикОль,
это 8е поколение, 4еэто как из клипа квин «рэдио гага»

НикОль,
напишите как купите отзывы. Я жалею, что не купила 8й в свое время

Even19,
PowerPro Compact FC9332/09

У меня беспроводной пылесос Philips PowerPro Duo FC6163/02, очень довольна, но это первый мой пылик сравнить не с чем))) Пылесошу кровать, одеяло в основном, пыли в контейнере много собирается
Есть проводной большой пылесос, тоже филипс, делаем уборку с ним ещё купила отдельно насадку для ламината (ковров нет), просто супер всасывает грязь, шерсть кота, пыль.

Квартира 100 квадратов, зарядки моей электрошвабры хватает про пылесосить полностью на два дня. И так в течение дня все время пылесошу. В прихожей каждый раз, после ухода прихода. На кухне раза два в день, Ручка длинная, мне удобно, спина не болит. Мой не мощный, благодаря турбощетке все захватывает. Колёсики позволяют прямо летать по квартире. Бесит что надо вытряхивать его и хотяб раз в неделю мыть фильтр и сушить его долго. Фирму не помню, надо смотреть. Стоил 4000 руб. Это даром. Ещё есть подсветка синяя, в темноте прямо каждую пылинку видно, в ванной комнате только в темноте пыль собираю.
Пылесос BBK BV2526 черный/синий

kapачка ,
А можно фирму и модель . Спасибо

NewErledigt: проводной филипс

купили такой в карантин.... на максимальную мощность не ставлю... боюсь без ламината и ковра остаться))))

Even19:
Я хочу с функцией пара и мойки плюсом

у сестры китфорд паровая швабра с функцией пылесоса, она довольна

Чема ,
Тож смотрела, но под шкафами не помыть. Решили пока томас взять обычный моющий, вертикальный посмотрю позже.

Я купила пылесос вот примерно такой, только другие щётки в комплекте Беспроводной пылесос Bosch Unlimited Serie 8 BBS1114
Эксплуатирую недели 3, я так довольна!
Черт, как я раньше жила без него))
На лёгкий вариант про пылесосить хватает на всю квартиру, ничего не вываливается, pro animal при отсутствии животных борется с нишими волосами.
Я прямо довольна, как слон, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы