Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

мама
Екатеринбург

Аноним 27 ,
Аноним 554 ,
Девочки, если не выбросили упаковку, сфоткайте, пожалуйста, в какой банке Сарма?

Аноним 554
автор

Olga_22 ,
Сарму уже выбросила, от этой такой же эффект..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 15 ,
Я этим же сейчас занялась как раз)
Планирую неровности зашпатлевать,а потом покрасить краской для влажных помещений.
Потолок капец какой неровный(
Мне кажется,если у вас потолки ровные,модно и плиточки поклеить,но вид будет на любителя)

Аноним 15

Всем спасибо!) Я перед шпаклеванием тоже грунтовкой прошла. Пыльно очень было. Не знаю, надо было или нет))

Аноним 15

Кстати, Санокс отлично чистит ванны))

Аноним 879

а кто ниб красил сам атомовские двери? у меня рыжие дешевые, дети их частично залапали, чуть собака поцарапала, но менять пока не буду, хотпла бы посмотреть, если кто красил

Аноним 554
автор

Аноним 15: Кстати, Санокс отлично чистит ванны))

Мою не взял :), у нас вода ужасная.., вся сантехника становится рыжей и с известковым налетом..

Аноним 554
автор

Аноним 15: Всем спасибо!)

Покажите потом результат.. :)
Покрасила сегодня пол в маленкой комнате в светло серый в один слой, пока кака..:) Через пару дней покрашу на второй слой.., посмотрим, что будет..Ошибка: плохо замазала щели между досками..и в интернете увидела ролик как снимают старую краску с помощью утюга и листочка- меня реально хватило проделать процедуру в видимых местах.. А в итоге цвет лег ровнее на старую краску, а не на очищенные места.

Аноним 15

Аноним 554: Покажите потом результат..

Да хвастаться нечем.
Живём тут с постройки дома. С 81 года.
С мамой, с моими детьми.
И все убитое.
Одна я нормальный ремонт не потяну.
А маме вообще ничего не нужно. И при этом трогать ничего нельзя.
Сегодня говорю - давай зеркало со стены хотя бы уберем, под ним плесень же? Нет, пусть висит. Руки опускаются. Недавно коридор немного подлатала. Закрасила жуткие коричневые стены, разрисованные в кирпич.
Предлагали нам окна бесплатно поменять на пластиковые. Бесплатно!!! Она отказалась
Сказала - нефиг
У нас до сих пор на стенах ковры висят
От паласа древнего я избавилась. Говорю - давай ковер на пол? Ты чтоооо? как можно, это же натуральный шерстяной голимая синтетика, кстати
В общем, жжжуть
Простите, накипело
Кстати, может кто знает, можно как-то плесень за зеркалом убить?

Аноним 554
автор

Аноним 15: И при этом трогать ничего нельзя.

:) Знакомо..., ох знакомо..- Давайте стенку выбросим и на той стене тоже нормально обои поклеим? - Вот умру, делай, что хочешь, а пока это ПАМЯТЬ. Ну у меня ситуация немного проще- родители живут в доме, а квартира 20 лет пустая стояла.

ЛисаЯ

Аноним 15: Кстати, может кто знает, можно как-то плесень за зеркалом убить?

Мы когда делали ремонт сняли натяжной потолок, а у нас там плесень. Когда-то соседи с вверху затопили. Купили это средство, нам помогло покрайне мере не было запаха плесени. Но мы это средство наносили на голые стены. Сколько стоит не помню. Можно подобное средство в любом строительном магазине купить.

Аноним 554
автор

Аноним 15: Кстати, может кто знает, можно как-то плесень за зеркалом убить?

Она НА зеркале? Или на стене за ним? Основание стены какое?

Аноним 341

ЛисаЯ ,
У нас это средство не сработало, на голой стене так же, ну 0 эффекта было, изу что-то новое опять

Аноним 15

ЛисаЯ,
Спасибо!)) Только боюсь, что без снятия зеркала ничего не поможет))

Аноним 554: Или на стене за ним?

За ним. Зеркало на стене. Плесень просвечивает наружу. Насколько я знаю - зеркало приклеено на краску с цементом

Екатеринбург

Аноним 15: стене за ним?
За ним. Зеркало на стене. Плесень просвечивает наружу. Насколько я знаю - зеркало приклеено на краску с цементом

Дак это наверное не плесень, а просто расслоилось зеркало

Аноним 572

Лампа: У нас в старой квартире паркет был, тоже скрипел. Муж пеной монтажной запенивал,

Между паркетин пену пускал, в щели? А цвет соответствует ?

Аноним 27 ,

Золотые руки , талант

bisnadya: линолиум со временем окрамится

Что значит слово "окрамится"?

FlashMemory: мне делал мастер - все нормально в итоге, ничего не скрипит. Но саморезов надо прям много - я

Саморезы прямо в паркет вкручивал? Это ведь видно.

Аноним 27: . Снимал ошкуривал, покрывал заново. Ставил обратно заполняя все недочеты в стенах. 1

Что значит "заполняя все недочеты в стенах"?
Чем заполнял?

Аноним 15: Плесень просвечивает наружу. Насколько я знаю - зеркало приклеено на краску с цементом

То есть зеркало приклеено к стене ? Его теперь и не отодрать от стены.,
может на старое зеркало новое закрепить, спросить мастера из жэка, они много умеют.

Аноним 572

Потолок :
все что отходит - отодрать,
грунтовка,
шпаклевка,
пошкурить.
грунтовка.
краска

Аноним 572

bisnadya ,
Спасибо

Екатеринбург

bisnadya: Только не знаю на что бюджетней класть, если не фанеру.

двп можно

Екатеринбург

bisnadya,
недавно в магазине видела пробковую подложку под ламинат, возможно она подойдет и для линолеума. Цену правда не запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";