Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Позвоните в Сокору. У них при заказе потолка натяжного, поклейка обоев бесплатно. Но подготовку стен сами делаете и обои должны быть флизелиновые широкие. Я так всю квартиру с ними отремонтировала
мне делал мастер - все нормально в итоге, ничего не скрипит. Но саморезов надо прям много - я покупала около 300 штук на небольшую комнату
olya_k ,
Спасибо. Буду иметь в виду. Причём обоим детям актуально!
Спасибо, у меня как раз такие.
Вот ни за что не посоветовала бы к ним обращаться . Ужасная контра! Запорола квартиру мне. На словах спецы, а по факту неумехи, откуда понабрали их, непонятно
olya_k,
Подскажите контакт по резке стекла в личку, пожалуйста. Тоже нужно закрыть комод.
У них уже нет такого предложения
Мама Juliya,
На сайте есть, даже два, еще и с ламинатом
Да? Странно. Я сейчас им позвонила.
Хорошая темка получилась
olya_k ,
Надо не забыть сфоткать все свои ДО.., контрастик тот ещё будет.. :)
И работы ещё.., не початый край. Хоть бы садики скорее открыли, дите отдать.., дело бы быстрее пошло..
Это мои работы. Фартук на кухне, порог в туалете , пол в коридоре при входе из мозайки. Гардеробка покрасили стены и полки с сыном сделали, сохранив унитаз и раковину во втором туалете. Обои в коридоре. Ремонт делаю сама, кроме пола и потолка.
kulema1 ,
Я бы в туалете еще повесила бамбуковые жалюзи и прикрыла полочки, или это у вас полноценная кладовка?
Автор, можно в вашей теме спрошу? А кто-нибудь двери реставрировал ? У нас деревянные межкомнатные, не знаю чем их красить, лак облупился
StrawberryBlond ,
Столик деревянный делала. Лак сняла спец средством. Ошкурила. Сколы и вмятины залепила шпаклевкой по дереву резиновым шпателем. Опять шкуркой разного зерна до финиша. Потом краской 2 слоя.
Аноним 564 ,
А где плитку покупали? Круто получилось.
Не можно, а нужно.., для этого и создана тема :)
Я также делала все межкомнатные двери..Ручки заменила на новые.
Аноним 554,
А чем красили двери? Я покрасила одну дверь лаком тиккурила и ужас получился((((
У меня брат деревянные окна реставрировал. Снимал ошкуривал, покрывал заново. Ставил обратно заполняя все недочеты в стенах. 15 лет стоят, как новые. Лучше пластика.
Жалко, что не во всех комнатах, но трудоемко, факт.
Думаю двери в этом плане проще.
Пропустила, что у вас лаковые.., у меня то были покрыты масляной краской, проблем не было.., так же шкурила, шпаклевала и на два слоя. А лаковые - незнаю..
Спрошу в этой теме, если можно))
Отскребла потолок в ванной до плиты. Хотела просто покрасить. Сейчас смотрю, плита пористая, местами трещины небольшие. Чем покрыть сверху, чтобы не сильно трудозатратно? Боюсь, что ровно не смогу сделать. Или можно просто покрасить и не заморачиваться?))
Аноним 15 ,
Наклейе плиткку белую квадратную такую в ванной самое то.